Sushi Shop LE MANS donne l’impression d’un établissement où la dégustation se fait facilement, avec des recettes originales, des produits frais et une expérience souvent jugée très agréable. Les clients reviennent surtout pour l’accueil, le conseil et la simplicité d’une commande qui arrive vite ou se consomme sans complication.
"Très bon accueil, rapide et efficace. Remise fidélité avec le compte qui m'a été proposé."
"Très accueillant Service rapide"
"Personnel au top et produits frais"
"Personnel accueillant et souriant"
"Personnelle très serviable et souriant. Service rapide quand vous mangez sur place."
"Achat sur place. Très peu d'attente et amabilité du personnel."
Expérience en magasin
"Le poisson était pas frais, les délais n'étaient pas respectés. On m'a dit sèchement de revenir 15 min après. Les vendeurs sont aussi chaleureux…"
"Sushi shop un de mes restaurants favoris, leurs sushis sont délicieux et j'y vais très souvent !"
"Produits frais et excellent service au shop"
"Service impeccable, personnel très accueillant, produit délicieux"
"Toujours bien accueillie et de bon conseil produits frais"
"Super comme d'habitude!!! Personnel très professionnel et très accueillant!!!"
F. M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTop comme d'habitude !!! La dame avec les lunettes formidable !!!!
J. B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison avec 40mn de retard, confection des malis bâclée, absence de la salade
Réponse de LE MANS
Bonjour Jean-David, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. V.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSushi ? juste trop bon je recommande
Nicolas C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons commandés une box petit prince pour nos 10ans de mariage. Contrairement à nos précédentes commandes, nous avons été déçu. Les makis étaient mal fermé, le riz restait collé au fond de la boîte, les différentes pièces étaient toutes collés les une aux autres sur un coté de la boîte
Réponse de LE MANS
Bonjour Nicolas, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLe poisson était pas frais, les délais n'étaient pas respectés. On m'a dit sèchement de revenir 15 min après. Les vendeurs sont aussi chaleureux qu'une porte de prison. Je suis arrivé au niveau maximum et rien ne m'est accordé. Eux mêmes ne savent pas comment fonctionne le programme de fidélité. Bref c'est bien la dernière fois que j'y vais. Je suis toujours soit déçu ou très déçu. Ce sushi shop ne fait aucun effort alors que les prix sont prohibitifs. Nul, zéro !
Réponse de LE MANS
Bonjour Aymeric, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
C. M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
E. C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon en règle générale mais cette fois ci, à peine de saumon......vraiment il n'y avait qu'une fine couche de saumon qui les entouraient. On m'a donné 2x les mêmes making salmon au lieu de x1 maki salmon et x1 maki KENKO salmon. Ça arrive mais avec l'histoire du saumon un peu déçue....
Réponse de LE MANS
Bonjour Emma, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Christian M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéIl a manqué le mochi glacé offert et indiqué sur le ticket joins à ce commande
Réponse de LE MANS
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
J. D.
Avis vérifiéParfait très bon
E. J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSushi peu orthodoxes.
Réponse de LE MANS
Bonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
C. G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Cecile B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéImpossible de commander sur le site, cependant produit toujours aussi bons
Réponse de LE MANS
Bonjour Cecile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
Christine F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit, présentation correcte
Alexandre L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace. Remise fidélité avec le compte qui m'a été proposé.
F. M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUn vrai délice !!!
J. O.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient desséchés, surtout le riz. Sans doute préparés très tôt et déshydratés par le froid de la vitrine réfrigérée
Réponse de LE MANS
Bonjour Jean Luc, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant Service rapide
Corine G.
13 sept. 2026
Manon C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBox petit prince , une pépite !
C. M.
7 sept. 2026