Amiens

• 5%

• F. F.

12 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune livraison reçue Aucun moyen de joindre le restaurant Et pourtant commande validée payée et prélevée Tout simplement du vol !

• Elodie S.

12 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai jamais été livré de ma commande, et quand nous utilisons le numéro de téléphone, ça raccroche. J espère bien ne pas être débité et que l on me recontact

• P. H.

10 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande effectuée sur le site Jamais arrivée

• Dominique H.

11 oct. 2024

Tres bien

• M. L.

8 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très professionnel et sympathique Cependant, comme très souvent, certains avantages n'apparaissent pas sur mon compte. Il faut que je téléphone au magasin pour les connaître et donc les utiliser

• N. E.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait comme d'habitude. Un merci au livreur qui a affronté la pluie de l'orage.

• Elisabeth P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien servi. Les personnes sont à l'écoute et disponible

• Veronique S.

• A. B.

5 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Incroyablement surpris par l'accueil au restaurant Sushishop Amiens le 26/09 à 20h Monsieur Souriant commande prête ! Les sushis incroyablement bon également Vous payez la qualité rien à dire

• S. D.

25 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les produits sont d'une qualité inégalée

• A. K.

24 sept. 2024

Parfait comme d'habitude ☺️

• F. F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Récupération de box du mercredi tous les 15 jours L'avant dernière pas fraîche Le caissier m'a répondu qu'il avait eu des problèmes de frigo… Hier 20 mn d'attente à 18h, pas de personnel…

• Bernard A.

Rapide et pratique

• Sebastien M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

compte tenu de la circonstance où les cuisiniers ont décidé de ne pas venir travailler. aucun plat dispo et les petits plus (riz, coleslaw) ainsi que le plat promu par sms et mail ne sont pas dispo. les personnes sur place ont assuré le minimum pour apporter satisfaction. bravo à eux, néanmoins pas sur que je ne fasses pas demi tour si je m'aperçois que le restaurant est encore dans la même situation.

• C. M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Normalement j'adore la régularité et la qualité des plats

• C. D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, commande rapide et succulent.

• M. C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçue car il y avait un code promo pour la premiere commande a partir de 30 euros. J'ai fais 45 euros de commande , le code news10 que j'ai reçu n'a jamais fonctionné. C'est dommage

• C. L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La livraison est de plus en plus hasardeuse, les livreurs qui ne parlent pas français ne trouvent jamais le lieu de livraison, il faut sans cesse batailler oubse déplacer pour obtenir sa commande, je finirai par ne plus commander...

• Stephanie H.

• M. U.

15 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était super. Si j'ai l'occasion de retourner à Amiens, je recommanderais chez vous. Par contre, c'est vraiment dommage que vous n'êtes pas installé aussi à Beauvais.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence