Chez Sushi Shop NIMES, l’expérience décrite est celle d’un établissement où la fraîcheur, la présentation des commandes et l’accueil font vraiment la différence. Les clients parlent souvent de sushis et de box bien préparés, servis avec le sourire, dans un rythme qui reste pratique pour un repas entre amis ou un passage rapide.
"Préparation rapide et sourire en supplément. Très satisfait. Bravo à l'équipe !"
"Très bon accueil, et sushis délicieux"
"la responsable ida et son équipe un pur bonheur de la cuisine au service un grand merci"
"Excellent accueil, je recommande "
"Accueil toujours professionnel et très souriant"
"Accueil et conseils parfait. Merci à toute l'équipe"
"Service de livraison rapide efficace"
"Rapide efficace, personnel souriant"
"Personnel très agréable et tout est très frais et très bon."
Expérience en magasin
"j'apprécie la qualité de l'accueil et des produits proposés chez Sushi Shop"
"Accueil très sympathique dans le restaurant. plateau excellent"
"Produits frais, pas de temps d'attente au guichet et sympathie de l'hotesse d'accueil"
A. C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTres déçu du service de livraison
N. N.
27 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne reconnue et réputée en laquelle j'ai entière confiance pour la qualité des produits et le soin apporté a la réalisation des produits.
C. E.
V. R.
Avis vérifiéBien ras
Marie B.
Aline M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéProduits frais et de qualité.
N. D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéA recommander
S. G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de la commande bien présentés, mais le riz est trop présent et garniture semble maigre, nous avons jeté beaucoup de riz.
N. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon et tres qualitatif
S. F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée le midi avec 2 menus bénéficiant normalement d'accompagnements offerts, mais ceux ci n'ont pas été proposés ni donnés
Réponse de NIMES
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Sebastien L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéImmangeables…
Réponse de NIMES
Bonjour Sebastien, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
N. P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAu top ?
L. B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCelui de Nimes est au top !!!
Marion A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéToujours ravie par la qualité
J. A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
A. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJamais déçu produits frais et délicieux
C. B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
B. R.
28 août 2026
Jean luc A.
28 août 2026
Avis vérifiéJamais déçu toujours le top
Jeremy A.
25 août 2026
Avis vérifié...
Réponse de NIMES
Bonjour Jeremy, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)