Lyon 2E

16 mai 2024

L accueil

16 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je commande une sauce spicy en supplément que je n'ai pas dans ma commande , ainsi que des baguettes manquantes. Le serveur pourtant a vérifié devant moi la commande. Manque de concentration !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs commandes passées chez Sushis Shop et jamais déçu de la qualité du service ni du service de livraison.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace. Très bons shushis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus ça va et plus les sushis/makis sont petits et moins il y a d'accompagnement....

2 mai 2024

Un bon service

29 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison en retard et sour tout je paye des soupes miso que ils était pas !!!!!

28 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été comme de coutume parfait. Avec la gentillesse en plus ! Alors, de quoi encore y retourner

23 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande est arrivée avec 45 minutes de retard et les makis concombre n'étaient pas les bons

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis d'habitude très contente lorsque je viens à celui de bellecour. Hier j'ai été très déçue. Pas de bonjour en rentrant, la dame pas très accueillante me dit qu'il n'y a personne en cuisine pour me préparer mes sushis et lorsque je vois le cuisinier elle me dit « ah bah si ». Quand je choisis elle me dit « je ne suis pas sûre qu'il sache faire ». Je lui ai dit que je prenais finalement un plat déjà préparé car j'avais peur qu'il ne les réussisse pas. Elle m'a dit très bien, m'a mis ma commande dans un sac sans me demander si c'était sur place ou à emporter alors que c'était sur place. Je l'ai ressenti comme « vous n'êtes pas la bienvenue » je lui demande gingembre et wasabi et elle a soufflé ! Très déçue de cette fois-ci. Il y avait plein de plateaux et poubelle débordante et elle restait sans rien faire devant son écran. Honnêtement ça ne donne pas envie de revenir. Dommage le monsieur d'avant était agréable, efficace et très accueillant.

Commande non livrée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, receptionniste très gentil comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est toujours parfait en livraison ou click&collect et les produits sont délicieux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçue, les sushis étaient mal faits. De taille différente. C'est souvent le cas à Bellecour. Je recommande Lyon 6

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Morceaux de makis de tailles inégales et mal coupés, rouleaux qui se désagrégeaient, ingredients manquants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas les bonnes sauces! J'ai indiqué sucre j'ai eu que salé. Dans le doute mettez les deux en fait. Sushi un peu en vrac dans la boîte. Choux et edamame de partout sur les sushis. Pas de petite boîte. J'ai demandé sans baguette. Merci de lire les consignes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande à mi plus d'une heure à arriver. Il manquait les sauces soja demandées et le gingembre. La promo proposée sur l'application ne s'appliquait pas dans le restaurant choisi…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien servi et l'accueil chaleureux.

au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande non conforme, plusieurs erreurs : thon en boîte au lieu de cru , sauce salée au lieu de sucrée. Du plastique inutile.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon 2E

SUSHI SHOP MANAGEMENT

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

icon shop Établissements

102 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence