Avis client de Sushishop TROYES

Evaluations clients Sushishop TROYES

Avis client

Les makis au beignet de crevette étaient encore ratés, la moitié ne contenaient que de la panure et pas de crevette.
le 29/05/2023 par .

Toujours une valeur sûre
le 19/05/2023 par .
suite à une expérience du 10/05/2023

Avis client

Il manquait l'accompagnement en riz dans la commande et ce n'est pas la première fois....
le 12/05/2023 par .
suite à une expérience du 03/05/2023
Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

le 11/05/2023 par .
suite à une expérience du 02/05/2023

Avis client

Bons produits bien prepares.un acceuil au top
le 10/05/2023 par .
suite à une expérience du 01/05/2023

Avis client

Très bien. Pas reçu la soupe mais en dédommagement j'en ai eu deux. Tous les produits furent très bon.
le 10/05/2023 par .
suite à une expérience du 01/05/2023

Avis client

Le saumon était pas frais il était très très fort en goûts et les tranches de saumon trop épais.
le 09/05/2023 par .
suite à une expérience du 30/04/2023

Restaurant Sushishop TROYES

Sushishop TROYES

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
Nombre d'avis :
316

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus