L'établissement à Troyes se distingue par la qualité constante de ses produits et la compétence de son équipe, offrant une expérience culinaire agréable et savoureuse. Les clients apprécient particulièrement le goût des mets, la rapidité de la livraison et le bon accueil reçu lors de leurs visites.
D. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéil manquait les mochis
Réponse de TROYES
Bonjour Doris, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Sophie C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
E. D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTop
M. M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon repas fait par le chef, merci
M. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSes super
D. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéHier, les maki ne se tenaient pas bien et poules manger avec les baguettes, moins facile que d'habitude.
S. V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéD'habitude les produits sont bons mais là je ne sais pas ce qu'il c'est passé mais les california n'était pas bon.
Réponse de TROYES
Bonjour Sing, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Stefan B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper livreur
L. H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment extraordinaires !! Ils ont beaucoup de goût. Ils sont vraiment très très bons.
L. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de produits et équipe toujours au top pour nos commandes
S. R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande d'une box à partager. Tout était très bon. Petit bémol sur la salade de choux, l'assaisonnement n'était pas extra.
Bénédicte P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, mais parfois pas assez de poisson autour des sushis il y a une partie où il y a rien.
E. N.
3 avr. 2026
Avis vérifiésuper bon
Laurence H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, sushis toujours aussi délicieux
Cécile P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la dégustation.
E. D.
27 mars 2026
Avis vérifiésuper bon
Myriam B.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très efficace
C. A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil…et de bons conseils pour moi qui découvrait le concept. J'y retourne mercredi pour la box
M. G.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe goût ni est pas la colslw pas terrible Ses offerts mes Le goût y est pas
Réponse de TROYES
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
C. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits, des commandes sur place ou à emporter