L'établissement assure un service rapide et un accueil impeccable, avec des produits souvent frais et de qualité. Les box proposées sont reconnues pour leur bon rapport qualité/prix.
V. K.
15 mai 2026
Avis vérifiéIl y avait dans certains makis des grains qui crissaient sous la dent. Un peu plus epais et plus durs que des grains de sable. Les autres participants au diner entendaient le bruit de ce crissement donc le bruit n'etait pas léger ! Peut etre un verre ou de la porcelaine cassée ? Ma commande n'etait pas prete a l'heure indiquee (11h15) (presque 10 minutes de retard) le responsable s'est excusé de son retard lié à un probleme de transport…s'il n'y avait eu que ça cela serait passé…mais le problème qualité est inquiétant…
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Dominique T.
13 mai 2026
Avis vérifiéDans ma commande, il y avait 2 mangues. Une fois la commande réglée, il m'a été dit qu'il n'y avait plus de mangue mais que je pouvais choisir autre chose pour le même prix. J'ai demandé à être remboursé des 11 EUR des mangues mais il m'a été dit qu'aucun remboursement n'était possible. Finalement, 2 mangues ont été préparées pour honorer ma commande déjà payée, ce qui m'a obligé à attendre, alors que j'étais pressé. D'autre part, l'Amateur Mix ne contenait pas ce que j'y trouve habituellement (il n'y avait ni chou blanc, ni haricot)
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
G. H.
11 mai 2026
Avis vérifié2 riz oubliés
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Anne D.
7 mai 2026
Avis vérifiéSpécialement bons et meilleurs que d'habitude riz moelleux
E. E.
6 mai 2026
Avis vérifiéVotre livreur n a pas voulu livrer car pas de code Alors que le code d entree etait bien mentionne et je lui ai meme donne
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
F. J.
5 mai 2026
Avis vérifiéComment livrée avec 30 minutes de retard, sans explications et en très mauvais état. Impossibilité de joindre la boutique du Cherche Midi par téléphone ou sur la plate-forme. Aucune excuse présentée par la boutique, ainsi qu'aucune proposition de remboursement.
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Francois, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
N. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu des salades congelées
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Cécile, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits disponibles et très bons.
A. K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéle saumon n a aucun goût on constate une déterioration dans la qualité
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Ani, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
P. C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAchat sur place. Super accueille et service rapide. Très belle découverte de la boîte du chef.
Renaud S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème de commande, tout frais.
J. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPourquoi m'avoir supprimé mes coordonnées ? Ce n'est pas la première fois et plus jamais je ne ferai appel à vos services
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Jean-Francois, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Martine P.
23 avr. 2026
élisabeth M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème : pas d'attente et produits frais & bons.
A. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu car l'avocat n'était pas mûr dans mon poke
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Alix, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Jenna B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper déçue de cette commande. Les sushis saumon étaient miniatures, très mal présenté et le riz ne tenait pas …
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour Jenna, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Michel K.
18 avr. 2026
Greg S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes Box constituent des valeurs sûres, avec bon rapport qualité/prix.
Sylvie B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et fiable sur le timing Mais peu de sauces, sucrée et salée, coca normaux au lieu de light ... pas de serviette, ...
Daniel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe riz était rassis, certains ingrédients étaient insipides, il manquait des éléments, et je soupçonne que ce qu'on m'a donné avait été laissé de côté — ou était destiné à un autre client.
Réponse de CHERCHE MIDI
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.