L'établissement à Lille Centre est apprécié pour son accueil chaleureux et ses produits de qualité. Les sushis et poké bowls sont souvent jugés excellents, avec des recettes originales. Les clients soulignent la rapidité du service et la bonne ambiance.
"Très bon accueil Choix limité mais judicieux"
"Accueil chaleureux, commande sur place préparée très rapidement. Toujours un délice jamais déçue!"
"Très bon accueil et produits excellents"
Expérience en magasin
"Je suis toujours très satisfaite de ma commande du sushi shop de Lille centre"
"J'adore ce sushi shop"
"Toujours le bon choix sushi shop"
"Service rapide et souriant et sushis délicieux"
"Personnel très accueillant merci à Kevin pour ses conseils et son efficacité"
"Bon accueil, servie directement, réponse aux questions posées, Repas correspondant à mon attente"
"Excellent et le personnel agréable"
"Excellente enseigne !"
"Prise en charge rapide et contact parfait avec une personne accueillante efficace et professionnelle"
F. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParcours de commande parfait, livraison un peu retardée par rapport à l'horaire initial. Produits très bons !!
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois que je m'y rends.
Ines C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, merci au livreur bienveillant et très gentil. Produits frais et de très bonne qualité
Jean-Marc L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
R. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon sushis, livraison rapide, parfait.
A. R.
31 août 2026
Avis vérifiéProgramme fidélité très intéressant
J. L.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
Hugues C.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix limité mais judicieux
Tomavo L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de ma commande du sushi shop de Lille centre
Jean-Daniel E.
14 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité, produit très variée de très bonne découverte mais un peu chère.
Sylvie A.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper bon
S. D.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, commande sur place préparée très rapidement. Toujours un délice jamais déçue!
Celine S.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une box Adrien Cachot, je n'ai pas eu le packaging du site, c'était pour offrir, un peu gênant. Quand je demande pourquoi ce n'est pas dans la box, on met réponds, c'était ça ou je vous faisais pas la commande. Pas courtois et pour le prix de la box, pas satisfaite. Des gens sympa et commerçant, c'est possible?
Réponse de LILLE CENTRE
Bonjour Celine, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. Z.
6 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Emmanuel C.
6 août 2026
Avis vérifiéFrais et excellent.
Jean pierre V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents plateau du mercredi mais assez cher !