L'établissement à Marseille 4 offre une application pratique et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le plaisir des commandes réalisées.
S. J.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon sushi qualité et propreté
Franca R.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait!
Warren L.
Avis vérifiéLe poulet vrmt
Warren L.
Avis vérifiéNickel
L. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil toujour aussi qualitatif ne laisse pas de marbre à l'instar des produits confectionnés avec la plus grande délicatesse
L. A.
Avis vérifiéAu top
Janine D.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours irréprochable
V. A.
14 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrive avec des sushis pas trop bien fermée qui se casse en les mangeant pas cool
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Virginie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours super agréable
É. A.
12 juin 2026
Eric P.
11 juin 2026
Avis vérifiéLes sushis toujours excellents. L'accueil au top !
E. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéDélicieux sushis d'un chef.
C. N.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande , très frais J'adore !
C. R.
Avis vérifiéC'était super
N. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais et bien réalisés
E. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très accueillant. Produits de qualités frais à très bon prix
Patrick B.
5 juin 2026
Avis vérifié/
L. A.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis régalée, le livreur était très gentil, la commande conforme
Skander J.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire toujours autant satisfait
Carine D.