L'établissement à Montpellier propose des produits de qualité, souvent appréciés pour leur fraîcheur. L'accueil est chaleureux et le service est rapide, ce qui rend les commandes agréables, même si des améliorations pourraient être envisagées.
"Bon et bien accueilli"
"Un accueil toujours de très grande qualité. C'est le motif principal qui motive mes visites."
"Produits de qualités, personnel très aimable et professionnel, au top !"
"Service rapide, tout était en vitrine, pratique pour le midi."
"J'ai été servi rapidement et bien accueilli. Je recommande"
"Parfais comme d'habitude ! Merci à la responsable d'avoir régler le souci que j'ai eu en plein rush du mercredi, et rapidement en plus !"
"La vendeuse Ilona parfaite. Super gentille, souriante et à la demande."
"Très bon services et excellents produits je recommande vivement"
"Merci au livreur pour sa courtoisie et sa gentillesse"
Expérience en magasin
"J'adore ce restaurant!"
"Très bon retour sur le shop de Marseille mais pas celui de Montpellier."
"Commande et dégustation faites directement sur place au sushishop des halles castelanes à Montpellier. Personnel au top et sushis excellent."
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
L. G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa box du mercredi baisse incontestablement en qualité. Nous n'avons plus envie de renouveler l'expérience
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Luc, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
H. A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon
H. A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce restaurant!
Valérie L.
30 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité des aliments et bonnes prestations de livraison à domicile
Marie A.
30 août 2026
Didier M.
29 août 2026
Avis vérifiéCommande pour une livraison à 12h30 Livrée à 13h30 avec un livreur limite poli
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. R.
28 août 2026
Avis vérifiéDéjà et comme à chaque commande. Le livreur !!! à chaque fois c'est un outil de traduction dont on a besoin Et la salade endamame/carote !!!! on ne peut pas appeler cela une salde dans une barquette entourée de celophane
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Jessica B.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon retour sur le shop de Marseille mais pas celui de Montpellier.
Gael C.
23 août 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a 2 ans il y avait plus de quantités et de qualité
J. G.
21 août 2026
Avis vérifiéTop
M. A.
21 août 2026
Marine P.
17 août 2026
Avis vérifiéParcours de commande niquel sur l'appli. A l'arrivée on a été servies très vite, la personne a l'accueil très sympathique. Seul problème les sushis étaient mal roulé (l'algue noire faisait pas forcément tout le tour, le sushi autour était mal découpé et du coup quand on tirait un sushi ça déroulait un autre sushi, etc)
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
D. M.
15 août 2026
Avis vérifiéParfait commande validée CONFORME et livre. Dans les temps
C. B.
14 août 2026
Avis vérifiéLe riz n'étais pas frais comme d'habitude
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Cheryne, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
G. D.
11 août 2026
Avis vérifiéproduits toujours très frais et qualitatif livraison dans les temps mais par un livreur expéditif qui sans me saluer m'a donné la commande et est parti.
C. M.
10 août 2026
Avis vérifié...
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Christian, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
H. P.
7 août 2026
Avis vérifiéla boite de sushi était parfaite (frais, gouteux, bien préparé) mais des accompagnements prévus était en nombre insuffisant (gingembre et wasabi)
Philippe A.
7 août 2026
Avis vérifiéOutre que les produits sont de très bonne qualité, l'accueil est vraiment votre force