Le restaurant à Toulouse offre une expérience positive avec des produits de qualité et un service rapide. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le bon goût des sushis.
A. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRiz trop dur (Plats chauds pas cuits)
K. K.
30 janv. 2026
Top. Accueil chaleureux
A. D.
26 janv. 2026
Merci pour ce bon moment!!
Amal D.
26 janv. 2026
Parfait la fille de l'accueil, le personnel derrière le bar au toop je reviendrai
E. M.
25 janv. 2026
Très bons sushis
X. L.
24 janv. 2026
Un pur bonheur ! Bravo à toute l'équipe
K. B.
23 janv. 2026
Toujours une très bonne expérience chez Sushi Shop Boulbonne ! Les sushis sont frais, bien présentés et vraiment savoureux. Le personnel est accueillant et le service rapide. Les produits sont de qualité et on sent le soin apporté à la préparation. Je recommande sans hésiter, que ce soit sur place ou à emporter.
B. D.
20 janv. 2026
Rapidité et gentillesse
Clemence A.
18 janv. 2026
Catastrophique 45 minutes de retard et un mot de sushi pas frais. Ils étaient sec sur le dessus au prix de la boite je trouve ça inadmissible….
Réponse de sushishop.fr
Il manquait les produits ajoutés (baguettes supplémentaire, sauce soja et wasabi), le livreur attend dans la rue mais pas devant la bonne maiso  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
A. D.
16 janv. 2026
Toujours au top
I. J.
16 janv. 2026
La réalisation est un peu négligée : les sushis sont mal roulés et ne tiennent pas.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
C. V.
14 janv. 2026
Accueil impeccable, personnel agréable
E. M.
14 janv. 2026
Excellents produits et service rapide.
A. S.
12 janv. 2026
Top
Angélique V.
9 janv. 2026
Service parfait et agréable, rapport qualité prix super
A. S.
5 janv. 2026
Top comme d'habitude
Claude C.
2 janv. 2026
ok
Brigitte G.
2 janv. 2026
Toujours aussi bon ! Par contre, le site est à améliorer car c'est la 2e fois que je ne parviens pas à enregistrer mes promos ....
D. H.
30 déc. 2025
D'habitude rien a dire, mais là le riz était sec, la salade avait un petit goût et il n'y avait pas d'edamame dans une des box.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Mireille P.
27 déc. 2025