L'établissement au Mans offre des sushis frais et savoureux, avec un personnel accueillant et une bonne exécution des plats. Les habitués apprécient la qualité constante et la rapidité des commandes.
Mathilde D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un moment, j'ai toujours été très satisfaite jusque la, cependant j'ai fais une commande en livraison, plus de 25 minutes de retard et le repas est arrivé tiède.. ce qui n'est pas terrible étant donné que c'est du poisson
Réponse de LE MANS
Bonjour Mathilde, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
F. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil les personnes dans le restaurant souriant Très bon produit jamais dessus
S. F.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous avons commandé un assortiment de sashimi ,nous avons eu sashimi saumon
K. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe commande souvent mais là déçue de ma commande, l'assemblage n'a pas tenu, mal découpé, tout se casser lorsque je prenais « un Maki » …résultat j'ai fini mon repas à la cuillère fourchette .
Réponse de LE MANS
Bonjour Karine, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
F. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, personnel très accueillant, produit délicieux
Paul B.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le service ou le produit en lui-même. Des fois ils oublient de mettre les sauces dans le sac, mais ça n'entame pas l'expérience.
Elodie V.
Avis vérifiéProduit frais
Elodie V.
22 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu. Personnel accueillant.
C. M.
Avis vérifiéBon et rapide
N. H.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée. Tjs top
Emilie J.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de la qualité et du goût. J'ai testée le nouveau poke saumon terriaki en S, et je le trouve quand même très petit pour 10€ étant donné que le M est 4€ plus chère environ.
D. V.
16 juin 2026
Avis vérifiéproduits non finis, rien à voir avec vos photos, faits à l'arrache pour un prix exorbitant, très décevant .
Réponse de LE MANS
Bonjour Didier, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
J. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéMalgré le fait que j anticipe mes livraisons, encore un peu plus d'une demie heure de retard pour cette commande.
Réponse de LE MANS
Bonjour Julie, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
C. M.
13 juin 2026
G. G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas franchement satisfait de mon repas. Pas sûr que j'y retourne. Salade de choux et carotte manquant de sauce et très fade, j'en ai fait par au serveur, qui a vérifié sur une autre salade qu'il manquait de la sauce mayonnaise, il m'en a proposé une autre mais j'avais presque terminé la mienne. Sauce soja salé pas top. Temps d'attente pour avoir la bière très long alors qu'il n'y a pas grand monde et qu'il n'y a qu'à décapsuler une bouteille. Cela m'aurait permis de mieux attendre mon plat. Les sushis était correct, et frais.
Réponse de LE MANS
Bonjour Gregoire, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Ludivine P.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'aurai mis 5 étoiles s'il ne restait pas des morceaux de la peau d'avocat.. pas terrible quand même ! Les ingrédients étaient bien frais et bien exécutés dommage de ce désagrément !
J. R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTemps d'attente beaucoup trop long après une commande faite sur place pour cause de sous effectif et oubli de ma commande. J'ai du relancer pour que l'équipe se rend compte de leur oubli.
Réponse de LE MANS
Bonjour Johanna, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
C. V.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée au bout de 2h.
Réponse de LE MANS
Bonjour Clelia, Merci pour votre commentaire ! Nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre commande. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
D. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéBons produits, mais on nous précise 5 petits paquets de gingembre et à chaque commande 2 seulement sont livrés!
L. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable à l'accueil et arrangeante prise de commande rapide. Nous avons découverts les sushis signature et top