L’établissement POINCARE offre une qualité de produits constante et un service rapide, avec une équipe accueillante et souriante. Les clients apprécient la diversité et la fraîcheur des mets, notamment le chirashi mariné et la box du mardi.
Z. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTop!
G. W.
1 mai 2026
Avis vérifiéVoici la deuxième fois que les sashimis au saumon n'avaient aucun goût ou plutôt un goût d'eau. Je vais me plaindre auprès de Sushi shop!
Réponse de POINCARE
Bonjour Gérard, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapide . Mets délicieux
F. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande, le LIVREUR à déclarer la commande livrée sans me la remettre
Réponse de POINCARE
Bonjour Fred, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Sylvain R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIl manquait la sauce sucré à 5,90€
Réponse de POINCARE
Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
F. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé les californias secs
Yvette T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa dernière commande était parfaite. C'est pas toujours le cas, dis-en une fois sur deux c'est dommageO
Réponse de POINCARE
Bonjour Yvette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
Laurence D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéHabituellement tout est cher mais excellent, cette fois-ci je n'ai pas eu de choux ni d'edamame, et les sushis étaient moins bon que d'habitude.
Réponse de POINCARE
Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée très très en retard par rapport à l'heure annoncé. De plus commande incomplète et présentation pas du tout comme d'habitude (sushis, makis et rolls mal réalisés)
Réponse de POINCARE
Bonjour Ana, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
B. L.
13 avr. 2026
Avis vérifiééquipe top
F. L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéque cela reste comme ca
Stéphane B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli Avec un grand choix Sushi shop me donne entière satisfaction
I. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiétemps respecté, accueil très aimable
F. F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapide
D. P.
26 mars 2026
Avis vérifié....
Bruno L.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe formidable et sympathique
T. C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, très bon goût, très bon accueil, rapport qualité prix très bon
S. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéQuantité réduite
Réponse de POINCARE
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.