Évaluations clients Toulouse1
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bonne expérience dans ce restaurant
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Les sushis etaient tres bons et bien réalisés . Un peu petits et un peu cher comme tout actuellement . Commande livrée rapidement mais le Moshe glace offert à dut être délivré car oublié d'être joint à la commande . Une perte pour l'entreprise et un dérangement pour le client
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Tres Bon accueil et rapidement servi
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Je recommande ce restaurant, produits frais et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Pas de choix dans la vitrine Sushis quelconques sans intérêt
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
1 heure d'attente entre l'heure prévue et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bon accueil efficace
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ARNAUD D.
Des produits toujours frais et délicieux. Une livraison toujours à l'heure. Des équipier des shops de Toulouse Wilson bd de Strasbourg et Boulbone hyper serviables. Expérience client au top!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.
La personne n'est toujours très
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Réponse de sushishop.frSignalerMerci à vous ! Excellente journée. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Service impeccable et le repas très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Tout convenait, je recommande le restaurant sushi shop boulbone
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Toujours très faim et goût excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Jusqu'ici je me rendais en boutique, mais hier j'ai fait ma 1ère commande en ligne et je pensais bénéficier d'une réduction de 10€ pour fêter ça mais il m'a été impossible de les déduire ????
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Au top comme d'habitude!
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ARNAUD D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Sushi Shop soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Top, la personne à l'accueil est toujours très sympa et aimable. La qualité des sushis est top aussi
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Excellent service
Tout était bon
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Tout s'est bien passé en termes de commande et click'n collect. Le problème était le mauvais goût des edamame, qui nous a ruiné l'expérience à mon fils et moi.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Rapport qualité prix très décevant, dommage ce shop perd régulièrement en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Sushis fraîchement réalisés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Accueil et service toujours très agréable dans les 2 Sushi Shop de Toulouse. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JORIS F.
Tout etait très bon comme d'habitude, un réel plaisir de venir dans mon sushi shop!
Toujours très bon !
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Service impeccable et produits excellents
très bon
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Super bon
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
Service au top, produit frais, mon rendez vous de la semaines n'est jamais manqué
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Commande en retard Oublie de produits de la commande
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours au top, personnel accueillant et sushi excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Tout s'est très bien passé et était très bon
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Bon accueil et bon conseil !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLIMENT S.
Peu de choix parmi les plateau prêts sur place lors de ma dernière visite alors que d'habitude il y en a davantage, mais accueil agréable et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Commande prête mais pas actualisé sur mon espace internet Il manque toujours quelque chose serviette par exemple De quoi mettre la sauce etc… Usant d'avoir à contrôler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service agreable sushi frais fait minute
Avis du , suite à une expérience du par Y O. *
D'habitude je dévore les edamame et 'a salade de chou mais là le chou n'était pas bon et les edamame n'avaient aucun goût. Très déçue. Les sushis étaient bons mais pareil moins de goût que d'habitude je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
nous avons fait un achat vers 16H stocké dans notre réfrigérateur immédiatement et vers 20H quelques éléments étaient déjà secs
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Commande à l'heure mais qualité moindre des makis qui ne se tenaient pas car l'algue nori ne faisait même pas le tour, peu généreux en garniture, riz sec. Bref, moins bon que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Sur la commande tout était parfait sauf : les salades de choux : pas fraîches du tout Les carottes également Dommage
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Top rien a redire
Toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ARNAUD D.
Sushi toujours très bons et frais. Un régal merci
Très bon
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLEO R.
Qualité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE A.
Les bowls étaient très bonnes mais il manquait la sauce que nous avions demandée
C'était bien
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Le Chiraci de thon et saumon était affreux, pas comme celui que l'on commande d'habitude… Aucun goût, couleur du poisson bizarre …nous ne l'avons pas mangé
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Toujours au top!
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
Parfait, commande au top et excellente
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
arrivée rapidement mais la qualité des produits laissent à désirer
Avis du , suite à une expérience du par NINA R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Encore une belle expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Au top je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Friendliness and quality are matching! Prices could be a bit less!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Déjeuner sur place, un peu décevant , rupture d'edamame et oubli de nous prévenir ! Le prix lui est resté identique.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Plats très bien assaisonnés.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Nous avons commandé 2 pokes by you que nous pouvons composer à notre goût. Nous avons été très satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ARNAUD D.
Nouvelle découverte sur Toulouse, produit frais et personnel très agréable, restaurant propre, je reviendrais et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Accueil chaleureux et produits frais et qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER M.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Le pisson avait l'air ancien, et il était chaud. N'y avait il pas eu une panne de frigo ?
Avis du , suite à une expérience du par K Y. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il y avait une rupture sur un produit de la box, cela peut arriver mais du coup cela a retardé l'envoi de la commande de presque 1/2h (reçue à 22h21 au lieu de 21h50-22h) et surtout les avocats immangeables ! Durs et pas bons c'est bien la première fois chez sushi shop ! Rupture aussi pour le gingembre et le wasabi… pas de geste commercial, première fois que je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
La commande a été conforme à mon souhait et le service de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Je n'aime pas devoir créer une compte pour commander en ligne
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
J'ai acheté sur place, des plats à emporter, ca a été simple et rapide! Le vendeur m'a conseillé sur les promos en cour, avec beaucoup d'éfficacité!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Produit de qualité, pas trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par Y O. *
Personnel accueillant Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Parfait, service au top. Il y a eu une erreur dans ma livraison qui a été traitée avec beaucoup d'efficacité, de rapidité et de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
La 1/3 de la commande comportait des erreurs Mais normalement le service client est a la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits très frais et agréables, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Continuez à faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par ZOUC Y.
Livraison a temps et produits frais je recommande cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très satisfaites de nos pokes bowls que nous avons pu composer sur mesure avec nos ingrédients favoris
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Sorry, I have to speak here in english: The staff of your Sushi Shop is good and friendly! The responsible person / “director” is the opposite!! With him I had 3 times bad experiences! A very unfriendly, arrogant man!
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM M.
Réponse de sushishop.frSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not live up to your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.fr/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Réponse de Joachim M.SignalerDear Soléne, Thank you for your short message! Appreciate! But in order to be clear: - I always appreciated the SushiShop quality! - I always appreciated the service of the staff of SushiShop here in Toulouse - but - and this is the difference - I did/do not appreciate at all the arrogant and not at all service-oriented attitude/behavior of the responsible person/director there Sincerely yours and with kind regards J. Maurer Von meinem iPad gesendet Am 30.05.2025 um 10:40 schrieb Solène (Service Client Sushi Shop)
: Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bon, service impeccable
Top
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très rapide, pas d'attente, produits très frais, sourire à l'´accueil client. On est reconnu en tant que fidèle client, c'est pro!. La carte de fidélité permet d'avoir de bonnes réductions.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Commande et livraison au top, produits frais et savoureux