L'établissement offre un excellent accueil et un service rapide, avec des produits généralement appréciés. Les clients apprécient particulièrement la qualité des box préparées sur place et relèvent la rapidité de la livraison.
S. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéYakisoba saumon trop cuit et makis pas tous de la même taille
Réponse de NICE2
Bonjour Sarah, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Ursula A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique et personnel propre, professionnel et agréable !
Joelle C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
6 juil. 2026
Avis vérifiéToujours enchanté par la gentillesse du personnel sushi shop Maccarani
Avis vérifiéAvec. Sushi Maccarani toujours ravi
6 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçu par le professionnalisme de sushi shop
6 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude super contente
Johanna M.
Avis vérifiéTop
Patrice L.
Avis vérifiéTrès bon
O. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander très souvent voir une fois par semaine. Sauf que hier dans le maki saumon, je me suis retrouvé avec une énorme arrête dans la bouche.
Réponse de NICE2
Bonjour Orlane, Merci pour votre commentaire! Je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Ella D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéun bon produit et la service est très agréable.
Jonathan L.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent !
A. R.
25 juin 2026
Avis vérifiéLiv rapide mais produits pas assez frais et le volume des pièces n est pas toujours le meme.
Réponse de NICE2
Bonjour Anne, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. S.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon, comme d'habitude, mais vous devrez offrir des mochis de temps en temps à vos clients fidèles comme moi
Michele L.
17 juin 2026
Avis vérifiéMa commande a été traitée très rapidement...
Joelle C.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas
M. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéPar erreur, j'ai commandé en clic & collect alors que je souhaitais une livraison. Impossible de renverser la situation. J'ai essayé de les appeler mais le coût de la communication est exorbitant et personne n'a répondu. La salade de choux et carottes avait tourné (j'imagine qu'elle était prête depuis qq jours), j'ai du la jeter.
B. S.
Avis vérifiéAchat en boutique
E. M.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper box réalisé à la minute ! Je suis passé directement en boutique et j'ai pu utiliser mes bons de réduction !
Paola M.
13 juin 2026