Evaluations clients Suresnes
Toujours très satisfaite des préparations
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Malheureusement beaucoup trop différences sur les tailles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA Z.
Très bon dans l’ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA G.
Tranche de Sashimi 3 fois trop épaisses. Manquait 2 sauces salé. 2 sauces sucrées, wazabi et gingembre non demandés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Qualité moyenne des produits commandés et froids
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Il est vraiment dommage de mélanger les sashimis avec les veggies rolls. Quand on commande végétarien c’est qu’il y a une bonne raison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Déçue, hormis les éditions limitées la qualité n’est plus ce qu’elle était et qui faisait la différence de sushi shop (et justifiait son positionnement prix au dessus de la concurrence). Le chirashi est visiblement passé par un plan de coupe de coûts drastique, ce ne sont plus des tranches de poisson mais du carpaccio. Difficile de faire plus fin. À 16,90€ le bol de riz j’imagine que la marge est au rdv…. Je doute fort que le ré achat suive.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Bien mais les délais de livraison sont beaucoup trop longs (1h30 hier). Je vais finir par changer de restaurant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Maki concombre sans intérêt riz et 4 tres frêles bâtonnets de concombre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Manque de fraîcheur du poisson Les crevettes étaient insipides L'edamane trop salé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Un classique qui fait toujours son effet
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY M.
qualité constante et rapidité de la préparation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Accueil au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASMAA M.
Pokebowl poissons marinés horrible, énormes morceaux tout durs. Hyper mal coupes, et de toute façon un produit de base mal placé. Énorme déception.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Temps d’attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Mauvaise expérience. Commande effectuée à 19h40 et remise à 20h35 alors que 20 mn étaient annoncées. De plus j'avais une cagnotte de 06.77€ qui a été perdue car le restaurant était fermé deux jours de suite alors qu'annoncé puvert.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushi étaient bien présentes et très bon
Avis du , suite à une expérience du par GRETA G.
Très bons produits, le ramène était délicieux 😋
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASMAA M.
délais fantaisistes, promis entre 20h10 et 20h20, livré à 21h15 ! Appel au shop, personne nulle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Au top! Produit très frais bonne accueil et service efficace . Petit bémol, le riz été légèrement sec dans le chirashi. Je recommande tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY M.
J’ai pris des photos des Salmon Roll notamment : dommage de ne pas pouvoir la partager ici : il n’y avait quasiment pas de saumon autour Les dragon roll : bien réalisés mais sont arrivés en vrac et renversés + dommage ils n’ont pas trop de goût ni de saveur
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Laura HSignalerOk merci pour votre retour Juste pour info voici à quoi ressemblaient les makis hier soir (dommage quand on voit le prix auxquels ils sont facturés) peut être qu’il n’y avait plus de saumon .. Laura Hammann 0676650472 laura.hammann@gmail.com Le 16 sept. 2023 à 15:00, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Déçue de la commande dans l’ensemble, livrée avec quasiment 1h de retard, pour le curry, les tempura étaient toutes molles, et la sauce n’était pas vraiment bonne. Première fois que je suis déçue d’une commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne découverte pour le poke
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Pas mal les cajun roll ,n'étais pas bien présenter
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Bien mais impossible de commander le matin « votre magasin est exceptionnellement fermé « . J’ai dû commander sur l’application sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Bien par contre point négatif les sauces payantes ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL S.
C est toujours très bien au niveau de la qualité, continuez à nous offrir une grande qualité Évitez la mayonnaise sur certains sushis serait un plus ! Merci Sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Avec le rush, plats préparés à la va vite.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Dessus que la promotion reçu via sms avec 10€ de réduction ne soit pas applicable en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushi de la box étaient quasiment tous cassés, plus petit que d’habitude et une sauce était manquante.
Avis du , suite à une expérience du par GRETA G.
Cela fait plus d’un an que je commande sur sushi shop et delivroo et cette fois j’ai été déçu car les sushis et makis étaient très froid et sans saveur alors que d’habitude ils sont à une bonne température et les saveurs sont présentes.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA K.
Peu de thon
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Un peu juste en quantité
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA S.
Classiques jamais decue
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY M.
J'avoue avoir été déçu par la qualité et le rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Le sentiment que la qualité baisse un peu Difficile de s'y retrouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Black kiwi signature original , super note fraîche avec le kiwi et délicieux , la summer sushis roll idem je recommanderais volontiers. Seul dommage le délai annoncé non respecté attente de 20 minutes comme la fois précédente 😡
Le chou est un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Moyenne, le thon inexistant dans le pokebowl, sans les sauces qui vont avec et sans les suppléments, aucune saveur Thaï. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Parfait. Rapide, et c’était très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Les fruits étaient passés et piquants, trop de chaleur les avait cuits ! la happy box était bonne mais trop chaude !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
déçue de la summer sushi box et summer poke bowl, les betteraves et choux rouges ont un gout pas très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ERDENECHIMEG R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Coca zéro pas du tout frais dommage surtout en vue de la chaleur
Avis du , suite à une expérience du par FERIEL B.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Encore une fois il manquait une box, ça devient usant c’est à chaque commande. Et les produits étaient moins frais que d’habitude mais hier il faisait particulièrement chaud il faut aussi savoir être tolérant. Faites un effort pour contrôler les commandes avant livraison svp. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS MOUCHEL S.
J aime la composition du plateau et la fraîcheur du poisson Je n ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par HANANE M.
Enfin, j'ai été servi correctement cette fois-ci à Suresnes, après une longue période de flottement... Pourvu que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
L’accueil, le temps d’attente et l’oubli des sauces salées . Vous avez de très bon produits mais la c’était vraiment très décevant. Nous avons dû manger des sushis sans sauce!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très déçu un très bon accueil mais les produits étaient tiède donc pour des sushis à consommer tiède ce n'est pas le top le meilleur c'est quand c'est frais aucune tenue dans les sushis se cassait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Le signature chicken dragon roll je ne peut pas donner d’avis il a été oublié lors de la commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Le délai d’attente gâche tout. En réalité j’ai attendu presque une heure en tout.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Ça aurait pu être top mais Les délais sont beaucoup plus important que ceux communiqués lors du passage de la commande La commande reçue n’était pas conforme à celle que j’ai passé Point positif : accueil correcte quand j’ai appelé pour avoir de la visibilité Livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Ce n’est pas la première fois que je n’ai pas eut de réceptacle pour la sauce ! Dommage ! L’accueil a été absent ! Il ne m’a même pas demandé si j’avais un compte, je ne me suis pas gêné de lui dir que j’en avais un ! C’est vraiment dommageable, le client avant moi a dû aussi lui dire qu’il avait un compte client !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Le saumon des 4 sushis de la box n'était pas bon. Mauvaise odeur ... Le reste était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE M.
La qualité de la préparation du chirashi mariné est assez aléatoire, souvent il manque de la coriandre et de la menthe. Cette fois, c'était parfaitement dosé. En revanche, il est inadmissible qu'il y ait de base 2 doses de sauce sucré et aucune de salé. Qu'il y en ait que 2 je peux comprendre mais au moins qu'on est choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Dommage que le délai de réception a été rallongé de 20 minutes et qu’il manquait le gingembre par contre j’ai eu 6 wazabi non demandé. Produits très frais box lili Scratchy originale et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C’était bon mais il manquait à ma commande les 3 california French touch
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA H.
Très mauvaise expérience : - moitié dès la commande oubliée - portions plus petites que d’habitude - certains aliments clairement préparés depuis très longtemps (mous) - une bête est sortie de la boîte de sushis quand nous l’avons ouverte !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La moins bonne expérience.....2 erreurs de livraison..pas de soupe miso et le chirachi sans riz... un comble !!. Appel du magasin de suresnes....j ai attendu 24 min au téléphone....et on n a pas voulu me croire. La commande devait être livrée à 20h15. Et nous avons été livrés à 19h43....finalement heureusement qu il y ait eu quelqu'un... bref une très mauvaise expérience client
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Globalement bien mais il manquait les brochettes de poulet (remplacées sans être prévenus par des gyoza poulet) Aucune attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE N.
3 menus commandés et 2 livrés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Commande validée à 19h39. Réceptionné à 20h20 au lieu de 20h/20h05. Occupez vous des clients plutôt que Uber eats !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la réception de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bon et conforme... Taille des pièces trés corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Les produits étaient beaucoup trop chaud, absolument pas agréable quand on dépense 50€ de sushis j'avoue...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Marqué victime de son succès sur l’application. Ai dû téléphoner à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tres déçu par les délais de livraison ils ne sont pas respectés plus de 40 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande arrivée avec 30 min de retard et incomplète
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait le riz vinaigré, les sauces et les petites coupelles…
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Super comme à chaque fois, sauf qu’il me manquait le réceptacle pour la sauce… dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bonjour, malheureusement, je suis de plus en plus déçu des prestations offertes par Sushi Shop. Je ne cours pas après tel ou tel dédommagement d'ailleurs, j'aimerai juste en avoir pour mon argent et pouvoir consommer une nourriture correcte comme l'enseigne savait le faire avant ! Suresnes est catastrophique. Ce coup-ci, le livreur n'avait pas l'air de comprendre le français et pire, il me dit que le micro de son téléphone ne fonctionnait plus. Résultat : impossible de communiquer ! L'histoire a duré 20mn puisqu'ils ne sont pas en capacité de lire les adresses et les indications non plus. Il a fallu que je me déplace moi, personne reconnue handicapée... Ensuite, enfin au contact, j'ai eu une box où la moitié des sushis n'étaient pas roulés et l'ensemble était chaud. J'ai constaté aussi que le choux n'était plus fait comme avant, il est sec et pas bon. La dernière fois, c'était les Mochis arrivés chaud ! J'en ai tellement marre que j'avais même pas fait de réclamation. Il y en a marre. Pendant des années j'ai commandé des plats chez vous (soit, à l'époque sur Paris 16ème), mais faut-il habiter là pour avoir un repas correcte. J'aimais vos produits mais je pense vraiment changer d'enseigne. Désolé, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Qualite toujours au rdv mais 1h de retard pour la livraison !!! Il a fallu que j appelle aucune information pour prévenir du retard
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Mauvaise. 1h de retard (soit 1h45 d’attente au total). En plus il manquait des sauces, que j’avais payé en extra. Pas de remboursement proposé.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Très bon, le petit geste commercial pour mon anniversaire fait grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Les sushi et makis étaient chauds, les salades de chou non assaisonnées
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Temps d’attente interminable, produits chauds / pas frais
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Dommage que la commande ait eu 35 min de retard. Je suis partie de chez moi quand elle était en préparation mais j’ai attendu 20 min sur place. Sinon la box était très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S.
Toujours satisfaite du service sushi shop 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Je commande régulièrement au sushis shop de Suresnes mais cela fait 2 fois de suite qu’il y a une erreur dans ma commande. Cette fois on m’a donné des sachimis saumon et lieu du thon. J’ai téléphoné et on m’a proposé de me faire livrer le bon produit mais nous étions sur le point de passer à table donc j’ai décliné. Merci de faire bien prendre en considération la bonne commande des clients et de faire la préparation avec plus de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
L’application indique que la commande sera prête dans 45 mn. Je suis arrivée 55mn après la commande et sa préparation n’ avait pas commencé. J’ai attendu 15 mn sur place. Il serait souhaitable que le magasin puisse adapter l’heure de disponibilité en fonction de son planning de production réel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai l'impression que la recette du chou a changé, dommage...
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
Les veggie Roll sont vraiment excellents ! Sinon, j'apprécie la diversification des sushis dans la box lili.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Pas assez de vinaigre et de sesame pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Hors de prix. Sushi vendu à l'unité quand partout ailleurs vendu par deux.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOISE D.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Après30 mn d'attente on m'annonce que le curry de crevettes tempura n'est pas disponible alors qu'il a été payé. J'ai dû le remplacer par un plat moins cher sans qu'on me propose de me rembourser la différence de prix et cela a de nouveau augmenté mon temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE P.
Très bon sushis
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA ZAHRA B.
Mochis complètement décongelés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
L’application n’envoie aucune notification quand les plats sont terminés. Pour le poke plus de sauce teriyaki notamment avec le riz
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS H.
Recettes changées Trop de sésame Produits pas frais
Avis du , suite à une expérience du par MAT T.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Tout est presque parfait à l’exception des prix qui se sont envolés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Je commande dans un sushi shop autre que celui habituel. Aucun accueil à mon arrivé alors qu'il n'y a personne en boutique. Les maki sont fait à la va-vite, il manque des ingrédients, la présentation n'est pas soignée... rien à voir avec l'enseigne habituellement.... Gros manque de sérieux, voir de compétences!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOLINE P.
C'est une commande de 7H00 du matin pour 20H45 du même jour, et bien ils trouvent ENCORE le moyen de me livrer à 35 minutes de retard... C'est décidément récurrent !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Très bonne dégustation , produits frais et sushis originaux.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
L’attente était vraiment trop longue. Déçus de ne pas avoir été informés du retard et de ne pas avoir reçu une compensation. Nous aimons Sushishop et commandons très régulièrement chez vous (presque tous les weekends) nous trouvons dommage que notre fidélité ne soit pas récompensée par des points et réductions de temps en temps ou au minimum une compensation en cas de retard important comme hier soir…
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Pas de sauce, ni de wasabi ni de gingembre dans le paquet! C’est la deuxième fois que cela arrive avec sushi shop. Ça m’a gâché mon repas
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA A.
Frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Parfait pour les enfants. Prix cependant élévé par rapport à d'autre roll
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
RAS, service parfait et nourriture très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
il manquait le riz, pour le récupérer, il a fallu attendre 40 min au total !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
La décoration et l'ambiance de la boutique est triste et neutre. Il n'y a pas non plus de fond sonore. Rien qui rende l'accueil ou l'attente plus agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Comme d’habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
TRÈS DÉÇU ! Produits encore congelés, avocat ayant aucun goût. Je constate une grosse dégradation de la qualité des produits. Vous remarquerez que ma fréquence de commande diminue et cela ne pas s’arranger… je ne suis même pas sûr que je ferai une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que ce produit (Yakitori) est servi chaud uniquement en vente à emporter. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçue, dernière commande avec des produits en moins et celle-ci est arrivée avec 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Très bon mais manque de sauce
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Le ceviche était une belle découverte ! Très bon merci
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY M.
Je suis déçue, encore une fois il n’y avait pas de coriandre ni de menthe dans les Spring Roll Saumon Avocat. Le reste était bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-ANNE C.
Très bon ! Je suis fan du sushi salmon cheese :)
Top !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Il manquait les spring tataki saumon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Accueil et service Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Très déçu. Plus d’une heure de retard sur l’horaire annoncé et les moshis totalement fondus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de Christophe LSignalerEt voilà, t’es pas content, on a été nul, tu es un client fidèle, tant pis pour toi, on s’en fout Christophe LEMATRE Le 18 mars 2023 à 15:08, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Une recette sublime et relevée. Des notes de fraîcheur d’un vrai produit artisanal.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO C.
Le saumon était coupé trop grossièrement donc pas agréable en bouche
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
toujours des nouveautés, original et bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Délais livraison 2h. Pas de gingembre.
Avis du , suite à une expérience du par SASSA J.
Très satisfaite car produits très frais et bons
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Le livreur s’est garé un peu n’importe où bloquant la circulation alors qu’un bateau était disponible
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Livraison prévue entre 19h30 et 19h40. Toujours rien à 20h : j'appelle le shop on me dit que le livreur est parti il y a un quart d'heure avec 4 commandes dont la mienne. Toujours rien à 20h30. Je rappelle, on s'étonne et on me dit qu'on va appeler le livreur et me rappeler. Le livreur arrive 5 mn après, me dit qu'à 320h il n'était en fait pas du tout parti (qui ment ?) et en plus le gingembre a été oublié dans la commande. Pas de rappel du shop ni un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par SANIA M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA B.
Super rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SADALI M.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Riz un peu trop collant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par JESSYCA F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
La box Mory Sacko est incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURENCE B.
Saveur intéressante sur ces recettes éphémères avec une vrai ligne directrice / Très bon respect des délais entre la prise de commande sur site Web et la mise à dispo en Click and Collect / Accueil en boutique sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Tout était parfait pas d’attente commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Personnel, agréable et accueillant. Produits de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Dommage que les soupes ne soient pas incluses!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Très bons produits, très frais et belle présentation de la box dimanche
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
J’ai été dessus par l’épaisseur du saumon pour le Maki au fromage il manquait des morceaux… entre transparence et trou… dommage ! Pourtant ce n’est pas la première fois que je l’indique…
Toujours au top merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA R.
Rapide, bon et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
1H20 de délai entre la commande et la livraison. Le restaurant est à 3 min en vélo / scooter de chez moi et quand le livreur est parti du restaurant il est parti livré beaucoup de commandes beaucoup plus loin avant de revenir. 40 min de délai entre le départ du restaurant et l'arrivée chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par HAOUA B.
Bon 😁
Avis du , suite à une expérience du par IWONA K.
Parfait tout était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Commande passe à 19h30 promise par le site a emporté à 20h-20h10. J’ai appelé on m’a dit de passer vers 20h30. Je me suis présenté à 20h40 ma commande n’était pas du tout prête pour la 2e fois. Acceui désagréable soit disant la commande était trop importante mais 5 livreurs sont passée prendre d’autre commande. J’ai dû patienté jusqu’à 21h 05 pour enfin récupéré ma commande. Ce sushi Shop ne respecte pas ses clients et en plus se comporte comme des gamin. Très déçu par sushi shop. M’a commandé s’élevait quand même pour 178€ mais va peut aller voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par AHLAM M.
Mory Sacko,Le premier grand cuisinier qui fait des makis et sushis surprenant et succulent! extra!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE A.
les produits étaient bons, mais 1 heure 40mn pour la livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Bon produits et commande rapide. rAS Seul bémol, la propreté des sanitaires du restaurant. Attention +++
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
un peu cher mais bien plus qualitatif que la plupart des concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
J'ai essayé les nouveautés et bien aimé particulièrement le cajun roll et le sweet potatoes and cheese spring
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
La box Mory sacko n'a aucun intérêt. Les goûts curry et gingembre dominent et rendent le produit extrêmement cheap. On se demande si la jolie boîte coûte plus cher que les makis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
La nouvelle box Mory Sacko est une merveille!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
Toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Parfait qualité top Mochi délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE S.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA R.
Service au top
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par STÈPHANIE D.
J'ai commandé une box dans laquelle la majorité des produits contenait de l'avocat oxydé donc à se demander quand les maki avaient été réalisés...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Bizarrement pour payer en carte bleue, il fallait que la commande dépasse au moins 24€ je trouve ça scandaleux de nous forcer à acheter plus. De plus les gyozas étaient surgelés, il fallait les faire cuire soi-même. C’est Picard ou Sushi Shop ? Quantité trop petite, j’ai commandé pour plus de 35€ et j’avais encore faim.
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD A.
Nice!!
Avis du , suite à une expérience du par FAHIM L.
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par FAHIM L.
Déçu dans la présentation et les saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci à l'accueil chez Sushi shop, une personne très sympathique et qui prend soin de ses clients, ça fait très plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Plutôt cher, mais toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *