L'établissement à Lille offre une équipe professionnelle, un service accueillant et des plats savoureux de qualité. Les produits frais et l'ambiance sympathique en font un lieu apprécié.
V. L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue, ce qui est rare… manque de saveur, riz sec donc produits un peu dur bref, très déçue.
Réponse de LILLE 2
Bonjour Lafarge, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Patricia L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, qualité des produits
Olivier T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, environnement agréable. Personnel sympathique et qui a su nous conseiller.
Philippe A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Laurent S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours au top, pro et agreable Produits de qualite
P. C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn des plats a coulé sur les autres cartons et le sac s'est craqué, j'ai l'impression que le riz des sushis n'était pas super cuit et visuellement les sushis auraient pu être mieux travaillés !
Réponse de LILLE 2
Bonjour Pierre, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Krystel S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLes sushis semblaient être de la veille
Réponse de LILLE 2
Bonjour Krystel, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
J. N.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bon !
Marie-AgnèS C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait
S. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéTjrs très bien
Philippe A.
21 juin 2026
Avis vérifiéChoix des produits frais, accueil convivial et service professionnel
Marie-AgnèS C.
16 juin 2026
Avis vérifiéla sunday box est trés bien
Patricia L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres rapide et tres bon comme d'habitude
Mélissa V.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn petit peu déçue de la qualité des produits dernièrement
Réponse de LILLE 2
Bonjour Mélissa, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. L.
Avis vérifiéTop
M. G.
Avis vérifiéTop
M. G.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe chirashi mariné était délicieux
L. R.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très très sympathique ! Commande préparée rapidement et très bonne comme d'habitude !
F. A.
8 juin 2026
Avis vérifiéSushis delicieux comme toujours
O. D.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes carottes sont coupées beaucoup trop finement, de fait elles sont moins croquantes et plus imbibées de liquide