Évaluations clients La Defense3
la soupe n était pas trés bonne ,couleur marron foncé , peu d algue aussi , dommage
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
je suis tres content de la commande mais tres decu par le moyen de communiquer avec vous .J ai essaye de vous joindre 15 fois au telephone et à chaque fois personne ne decroche . ca n est pas acceptable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Excellent, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Le personnel très sympathique comme toutes les fois où je suis venus . Les produits sont bon et frais . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIDELINZ Q.
Je suis satisfait de la qualité des produits et du choix proposé par Sushishop
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SID-AHMED M.
Des nouveautés au goût des voyages et toujours de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Service rapide, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Parfait comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par SID-AHMED M.
Commande rapide et bon accueil. Les produits étaient très bons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Grande Déception, accueil déplorable, gestion de la réclamation calamiteuse.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Commande simple Contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bonne box à base de saumon et très bonne salade à base de concombre, carottes, edamame, choux, cacahuètes. Le tout pour 1 proche raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Accueil sympathique et lieu agréable
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Sushis délicieux, rapidité de la préparation de la commande et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je ne peux que confirmer ma satisfaction sur la fraîcheur des produit délicatement préparé et l'amabilité de l'accueil
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bien trop cher par rapport aux autres enseignes qui proposent les mêmes produits.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Ce mercredi-là, le site permettant de préparer ma commande (une Happy box notamment) pour un click-and-collect semblait être hors service puisqu'aucune quantité ne pouvait être sélectionnée. Heureusement la personne qui m'a accueillie sur place a pu prendre en compte ma commande et la faire préparer pour l'heure souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Le service de la fille en caisse très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Grande variété de produits, copieux et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Il est inacceptable que vous ne proposiez plus de places assises pour le déjeuner. Ce processus doit être revu !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Livraison rapide mais qualité médiocre...
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Qualité exceptionnelle et constante
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Habituée, toujours une aussi bonne expérience client au sein de ce shop. Une équipe aux petits soins, au top !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bons makis mais California maki saumon avocat beaucoup trop pauvre en saumon.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Plutôt correct
Très bon, bon accueil
Bon accueil, bien servi
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EMA B.
Accueil très chaleureux et professionnel malgré un problème de cuisine et de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Nous sommes toujours extrêmement bien accueilli par l'équipe ! Mention spéciale pour la responsable avec qui c'est toujours un plaisir d'échanger
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
On voit bien la diminution de la taille des sushis, ils se balades dans la boite!! ça reste très bon
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Rien à redire, commande prête à lire et complète. Les sushis étaient délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
La qualité de la nourriture est bonne mais la qualité du service et de la livraison exécrable! Au bout de 40 minutes, Je reçois un sms me disant que la livraison est effectuée par Uber Eats. Puis en allant sur le lien UberEats, je vois que le livreur a refusé la livraison et qu'ils recherchent un autre livreur. Au bout de 10 minutes, je reçois un sms me disant que la livraison est annulée. J'appelle le magasin et suis reçu par quelqu'un de désagréable, qui au lieu de s'excuser me dit que c'est un pb Uber Eats et qu'il n'y est pour rien. Bref, après quelques minutes de discussion, il me dit qu'il va tenter de trouver un autre livreur. Il m'a rappelé 10 minutes plus tard en me disant qu'il avait trouvé un autre livreur mais j'ai été livré au bout d'1H30. De plus, il manquait 3 makis à ma commande ! C'est la 2ème fois que ma livraison est refusée par le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Shushishop était mon endroit préféré pour manger des sushis a la défense mais depuis que l'on ne peut plus s'asseoir pour déjeuner je suis obligée d'aller chez un concurrent. Il semble que la jeune clientèle des burgers soit plus a soigner que celle vieillissante des sushis. Dommage. Mais Matsuri est content !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Mon dernier achat à la boutique de La Défense a été décevant, tant au niveau de la qualité de l'accueil que de la réception des produits. J'ai découvert qu'il n'était plus possible de déjeuner sur place, sans aucune explication du personnel, seulement un panneau sur le comptoir indiquant les heures pendant lesquelles il n'est plus permis de manger sur place. Comment une chaîne de cette envergure peut-elle faire cela, surtout à La Défense ? Je pense que vous risquez de perdre des clients si cette option disparaît. Cela semble être une stratégie pour offrir moins tout en essayant de gagner plus. Heureusement, il faisait beau hier, mais les jours de pluie, cela ne donne plus envie de venir, d'autant plus que certaines entreprises interdisent les repas dans les bureaux.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
pas de communication sur le fait que plusieurs livreurs seraient mandatés, absence de fourchettes malgré la demande en commentaires, pas de geste commercial malgré le montant de la commande (>150 €)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Préparation rapide et complète et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Produits préparés à la commande, fraîcheurs et saveur au top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Commande faite sur l'appli et récupération en click et collect, super rapide et un grand choix de produits tous de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Le serveur avait oublié ma réduction de 10% mais la responsable m'a accordé 20% sur ma prochaine commande
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Commande prête très rapidement, personnel très agréable et efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Sushis de très bonne qualité personnel, sympa
Avis du , suite à une expérience du par ZINA A.
Avis du , suite à une expérience du par SID-AHMED M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sid-ahmed, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Bon produit, mais commande pas prête lors de mon arrivée en boutique. Et je suis moi même arrivé, volontairement, avec quelques minutes de retard sur l'horaire de préparation. J'ai du patienter environ 10 minutes supplémentaires alors qu'il n'y avait pas d'affluence à ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Nous sommes désolés de l'attente, cette information a bien été remonté à notre directrice afin que cela ne se reproduisent pas. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Accueil toujours aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Points positifs : personnel accueillant et aimable, très bonne qualité de nourriture Points négatifs : la quantité des plats relativement modeste et le prix par rapport à cette même quantité, soit on paye cher et on a des portions généreuses soit on a une faible quantité de nourriture mais alors le prix doit y correspondre
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
Le service et les produits
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Hamza, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Excellent, les produits sont de grande qualité et goûts variés avec des produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SID-AHMED M.
Un produit (Edamame) nous a été servi congeler, mise à part cela, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. N'hesitez pas à nous le dire la prochaine fois que vous passez au restaurant. Nous allons faire le necessaire en interne. Nous sommes désolés. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Personnel sympa , livraison à l'heure et un repas très gourmand !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Dylan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Les produits n'étaient pas frais. Le saumon des sushis et chirasi sentaient fort. C'est la premiere fois que cela arrive. Et j'espère dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, Merci au monsieur qui m'a servie, hier soir. Avec une extinction de voix. Il a fait preuve d'une grande gentillesse, attention et délicatesse. Belle journée à toute l'équipe.. A bientôt. Nadine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Assez simple de commander sur l'application bien qu'il m'est été impossible de paiement directement dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis en lambeau, temps d'attente incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super sympa! Et attentionné en vers sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Angelique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Melissa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Une partie de la commande a été oublié, et j'ai demandé des sauces sucrées et j'ai reçu uniquement des sauces salées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
décu par la quanlité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon frais mais portion très petites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été chercher mes makis au restaurant, accueil agréable, encaissement rapide et efficace. Nous avons beaucoup apprécié notre repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras servir et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en boutique, le personnel était disponible et a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de commande via l'application, tenue des délais et très grande qualité des produits
Produits toujours agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service comme toujours Nous étions juste surpris d'avoir une commande Halal comme nous ne l'avions pas demandé, mais la différence entre la Happy Box pas halal et la hala reste minime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel du sushi shop la défense adorable !
Irina toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, j'ai retiré sur place les deux merveilleux cirashi et les 10 (petites) tranches de sashimi de saumon. L'accueil est toujours aimable et le service rapide et efficace.
Livraison à l'heure Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le coffret PAC-MAN choisi m'a paru moins original que les précédents. J'ai préféré la box Albert Adria
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait sur place, produits frais et emballage bien fermé, petit bémol un seul employé en caisse pour s'occuper des commandes sur place et des retraits de commandes à emporter (il y a un guichet click and collect mais j'ai du me signaler pour pouvoir retirer ma commande, sinon j'aurai du attendre que les gens sur place passent leur commande ce qui peut prendre du temps selon l'affluence, en l'occurence ici il y avait 4 ou 5 personnes sur place dont 2 qui sont passées alors même que j'attendais en caisse click and collect )
;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Je valide à 100% on est jamais déçus quand on commande chez sushi shop et surtout dans celui de la Défense.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Lena, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Box du mercredi intéressante d'un point de vue qualité prix. Préparation de la commande rapide et fraîcheur des ingrédients au rendez-vous. Nous reviendrons !
Très bien servi
il manquait un coca Light
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les box sont toujours un régal.
Riz qui date au moins de 2/3 jours. Produits peu frais. Inquiétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07-02-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité des produits et de belles nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pokebowl totalement mélanger comme sil était tombé!, pas de sauce, pas de baguette, sac ouvert à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Notre manager va rentrer en contact avec vous. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le Service du sushis shop de La Défense est IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Simple, livraison rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Vincent , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Délai de Livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Accueil très chaleureux et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Les sushis sont toujours parfait, par contre là cela fait deux fois, nous sommes deux et à chaque fois oubli des sauces je comprends votre économie mais là cela commence à bien faire. pas de sauce salée cette fois mais deux sauces sucrées alors que j'avais demandé 2 sauces sucrées et 1 salée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés de cette erreur répétée. Nous allons prévenir le restaurant afin que cela ne se reproduisent pas . Au plaisir de vous revoir. Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Les sushis étaient parfait. Seul bémol j ai commande des sauces sucrées et à la place j avais deux sauces salées que je n aime pas. J ai pas vérifié ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Sushis originaux et très frais avec des ingrédients de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Carole , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Je vous attends toujours à Quimper...Pourquoi êtes-vous si peu présent en Bretagne ? C'est un territoire d'avenir. Dans l'attente de vous retrouver Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires