Le Sushi Shop de Tassin offre un excellent service avec des sushis frais et savoureux, souvent apprécié pour sa qualité et son accueil chaleureux.
B. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCela faisait un moment que je n'avais pas commandé de sushis et j'ai trouvé que la qualité n'y était pas … Un Poké trop chargé pour la taille du pot avec une tonne de sauce mayo orange ( poké poulet crispy), chou marron… Une box Summer ou la salade de chou, devrait s'appeler que chou et pas salade, aucun assaisonnement … Le chou n'était pas blanc mais un peu marron et les edamanes sec… ce n'était pas des produits du jour…mais sûrement de la veille.. Bref très dessus de la qualité, que je trouvais plutôt bonne auparavant…
S. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Par contre l'application doit s'améliorer : commande validée mais j'ai été averti que la commande était prête 12h plus tard, heureusement que je n'ai pas attendu.
F. L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur désagréable
J. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLes sushi sont toujours bons. Le service est toujours correct.
V. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'appli n'a pas été performante du tout ! Le livreur a été au top et les produits étaient bons et mieux montés que la fois d'avant. Je n'arrive pas à savoir quand le shop voit correctement mes demandes de sauces...
K. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn produits offerts ne m'a pas été donné
Laurent K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéOublie de produits commandés et payés
Vivienne G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéProduits et livraison conformes à mes attentes
R. C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNotre référence en matière de sushis. Nous ne sommes jamais déçus.
Nathalie D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon dans l'ensemble même si certains rolls sont trop petits (aburi)
Alexis E.
Avis vérifié.
Serge F.
Avis vérifiéno prb
H. E.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIl manquait les sauces , les baguettes La salade de chou n'avait pas de sauce les California manquaient de fraîcheur Déçu de cette commande
Virginie B.
20 juin 2025
Avis vérifiéC'était mieux que la dernière fois mais impossible de commander avec l'application et j'ai ramé à appliquer mon code fidélité
Rébécca T.
20 juin 2025
L. F.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Le problème est que la commande n°796128218 ne nous a jamais été livrée...et impossible de vous avoir au téléphone. Le paiement étant en espèces, ce n'est pas bien grave mais j'ai toutefois perdu les 10 euros de la gagnotte. Pouvez-vous me les recréditer ? Bien cordialement
V. G.
17 juin 2025
Avis vérifiéSeul bémol : commande livrée avec plus d'une demie heure de retard
Benedicte D.
16 juin 2025
Avis vérifiéProduit frais et bon
Marion M.
10 juin 2025
Avis vérifiéSushis excellents et super service de livraison, livreur adorable !
V. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéNombreux manques ou erreur de commande