Chez LEVALLOIS, l’expérience est surtout décrite comme simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des conseils utiles au moment de passer commande. Les clients réguliers apprécient de retrouver des sushis frais, bien préparés et souvent jugés délicieux, avec une réception fluide et un service attentif dans l’établissement.
"Parfait, rapide et accueillant agréable"
"Plats délicieux et service agréable. Top"
"Achat en magasin avec du personnel très agréable et qui fournit d'excellents conseils."
I. B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTop
C. L.
26 sept. 2026
M. S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTout était délicieux sauf j'ai beaucoup moins aimé les boules cocos en dessert qui étaient sèches moins gourmandes à mon goût
C. M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix service.
T. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéOK
Christophe B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLa qualité se dégrade depuis quelques mois chez sushi shop, avec des assaisonnements pas toujours au niveau et des erreurs de commande qui se répètent
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Si vous souhaitez nous en dire plus au sujet de votre expérience, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Notre équipe fera son maximum pour vous répondre dans les meilleurs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR) !
O. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité des sushis et efficace avec commande en ligne dans la journée
Muriel C.
31 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Continuez à nous régaler ! Merci
I. B.
30 août 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et accueillant agréable
E. A.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très déçue par la qualité des produits reçus. En effet, la feuille de riz de mes sushis était anormalement sèche, rendant la dégustation très désagréable. De plus, la saveur cacahuète, pourtant prévue dans le produit, était totalement inexistante. Enfin, la salade de chou ainsi que les édamames avaient un goût de "réfrigérateur", ce qui m'amène à douter de la fraîcheur et des conditions de conservation de ces produits. Au vu de ces manquements, je ne considère pas avoir reçu une prestation conforme à vos standards habituels. Je souhaiterais donc obtenir un remboursement ou un geste commercial compensant cette commande défectueuse.
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Estelle, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. C.
24 août 2026
Avis vérifiéPlats délicieux et service agréable. Top
C. M.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellente
C. P.
22 août 2026
Avis vérifiéAchat en magasin avec du personnel très agréable et qui fournit d'excellents conseils.
J. R.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait, efficace et rapide. Merci !
Corinne V.
15 août 2026
Avis vérifiéDéçu… sushis sûrement faits du matin, avocat et salade noircis …
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Corinne, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
B. B.
10 août 2026
Avis vérifiéFrais et léger
Nicola L.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, mais encore une fois nous n’avons pas vérifier notre commande et arrivé à domicile manquaient deux items.
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Nicola, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
A. J.
3 août 2026
Avis vérifiéRien à reprocher à l'équipe, mais la qualité des produits n'est plus celle qu'elle était. Le plateau n'était pas frais (avocat noirci, feuilles de salade flétries, poissons séchés) C'est décevant au regard du prix du plateau (box for two)!
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Aurélia, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéQualité des produits vraiment bof ! Je n'avais pas commandé depuis 2023 ( à l'époque j'adorais) mais c'est la dernière fois que je commande
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Lise, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
I. E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en plus d'1 heure au lieu de 30-40 minutes annoncées.
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour Iléa, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)