L'établissement à Metz est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les commandes sont souvent bien préparées et livrées dans les temps. Les clients soulignent la fraîcheur des sushis et le professionnalisme de l'équipe.
M. J.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai cette fois-ci était un peu déçue, je n'ai pas reçu les édamanes ni la salade de choux Et j'ai trouvé les maki très froids et durs
Réponse de METZ
Bonjour Marie-Jeanne, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
N. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande en ligne. Bons produits, bon accueil mais petit problème il manquait les sauces sucrées
Sylvie B.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et chaleureux et servis malgré l'heure
F. M.
2 mai 2026
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes et personnel sympathique.
30 avr. 2026
Houria Z.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper parcours de commande et livraison cependant le riz n'était pas à la hauteur quel dommage nous étions déçu car il était super ferme et sec , pas sûr que nous repasserons commande
Réponse de METZ
Bonjour Houria, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et dans les temps demandés avec une qualité irréprochable !
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et les produits sont excellents.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
11 avr. 2026
7 avr. 2026
Avis vérifiéTB
R. C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIls vous appellent avant toute modification ! Au moins aucune surprise en ouvrant le paquet Toujours à l heure et de qualité
4 avr. 2026
Lucy S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéComment dire.. déjà déçue la dernière fois mais là les sushis étaient pas bien présenté, aucune forme, tous collé entre eux
Réponse de METZ
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Sandra S.
29 mars 2026
Michaël S.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande prête en temps et en heure, serveur très sympa et accueillant
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent