L'établissement Sushi Shop à Lyon Confluence est souvent loué pour la qualité de ses sushis frais et son accueil chaleureux. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés et la rapidité de préparation des commandes. Dans l'ensemble, les retours sont souvent positifs sur la satisfaction gustative des plats.
Sally D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service au restaurant de Lyon Confluence. L'accueil est agréable, réactif et professionnel. J'ai même eu droit à une petite attention de la serveuse hier.
H. B.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bon les sushis
Sylvie L.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapidité
Muriel R.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et repas savoureux
V. G.
26 mai 2026
L. C.
24 mai 2026
Avis vérifié40 min pour avoir une commande à emporter Les produits sont mélangés, les prix ne correspondent pas La nonchalance du personnel.
Réponse de LYON CONFLUENCE
Bonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
J. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéDans ma commande il y avait des signatures rolls qui je suspecte n'ont pas été posé dans le bon sens dans le sac de livraison car au moment de l'ouverture, tous les avocats/oeuf de truite/piments étaient tous renversés. Ca n'empêche en rien de les consommer mais quand vous recevez votre commande dans cette état c'est quand même bien dommage car les recettes signatures ont l'intérêt d'avoir un dressage travaillé ! En revanche, le reste de la commande était nickel.
S. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée. Elle a été purement et simplement annulé lors de la livraison. Impossible de joindre le resto, plus personne ne répondait malgré plus de 20 tentatives.
Réponse de LYON CONFLUENCE
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
R. T.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commande la box Adrien Cachot. Le produit était non conforme (pas de boite spéciale, sushi substitués…)
Réponse de LYON CONFLUENCE
Bonjour Romain, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Edouard B.
19 mai 2026
Avis vérifiéDéçu…. J'ai pris un assortiment de sashimi mais il y'avait pas le thon, aussi dans ma box je devais avoir du chou que je n'ai pas eu non plus
Réponse de LYON CONFLUENCE
Bonjour Edouard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
N. G.
15 mai 2026
Avis vérifiéQuantités un peu maigres sur la soupe miso et les ingrédients du poké.
Charlotte V.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée incomplète avec plus d'une heure de retard
Réponse de LYON CONFLUENCE
Bonjour Charlotte, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Vivienne G.
10 mai 2026
Avis vérifiéPlats de moins bonne qualité qu'au début, mais ça reste bon
A. R.
9 mai 2026
H. A.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande en click and collect préparé très rapidement et très bon ! super
Virginia G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, cette fois on a eu le bon nombre de sauces commandées
A. R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher juste pour une box à partager mais des goûts agréables Dommage que certains se collaient aux voisins car cela compliqué pour manger à emporter en extérieur
S. T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFade et pas bon. Je recommanderai pas
Réponse de LYON CONFLUENCE
Bonjour Salsabil, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
M. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude, livraison rapide, seul bémol je ne peux jamais utiliser toutes les offres en cours (code réduction sur appli ou mail reçu) c'est rageant
N. A.
18 avr. 2026