ANTIBES à Antibes offre une expérience simple et agréable, avec un service client apprécié pour sa réactivité et une équipe jugée souriante et attentionnée. Les clients décrivent des sushis généreux, frais et bien préparés, servis dans un cadre propre et soigné.
"Le service client est au top"
"à Antibes, personnel d'une extrême gentillesse. endroit très propre et joliment décoré. parfait, je recommande vraiment."
"Une équipe très souriante et des sushis délicieux"
"L'accueil et le service est irreprochable"
"Accueil est chaleureux et le service est efficace. Ça fait plaisir de voir une équipe qui s'investit dans la qualité de leur travail. Bravo !"
"Très frais et très bon. Équipe efficace et accueillante."
"Commande passée facilement, équipe compétente, horaire respecté."
"Service très rapide et au petit soins ?"
"BON Accueil et rapidite dans le service"
Expérience en magasin
"Boutique Antibes très bon accueil"
"Très beau shop avec un accueil par une équipe particulièrement sympathique"
"Belle boutique, bon produits. Une mise en valeur des produits serait judicieux"
L. G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès frais et très rapide comme d'habitude — super
Christiane L.
Avis vérifiéTRES BIEN
L. H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel dans le magasin d'Antibes. La qualité du produit a fortement baissé, manque de finesse, c'est pâteux en bouche : je ne remettrais plus les pieds dans ce magasin
Réponse de ANTIBES
Bonjour Lionel, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. L.
Avis vérifiétop
C. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
J. N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait-, comme d'habitude !
Selene G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLes sushis sont généreux et de qualité pour un prix raisonnable
Selene G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe service client est au top
C. C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMa fille et moi raffolons des sushis chez vous ils sont bon et le service et toujours génial
F. N.
Avis vérifiéNickel
F. F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait et des produits excellent
N. N.
Avis vérifiéSuper bon
Jairah N.
6 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
Lorca E.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe service client n'est pas capable de solutionner notre problème : impossible de modifier le numéro de téléphone lié au comptes déçus !!
M. C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPremière fois pratiquement tout jeté
Réponse de ANTIBES
Bonjour Maryse, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Nicole M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéqualité et fraicheur des produits, accueil souriant bref j'adore!
N. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDésolé j'aurais aimé mettre 5 étoiles mais la qualité des produits de ma commande n'était pas top, pas très bon en goût et présentation pas super. Néanmoins je comprends que des fois tout ne sois parfait mais j'ai été déçue.
Réponse de ANTIBES
Bonjour Noelle, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéà Antibes, personnel d'une extrême gentillesse. endroit très propre et joliment décoré. parfait, je recommande vraiment.
T. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLes brochettes n'étais pas les bonnes. Poulet à la place des bœufs fromages. Dommage. Sinon le reste très bien.
O. P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait globalement. Un bémol sur l'application iOS/Apple Pay : certains produits indisponibles sont connus après le paiement. Dans ce cas le paiement échoue … cela est frustrant. L'indisponibilité des produits devrait être connue avant paiement.