L'établissement de Sushishop à Marseille 4 est souvent loué pour la fraîcheur de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient également la qualité des sushis et l'efficacité du service.
C. N.
2 août 2026
Avis vérifiéToujours une valeur sûre , j'adore
C. N.
2 août 2026
Avis vérifiéL'accueil et le repas sont parfaits
N. L.
Avis vérifiéTout était parfait
N. L.
2 août 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je ne suis jamais déçue
A. M.
1 août 2026
Avis vérifiéQuantité de saumon de moins en moins importante. Pour commander régulièrement le même produit j'ai vu la différence. Tranches extra fines de saumon, donc pas agréable car moins de goût et trop de riz. Les prix ont augmenté et la quantité a baissé donc dommage.
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Amelie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. D.
1 août 2026
Avis vérifiépréparés dans l'assiette (très belle vaisselle en passant) toujours frais
S. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
V. F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Philippe B.
Avis vérifiéBien comme d'hab' mais une ou 2 nouveautés moins bonnes
Karine V.
Avis vérifiéBon plateau
C. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIl manquait encore des produits et je n ai réussi à avoir personnne au téléphone. J ai fait un mail et pas de réponse non plus
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Carole, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
É. A.
Avis vérifiéToujours aussi bon
C. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et fraîcheur des produits
S. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiétoujours au top et rapide quand on réserve sur l'appli
I. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCt succulent service top tres serviable recommande vivement
Avis vérifiétop
Avis vérifiéTop niqudl
Avis vérifiégénial comme d'habitude
Isabelle B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéIl manquait un plat. Impossible de joindre le service client au numéro de téléphone donné. J'ai fait une réclamation par mail et cela fait 24h que j'attends une réponse.
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Isabelle, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
J. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAucune sauce dans le paquet ! Pour moi c'est immangeable sans sauce et cela fait plusieurs fois que le type de sauce ou la quantité ne correspond pas à ma commande. De plus l'oublie d'un plateau a eu lieu dans la commande d'avant, retardant le repas en famille de 40 min. La sommes devais m'être créditée en avoir pour dédommagement mais elle n'est jamais arrivée. Il faut revoir le contrôle qualité des livraisons …
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Jonathan, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).