Sushi Shop TOULOUSE3 donne surtout l’image d’un établissement où la commande arrive vite, avec un accueil jugé souriant et un retrait simple. Les clients retiennent des sushis frais, des makis bien préparés et une expérience fluide, que ce soit sur place ou en retrait.
"accueil et service parfaits"
"sushis toujours bons. bon accueil de la part du personnel."
"Toujours très bon, équipe sympa"
Expérience en magasin
"Salarié très impliqué et consciencieux à l'accueil du Sushi Shop Wilson. Les produits étaient très frais."
"tous parfait chez sushishop"
"Très belle expérience chez Sushi Shop ! Les sushis sont frais, bien présentés et vraiment délicieux. Le service est rapide et l'accueil chaleureux."
"Toujours aussi bien accueilli, le service est rapide , les sushis sont excellents"
"Très belle accueil ! Personnel toujours souriants ! Service rapide !"
"Excellent accueil Service rapide Très bon"
"Accueil et service très agréables. Produits bien présentés et de qualités."
"Très bon accueil ! Bon service client, aimable et gentil !"
"Service client très à l'écoute, et les. Produits sont frais et jamais déçu"
E. M.
23 sept. 2026
S. D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéDélicieux un peu de retard sur la dernière commande mais c'est rare
20 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Elodie D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSUPER
Manon D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes habitués de sushi shop. Les deux dernières fois ont été compliquées : - une fois sur place ou les plats ont mis 45minutes arriver, nous avons dû réclamer les entrées qui ne sont finalement jamais arrivées. - en livraison, les sushis au thon avocats n'étaient pas bons avec un avocat dur comme la pierre et des rolls mangue avec quasiment aucune mange ET un litre de mayonnaise dessus (j'ai l'habitude prendre ceux là et la sauce n'est habituellement pas celle ci et en quantité raisonnable). Bref deux fois où nous avons été extrêmement déçus. Dommage notre adresse va certainement changer au vu des prix de sushis !
Réponse de TOULOUSE3
Bonjour Manon, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCommande respectée mais heure de commande non respecté, la commande a été envoyé plus tôt que demandé, le livreur a du repartir avec la commande mais a été accepté de revenir. Sans le professionnalisme du livreur je n'aurai jamais reçu la commande.
Réponse de TOULOUSE3
Bonjour Audrey, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. D.
Avis vérifiéTrès bon
Rime R.
Avis vérifiélivrée plus de 20 minutes après l'heure annoncée
Réponse de TOULOUSE3
Bonjour Rime, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de votre commande et vous remercions pour votre commentaire. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
E. M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSuper expérience
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéGood
Eric S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéparfaitement conforme à la demande
M. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil et service parfaits
S. F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéUne catastrophe ! et ce n'est pas la première fois mais cette fois-ci je suis obligé de le signaler. Les makis tout petits, tous de taille différentes, à moitié rempli du fais qu'il y avait quasiment que des fins de rouleaux. Une honte de servir des sushis aussi mal faits !
Réponse de TOULOUSE3
Bonjour Sarah, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Sabine E.
31 août 2026
Avis vérifiésushis toujours bons. bon accueil de la part du personnel.
M. P.
31 août 2026
Avis vérifiéJ'adore les recettes innovantes de Sushi Shop. En revanche, j'etais vraiment déçue de la cuisson du riz lors de mes deux dernières commandes