Évaluations clients Cannes
Super ! Tout est super la qualité des produits la gentillesse du personnel et sa disponibilité et la propreté des lieux
Very good
Avis du , suite à une expérience du par INGRID H.
top
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bon accueil propreté et produits frais de qualité.seul bémol la qualité que je trouve léger sur mon poke d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par TASSADIT H.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Commande prête à l heure Personnel très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Zéro pointé. On ne recommandera pas chez vous. Le dessous et milieu des sushi étaient vides, ils étaient ridiculement petits et surtout sur certain sushi n'étaient même pas entourés de saumon (photo sur mon commentaire google)... Au vu des nombreux restaurants japonais dans cette gamme de prix aux alentours et la différence de qualité de l'intégralité d'entre eux avec ce qu'on a reçu hier soir de la part de Sushi Shop c'est pitoyable.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Réponse de Anne-Claire MahieuxSignalerSimplement faire en sorte de ne pas arnaquer vos clients en retirant la moitié du produit serait déjà une magnifique progression.
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA G.
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Très bon et frais. En revanche nous avions commandé plusieurs sauce et seule une seule est arrivée, absence de wasabi malgré la commande également …. Service un peu bâclé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
J ai un problème avec l application impossible de commander il a fallu que je me rende en magasin
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
l'accueil en boutique et la qualité des produits toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Parfait de la commande à la dégustation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Je suis très déçue de ne pas avoir pu commander la signature box par internet alors que j'étais dans les temps! Cela ne me donne plus envie de commander par internet et j'irai donc nettement moins chez vous car j'habite loin de vos magasins.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Mon commentaire ne servira a rien..je demande a chaque fois que je ne mange pas de poulet dans la sushi box mais on me répond toujours la même chose..PAS DE CHANGEMENT..voilà
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Les sushis super bon. Mais la dernière fois il y avait 0 baguette 0 sauce 0 gingembre 0 xasabi 0 serviette 0 soucoupe.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
J'ai était très bien servie et reçu avec des amis ce midi merci à vos équipe !! Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Déçue alors que les prix ne cessent d'augmenter, encore une fois les sauces et accompagnements ne correspondent pas à la commande passée. 1 sauce de chaque pour 3!!! Les maki et les california ne sont pas bien roulés …
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'ai apprécié l'appel de votre collaboratrice pour m'informer du retard de ma commande et du geste commercial qu'elle m'a fait suite à ce léger désagrément
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Malheureusement ma bowl saumon detox n'était pas comme d'habitude il manquait un ingrédients l'edadame. Pour le reste tout etait ok. Dommage pour cette oubli
Il manquait les baguettes
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Oubli d'un produit comme lors de la dernière commande. Une deuxième livraison a été effectuée avec les deux produits. Merci à personne qui a organisé cette livraison, très aimable et compréhensive.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Très bon sushi pas fait à l'avance Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
L'accueil, les conseils, la bienveillance... toujours au rendez-vous
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONCETTA S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Incroyable service avec des plats délicieux
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Bon accueil et peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
le ceviche daurade un plus épicé que d'habitude ! un peu trop !
C'est toujours génial
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Excellent service et produit très bon
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Inmangable, vieille odeur de saumon moyennent frais, salade de choux sans gout et dans sa sauce depuis bien trop longtemps, taille des maki minuscules, une honte pour ce prix
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait rien à dire
C'est rapide et bon ✌
Rapide et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Toujours très bien accueilli et les sushis sont toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Toujours un plaisir de prendre des sushis sur la boutique de cannes et le service et toujours super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Top le programme de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Un très bon accueil mais des sushis degueulasses, le riz pas cuit, tout cela manquait de fraîcheur et de qualité…… rien à voir avec ce que proposait l'enseigne il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
J'ai opté pour le Chirashi déjà préparé sur l'étalage frigorifié. Aspect frais & parfait en couleur, surtout l'avocat. Goût très bon & portion très génereuse.
Produit toujours correct
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE H.
Avis du , suite à une expérience du par FRED V.
Toujours un plaisir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Fraîcheur et qualité de sushis
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL B.
Les sushis sont excellents. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Les carottes parsemées sur les Sushi Box du moment étaient très sèche, on aurait dit du carton. Le livreur n'est pas monté jusqu'à mon appartement, il m'a appelé 3 fois il a fallu que je descende en RDC pour prendre ma commande, pourtant vos livraisons à domicile ne sont pas données ! Les livreurs de pizza font l'effort de prendre l'ascenseur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Beau,bon et très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE G.
Drie kwartier te laat
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerHallo, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven. Wij betreuren het ten zeerste dat er een incident heeft plaatsgevonden bij de levering van uw bestelling. Klanttevredenheid staat bij ons hoog in het vaandel en wij streven ernaar onze levertijden te verkorten om zo goed mogelijk aan uw verwachtingen te voldoen. Bedankt voor uw begrip en uw loyaliteit. Het team van Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Qualitatif et rapide
C'est un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Accueil, conseils, toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très grand professionnalisme du collaborateur qui a pris ma commande le 7 août vers 18 h30. Très patient, à l'écoute et disponible pour me conseiller sur les choix.des produits. La livraison a été parfaitement effectuée alors que l'adresse n'avait pas pu être exactement définie. On s'est bien régalé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je fais ce commentaire sur cette expérience cette fois-ci car, il y a quelques années, j'avais déjà écrit un avis : une commande passée auprès d'un SushiShop à Paris avait été livrée dans un état déplorable… Cette fois-ci, tout était impeccable : une belle présentation, des goûts, des saveurs ! Nous avons pris une box Umami et en sommes ressortis plus que satisfaits. Des saveurs inhabituelles, mais qui, dans leur ensemble, créaient une ambiance gustative harmonieuse et presque unique. À refaire ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Nous avons passé commande sur le site avec paiement à réception. Au moment de payer les articles avaient été facturés à un prix erroné avec un total de 10€ supérieur au tarif annoncé. Par ailleurs, nous n'avions pas commandé un dragon roll depuis un moment…la taille a été réduite de 30%. Les edamame sont toujours de qualité inégale, tantôt trop salés tantôt pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Les nouveaux produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
TB mais pas de fruits disponibles (mangue, ananas)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Un client depuis des années et commandant régulièrement, les sushis n'étaient pas comme d'habitude. Le poisson était très gras et tendre. De plus la salade n'était plus bonne, elle picoter lorsque vous la mettez en bouche.
Très bon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK B.
Sushi
Avis du , suite à une expérience du par GANAHEL T.
TB
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Service à désiré Pas du tout professionnel ! Un air agressif et pas bienveillant Je ne recommande pas ce sushi shop alors que je suis cliente régulière dans la région parisienne
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait 1 produit et impossible de vous joindre par téléphone. 2ème fois que cela se produit !!! Et sans remboursement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai payé pour 1 sauce soja supplémentaire mais elle n'était pas mise
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis generalment tres satisfait mais hier apres une mise a jour de la page la collande a ete valide en click and collect par erreur. Et là le parcours du combattant a commencer ! Impossible de joindre le numero pour modifier la commande et demander la livraison. Obliger d annuler via un formulaire et de recommander une nouvelle fois . Le comble est que suite a l envoi du formulaire on me repond qu il faut rappeller directement le magasin. Toujours a ce meme numero où personne ne repond. Pouvez vpus simplement me recrediter ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Mon adresse de sushi préféré
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bon produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Ma copine et moi même avons passé un agréable moment les sushis sont très Bon
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Nous avons passé un excellent moment
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Les sushis sont toujours très bons et l'endroit et très jolie et rafraîchissant
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Revenus de nos vacances nous avons tout de suite fait un arrêt au sushi shop cannes, la qualité des sushis et toujours au rendez-vous avec un accueil toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon le thon était un ton en dessous que le saumon ou la dorade niveau qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
LA COMMANDE EST ARRIVE AVEC 1H30 DE RETARD DU COUP JE NE L AI MEME PAS MANGER JE M ETAIS FAIT DES PATES ENTRE TEMPS ET LE LENDEMAIN LES SUSHI ETAIT PAS BON ET DEPUIS J AI ENVOYE UNE CONTESTATION ET AUCUNE NOUVELLE JE TROUVE CA PAS TRES PROFESSIONNEL ET C EST POUR CELA QUE DEPUIS JE N AI PAS COMMANDE CHEZ VOU
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Un temps d'attente de de 30 minutes et pas précisé au moment de la commande au comptoir. A la dernière commande erreur de livraison, ils devaient avoir un crédit et un geste commerciale rien n'était mentionné et il a fallut redemander le geste commerciale. Un riz a été commandé et faisait référence au riz oublié à la précèdente commande, j'ai bien demandé s'il n'était pas comptabilisé. résultat Un riz payé et 2 riz à la sortie alors que nous avons bien échangé. Le pire reste les 36 minutes d'attentes non précisés à la commande.
Bons plats Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très déçus par cette expérience. À notre arrivée, le restaurant était vide et la prise de commande a été immédiate. Pourtant, nous avons attendu 45 minutes pour être servis complètement. Le serveur nous a d'abord apporté les accompagnements après 10 minutes, puis nos plateaux sont arrivés 30 minutes plus tard. Nous avions choisi le plateau du moment, et là encore, une déception : 14 pièces au lieu des 17 annoncées, pas de chips sur les California comme sur le visuel, et des pièces de petite taille (voir photo prise au second renvoie) Après avoir signalé ces erreurs, il a encore fallu attendre 10 minutes pour recevoir le plateau corrigé. Je déconseille fortement de manger sur place et d'opter pour les plateaux du moment qui ne sont pas conformes à ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande après 23h, délais respectés qualité au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Toujours très bon chez vous
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bon et ma composition de bowl et digne d'un chef étoilé de renom . Meilleur conseil pour vous, mettre cette composition de bowl à la carte.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Je comprends pas pourquoi le livreur ne veut jamais monter à l'étage et livrer comme il faut. Les sushis ont été super bons et fresh, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par IRMA P.
Les avantages fidélités sont très intéressants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Décevant. Habituée à la qualité parfaite des makis du SushiShop de Troyes, celui de Cannes m'a déçu: choux pas frais, edamame datant probablement de quelques jours, saumon foncé et un peu séché sur le dessus.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'ai commandé du riz en accompagnement et je me retrouve avc une soupe et le gâteau n'étais pas ds sac