La boutique Sushishop de Lille propose des produits frais et savoureux, avec un personnel accueillant et charmant. Les commandes sont généralement prêtes à l'heure, offrant une expérience très satisfaisante.
M. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon / livraison rapide /
Audrey D.
29 janv. 2026
Toujours ravie d'aller chez sushi shop, jamais déçue
Philippe A.
26 janv. 2026
Accueil et convivialité
M. G.
22 janv. 2026
parfait
A. H.
19 janv. 2026
Le code « anniversaire » n'a pas fonctionné donc il m'a manqué 6rolls dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
X. B.
19 janv. 2026
Le riz est un peu moins « gluant « du coup les sushis et maki sont moins tenu Quand c'est une grosse commande mettez dans 2 sacs au lieu de 1 ça évite que cela soit tassé lors de la livraison
C. D.
18 janv. 2026
Les produits sont frais et prépares rapidement
Fanny D.
16 janv. 2026
Commande très facile et toujours prête à l'heure. Le personnel de sushi Vieux Lille est particulièrement agréable et charmant. Je ne suis jamais déçue par le goût et la fraîcheur des produits.
César N.
13 janv. 2026
Les produits sont arrivés dans un état pittoresque : sac craqué, soupe coulée, produit imbibé. Déplorable
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
L. B.
11 janv. 2026
Excellent service. Excellents sushis. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
V. K.
9 janv. 2026
Rien à redire sur la commande, l'accueil et la fraîcheur des produits néanmoins c'est la première fois que je suis déçue des produits beaucoup trop pimentés et même impossible à manger pour moi. Et en outre, ils étaient hyper mal calibrés, certains énormes, d'autres tellement fins qu'ils ne tenaient pas debout !
Marie-AgnèS C.
6 janv. 2026
Excellente box, prête à l'heure demandée, l'accueil était parfait.
M. T.
6 janv. 2026
Ça manquait de goût, les saveurs n'étaient pas au rendez-vous Et la sauce n'apportait n'a pas réussi à compenser
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
P. Y.
29 déc. 2025
Chirashi excellent par contre c était sale sur les chaises tachées et le sol sale il faisait froid mais sinon parfait
S. L.
24 déc. 2025
L'appli mobile est à revoir de A à Z ! Il ne suffit pas qu'elle soit jolie, elle doit être pratique. Une fois sur deux, impossible d'aller au bout de la commande à cause d'un blocage inexplicable, comme "Veuillez choisir une option pour cet article" alors qu'aucune option n'est proposée ! Pire, ce message apparaît dans le tunnel de validation de commande, donc bien après le choix de l'article. Pitié, testez votre application avant de la déployer. Acheter via l'app ne doit pas être une épreuve ou un coup de chance. Heureusement, la qualité des produits et l'accueil téléphonique sauve le reste.
Adélaïde C.
18 déc. 2025
Comparé aux box habituelles, la déception était immense avec le yakisoba et la box umami.
Nathalie Z.
18 déc. 2025
produits ultra frais
Marie-AgnèS C.
16 déc. 2025
comme à chaque fois ce fut très bien
R. T.
15 déc. 2025
Simplement PARFAIT ! Comme toujours, merci à Noémie et Sofiane pour leur accueil. De la prise de la commande, préparation et remise, rien à dire ! ⭐️ TOP, la boutique Sushishop, Place Louise de Bettignies dans le vieux Lille ! Merci
Julien B.
14 déc. 2025
Absolument rien à redire !!