Évaluations clients Saint Ouen
Personel très agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
A part la livraison c'était super bon je me suis régalée.A cause des problèmes de livraison j'ai eu doit à un produit en plus magnifique !!!
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Très bon accueil ,et très bon sushis Le restaurant est très propre
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tout était top
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Très mauvaise 1ere expérience de commande en ligne. J'ai fait une faute de frappe dans mon numéro de téléphone et au final j'ai dû téléphoner deux fois au restaurant avant qu'on me dise quel était le problème avec ma commande. Le livreur ne prenait pas la peine de sonner à la porte de mon domicile et comme j'étais injoignable par téléphone repartait. Personne n'essayait de me contacter par un autre moyen, comme par mail par exemple. J'ai finalement été livrée avec une heure et demi de retard. Les personnes du restaurant ont essayé de me culpabiliser en disant que tout cela était de ma faute. Bref, ce fut une expérience éprouvante et très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Impossible de commander en ligne à cause de votre bug sur le mochi glace en rupture a la boutique de st ouen, hallucinant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
C'était trop bon
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Erreur sur la commande Poil retrouvé dans la box
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE B.
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Je n'ai qu'un mot, excellent ! Nous nous sommes régalés ! Commande faite en directe et prête à l'heure demandée.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Très bons produits, restaurant propre et équipé très sympa j'ai passé un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Toujours un plaisir d'être accueillis par une équipe adorable et réactive ! des produits créatifs et ultra-frais ! Je suis une fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
La qualité des produits je pense que les produits avaient un certain temps dans un frigidaire ils étaient secs ! Et des légumes étaient hyper salé
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Bonne première expérience du click and collect parcours de commande très facile ponctualité personne au magasin très agréable et produits de très bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Sushi de moins en moins bons, ils se disloquent
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Toujours un très bon service chez sushi Shop St Ouen. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Commande arrivée incomplète, sans sauce pour les sushis c'est compliqué...vérifiez bien la commande devant le livreur car malheureusement pas de suivi ensuite, personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Encore une fois on demande des sauces sucrées et on reçoit des sauces salées ce qui gâche complètement le goût des sushis pour ma part. De plus, commande reçue avec 1 HEURE DE RETARD!! Qualité des produits en dégradation
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KARINE O.
Pour le prix de moins en moins de sauces, sauf en payant! De plus sur ma commande 2 soupes miso payées une seule livrée ! Ça se dégrade grave en payant très cher !
top
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Bien reçu bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Déçue. Certaines pièces avaient bcp trop de riz et surtout le riz n'était pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Produits de base de mauvaise qualité, peu de poisson et bcp de riz.
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Dommage que le conditionnement ne soit pas toujours adéquat pour la livraison. Exemple : 4 sushis dans une boîte trop grande, ils arrivent renversés !
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Le poker bowl a toujours trop de riz
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Toujours très bon et une équipe au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Top saint ouen
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Commande prête comme prévue, personnel agréable et box umami délicieuse
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Meilleur sushi Shop ou j'ai pu aller, Isham est vraiment adorable et fait toujours en sorte que notre commande soit au petits soins comme on l'aime alors merci !!
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Personnel très sympathique, jamais déçue de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Produits top la présentation comme le goût.
Avis du , suite à une expérience du par V E. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Ravie d'avoir un Sushi shop à proximité, je suis finalement très déçue globalement: manque de constance de la qualité des produits, oubli de produits dans la commande et cerise sur le gâteau, une commande pas du tout livrée et pas de relivraison possible.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
C'est un nouveau sushishop qui me livre désormais de St Ouen. Produit de qualité, en revanche cela fait 2 commandes ou les accompagnements sont systématiquement différents de ceux commandés. Je devais avoir 5 sauces sucrée et 5 gingembre et j'ai reçu 3 sauces salé et une sucrée et 3 gingembre ! Pourquoi demander ce que l'on souhaite si ce n'est pas pour respecter la commande ? Je n'avais pas ce souci avec l'ancien sushishop du 19ème qui me livrait avant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Commande facile via l'appareil pas besoin d'attendre en boutique. Les box de mercredi sont hyper qualitatifs et pas chers
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
La livraison annoncée dans un délai de 15 minutes, est arrivée 45 minutes plus tard. Le livreur a ajouté un (ou plusieurs arrêts) entre temps.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Excellent, j'ai beaucoup apprécié, envie de revenir rapidement, merci un regal.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
très bon, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Ggrfe
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Service rapide, accueil au top et produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande reçue 1h30 après l'heure de livraison demandée. C'est vraiment abuser, sans avertir, c'est lamentable ….,et nous sommes un mardi et non pas le week-end !
Parfait ! Livraison arrivée à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Malheureusement cela fait 2 fois que je reçois des produits endommagés car les boites dans lesquels sont mis les produits(hormis les box) sont trop grandes et donc arrivent à destination dans un état lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Top et accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Nous commandons régulièrement chez Sushi shop et nous sommes jusque là plutôt satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par O N. *
un peu trop de riz dans le poke Bowl un peu plus de légumes serait mieux
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par W P. *
Produits bons mais commande faites pour 17h30 et non prête.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Bon, très bon accueil, lieu chaleureux, j'adore. Merci à Auchan, la gentillesse de SS St Ouen :-)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Bon comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.