Sushishop TOULOUSE1 séduit par une expérience simple et régulière, avec des sushis jugés frais, savoureux et bien présentés. Le retrait est décrit comme fluide, et l’accueil au moment de récupérer la commande ressort souvent comme agréable dans cet établissement.
"service agréable"
"Toujours aussi bon, un super accueil au restaurant pour retirer ma commande. Merci"
"Accueil toujours chaleureux, produits de qualité. On se sent chez soit. Merci à Paul pour son amabilité"
Expérience en magasin
"Toujours un super accueil dans cette boutique de Boulbonne. Equipe sympa, chaleureuse et attentive aux clients. Nous sommes clients réguliers et on a…"
Toujours un super accueil dans cette boutique de Boulbonne. Equipe sympa, chaleureuse et attentive aux clients. Nous sommes clients réguliers et on a toujours plaisir à y aller récupérer nos commandes !!!!
"Toujours une très bonne expérience chez Sushi Shop Boulbonne ! Les sushis sont frais, bien présentés et vraiment savoureux. Le personnel est…"
Toujours une très bonne expérience chez Sushi Shop Boulbonne ! Les sushis sont frais, bien présentés et vraiment savoureux. Le personnel est accueillant et le service rapide. Les produits sont de qualité et on sent le soin apporté à la préparation. Je recommande sans hésiter, que ce soit sur place ou à emporter.
"Accueil parfait en boutique / respect des demandes particulières / sushis frais"
"Produits de qualité et personnel à l'ecoute"
"Accueil impeccable, personnel agréable"
"Très bon accueil efficace"
Guillaume E.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon
C. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits étaient bons. Cependant je suis très déçue de découvrir au moment du paiement que la livraison est effectuée par Uber eats, plateforme que je boycotte. Je pensais faire une bonne action en commandant chez vous car je pensais que vos livreurs étaient salariés chez vous.
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Carla, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
S. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès clairement livraison organiser via Uber Le livreur a voler la commande Réclamation faites au service client j'attends un remboursement complet
Noelle B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRas
A. D.
30 août 2026
Avis vérifiéToujours très bon!
V. D.
27 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon.
J. C.
26 août 2026
Avis vérifiéCommande passée à 19h25 pour livraison prévue entre 20h et 20h15, nous avons été livrés à 21h15… plusieurs appels payants sans aucune solution. Le livreur attendait sagement devant le magasin À chaque fois qu'on commande le tataki la sauce est manquante c'est navrant Je ne vais plus commander chez eux
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Réponse de J. C.
Même votre lien ne marche pas  Jusqu’au bout c’est navrant Envoyé de mon iPhone
V. M.
Avis vérifiéSuper
S. S.
26 août 2026
Avis vérifiéCommande a de 60euro J'ai reçus même pas la moitié de ma commande après 1h de retard J'avais utiliser des point accumulé (30euro en plus ) qui se sont qui plus est volatiliser dans le vent ! Message envoyé au service client j'espère un remboursement !
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Salomé, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
B. D.
19 août 2026
Avis vérifiéQualité top
C. T.
10 août 2026
Avis vérifiéExcellent restaurant ! je recommande sans hésiter
L. A.
Avis vérifiéservice agréable
E. D.
10 août 2026
Avis vérifiéSushis très frais, savoureux et joliment présentés.
R. P.
10 août 2026
Avis vérifiéplats savoureux, une bonne découverte !
N. T.
7 août 2026
Avis vérifiéJe vous écris pour signaler la gestion inacceptable de ma commande de hier soir. Je dispose de photos à l'appui. Déroulé des faits : - J'ai passé ma commande à 22h et je ne l'ai reçue qu'à 22h40. - Le sac qui m'a été remis contenait en réalité une commande programmée pour 20h, au nom d'un autre client (ticket n° 0342600021073, commande #77). J'ai contacté ce client : il m'a confirmé avoir déjà récupéré sa propre commande au restaurant. Vous avez donc généré un doublon au même nom, sans aucune raison. - Lorsque j'ai appelé votre employée, elle savait que les commandes avaient été confondues, mais n'a jamais pris l'initiative de me prévenir. J'ai dû tenter de joindre le restaurant à plusieurs reprises, en vain, puis composer un autre numéro pour enfin obtenir une réponse. Quant à la commande elle-même : - Le sac était détrempé et les articles mal emballés : canette renversée, sauces éparpillées au fond du sac. - J'avais commandé des sushis à la daurade, mais on y a ajouté du fromage que je n'avais pas demandé. - La nourriture est arrivée chaude, sans aucune garantie d'hygiène. Ce manque de soin et de professionnalisme traduit une précipitation évidente et un manque de respect envers le client. Dans ces conditions, je n'avais plus aucune envie de consommer cette commande.
B. C.
Avis vérifiéTop !
T. L.
Avis vérifiébonne expérience
J. D.
Avis vérifiébon produits
C. C.
2 août 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps mais quel dommage, l'avocat des makis et du roll à la mangue était dur comme de la pierre. (On nous demande de noter la fraicheur des produits...j ai mis le max car l avocat etait tellement frais qu'il n'était pas mure).
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Christine, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Jude D.
2 août 2026