L'établissement POINCARE se distingue par la qualité de ses produits frais et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix varié et la rapidité du service, rendant chaque visite agréable.
Olivier P.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa commande n était pas validée pr le staff
L. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
S. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéc'est toujours bon mais hier rien de ce qui était sur la carte n'était disponible... on ne pouvait acheter que ce qui était déjà préparé dans l'armoire.
Réponse de POINCARE
Bonjour Stella, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et ferons tout notre possible pour que votre expérience soit pleinement satisfaisante. À très bientôt ! L'équipe de The Sushi Shop (FR)  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
J. N.
3 juin 2026
Avis vérifiéC'est très bon
C. V.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais personnel accueillant .. un délice !!
D. J.
30 mai 2026
Avis vérifiéA emporter la vendeuse a oublié de mettre les riz , sashimi sans riz pas terrible !
Réponse de POINCARE
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
E. L.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique
V. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours au top rapide souriante et sérieuse ! Tous les plats commandés jusqu'à présent sont parfaitement préparés et très bons
F. I.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le vin commandé et il n'y avait pas de livreur pour nous le ramener Après 30' d'attente nous sommes allés le chercher nous même à la boutique Ce n'est pas normal
Réponse de POINCARE
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Yvette T.
19 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Un seul reproche comme d'habitude : les springs et les California sont difficiles à manger. Ils s'ouvrent à la dégustation
Patrick H.
18 mai 2026
Avis vérifiéproduits excellents service parfait
Gérard W.
12 mai 2026
Avis vérifiéCette fois-ci tout va bien
S. K.
12 mai 2026
Avis vérifiéA nouveau déçu par le retard au moment du passage en magasin, les produits n'étaient pas prêts, 10 min de retard alors que j'étais le seul client sur place... c'est une nouvelle mauvaise habitude sur ce shop qui ne s'améliore pas malheureusement pour les clients
Réponse de POINCARE
Bonjour Kalami, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
E. R.
9 mai 2026
Avis vérifiéRiz pas assez cuit collé, poulet ramolli avec la panure qui a due être préparé il a y longtemps ( aucun effet crispy) , menthe non coupé en tige impossible à manger . Pas ou trop peu dz sauce teriyaki ( je ne l'ai pas trouvé)
Réponse de POINCARE
Bonjour Ekaterina, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Dominique D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien présenté et délicieux
Z. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTop!
G. W.
1 mai 2026
Avis vérifiéVoici la deuxième fois que les sashimis au saumon n'avaient aucun goût ou plutôt un goût d'eau. Je vais me plaindre auprès de Sushi shop!
Réponse de POINCARE
Bonjour Gérard, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapide . Mets délicieux
F. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande, le LIVREUR à déclarer la commande livrée sans me la remettre
Réponse de POINCARE
Bonjour Fred, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Sylvain R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIl manquait la sauce sucré à 5,90€
Réponse de POINCARE
Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).