L'établissement à Marseille 4 offre un service rapide et un accueil chaleureux, avec des produits de qualité, toujours appréciés par les clients.
Janine D.
3 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente.
A. C.
3 mai 2026
Avis vérifiétout etait parfait de la livraison , la sympathie du livreur et enfin la qualite
A. J.
2 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
L. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe service de sushi shop est toujours absolument exceptionnel j'en repars toujours le sourire aux lèvres
Jean pierre C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPas de coupelles 3 sauces sucrées alors que j avais précisé salées et le riz n avait aucune tenue et du mal à digérer
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Jean, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
M. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe plat trop sucrée assaisonnemen vraiment très déçu
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Michael, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
Anna G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUn assortiment sashimi rétréci et visuellement raté...
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Anna, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Nadia M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéj'avais commandé un riz KENKO en plus et j'ai recu 3 pots de riz ou il était noté riz vinaigré. ou était le riz kenko??
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Nadia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (FR)
D. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
K. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est quand mêm fort dommage que sur une boite a PARTAGER, il ne soit mis qu'une paire de baguette, de plus le wasabi était absent
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Karen, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Lili G.
Avis vérifiétop
F. F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRetard très important sur la livraison
G. A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au comptoir et le plat choisi très bon
Philippe B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons bien mangé,repas très plaisant. Toujours radins sur les sauces et gingembre gratuits!
T. G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé avec plus d'une heure de retard et commande partiellement conforme
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Thibaud, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Leonard M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéComme à leur habitude les équipes de sushi shop m'ont reçu de manière cool et branchée. Le reste du service est toujours à la hauteur de l'équipe
C. N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent comme toujours
J. T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande incomplet Ceviche portion trop petit Tataki saumon trop cuit
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Juan, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)