Évaluations clients Strasbourg 2
On se sent très bien accueillis avec Christopher
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Cest toujours un plaisir de commander et récupérer m'a box chez Sushi Shop Contades Strasbourg ! But I have noticed in my last 3 orders the number of pieces has remained the same but not the size of the rolls or sushi's themeselves! It would be nice to return to the sizes from before
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Les sushis sont très bons mais le livreur je l'ai croisé 3x à chaque commande chez vous et il est très louche veut un pourboire et puis demande à chaque si on vérifie la commande je suis soignante j'ai pas le temps à faire cela et à la fin il veut un pourboire en vous fixant dans les yeux c'est très flippant
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Présentation top, qualité top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Toujours extra fraîcheur et créativité des sushi box à partager. Découverte des sushi au thon spicy. Tout est délicieux et l'accueil aux Contades grâce à David GÉNIAL
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Très bon
excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NAOËLLE E.
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
C'est toujours un vraie plaisir de passer récupérer m'a commande chez vous au Contades ! L equipe est top
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Le service était rapide et correct, la nourriture était excellente.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Trop rapide et super Bon merci à l'équipe
Comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par CATHY W.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Commande toujours un peu compliquée sur l'application mais sinon rien à redire. Livraison 25 min plus tôt que demandé... Nous apprécions les sushis.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Présence sauce sucré au lieu de sauce salée. Manque de clarté sur une box non disponible
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Accueil parfait.produits frais et excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Super restaurant et super produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
J'ai commandé en ajoutant des suppléments de sauce et de wasabi pour être sûr d'en avoir assez. À la réception, je découvre qu'il n'y a aucune sauce et seulement un wasabi… alors que j'ai payé pour des extras. Je suis allé le signaler au restaurant, mais la personne sur place m'a répondu de manière hautaine et désagréable, en me disant simplement qu'elle ferait plus attention la prochaine fois. Résultat : j'ai payé un supplément pour rien, et j'ai dû manger sans sauce ni wasabi. Très déçu par le service et le manque de considération.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez SushiShop. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous régaler à nouveau ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
la recette habituelle n'a pas été respectée,les choux et concombres étaient déjà assaisonnés avec une sauce différente avant d'etre mis dans le pokebawl salmon detox ....nous avons été très déçus , nous n'aurions pas pris ce plat si nous avions été informés de la modification qui au final donne un résultat très différent . Vous devez mettre des produits Frais et pas recuperer des salades toutes faites ,surtout à ce prix là !
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre pokebowl n'a pas correspondu à vos attentes et nous comprenons votre déception face à cette situation. Votre retour est précieux et nous en ferons part à notre équipe afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Cevice mal équilibré. Trop d'oignons. Trop de piment. Les autres saveurs ont été écrasées.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre ceviche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos recettes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
Sushi pas frais, dur
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Jaime bien venir chez Sushishop Contades ! Le personnel est toujours très sympas et prêt a trouver une solution pour notre commande si jamais notre chiix et en rupture du stocks
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Très bon accueil par un jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
C'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
La qualité se dégrade avec le temps. J'ai pris le tartare de saumon, il était mal préparé, coupé grossièrement et moins garni que d'habitude. Mes sushis ne ressemblaient pas à la photo du site (piment rouge au lieu de vert et très léger en saumon). Je suis cliente depuis plusieurs années mais probablement plus pour longtemps, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Très bien.
Super produits, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
je suis rarement déçue par sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Produits de plus en plus cher, et les quantités sont de plus en plus réduits dans les box. Je suis très déçu de payer 18 € pour un tata qui de saumon avec 12 pièces contre 15 voire 18 il y a quelques années….. Vous venez de perdre un client fidèle qui venait chez vous tous les mois.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de David C.SignalerBonjour, Les quantités sont aléatoires. Je veux bien le comprendre, mais vous vous avez réduit les quantités afin de ne pas augmenter le prix de vos box. Merci pour votre réponse sincère et honnête…… Vu les quantités reçues lors de mon achat pour trois box, auriez-vous dans ce cas une solution à m’apporter ou un dédommagement ? Cordialement M. CAULIER David Envoyé depuis l'application Mail Orange ----------------
Bon produit et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
L'accueille et toujours agréable ! Le personnel toujours souriant et toujours là pour nous faire sentir apprécié comme client !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Commandé bien prise et préparé à mon arrivé. Tout était très bon. Petit bémol, la quantité de sauce soja gratuite n'était pas assez pour ce que nous avons pris.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Nous venons régulièrement, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHY W.
Super produit, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Le box à partager est très généreuse. J'ai goûté aussi le tataki de thon qui est délicieux. En dessert des boules de coco c'est particulièrement bon. Produits toujours très frais et service aux Contades au top
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Le restaurant idéal
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Restaurant et personnel peu accueillant. Pas très propre non plus, et ressemblant plutôt à une dark kitchen, où les livreurs Uber Eats défilent sans faire attention aux clients. Je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Un accueil au top merci Christopher pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Rien à redire, tout était très bon et très bien présentés, en harmonie.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je commande chez Sushi Shop depuis des années mais depuis quelques temps, je suis vraiment déçue de la qualité des produits. Sushis très petits, makis ou California mal coupés et tout rabougris. Le rapport qualité prix n'est plus là.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Super accueil super service et excellente nourriture!
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bien à part le logiciel de facturation dont les prix ne correspondaient pas à ceux du catalogue. Mais le personnel a efficacement et gentiment rectifié le tir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Premier test de la boxe végétarienne et de la box du dimanche raviiiie !
Avis du , suite à une expérience du par DALILA K.
Comme d'habitude, un bel accueil. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Appréciation mitigé car 30 min de retard en boutique versus l annonce de l'application
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison à l'heure prévue, livreur impeccable et sushis toujours aussi délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Nous aimons bien sushi shop especialmente le sushi shop Contades
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Merci pour cette belle commande
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Comme toujours, très bon et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Commande facile à réaliser via l'application sushi shop - à récupérer sur un créneau horaire choisi en boutique-restaurant. De bons sushis !!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Goood
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Au top : les aburis sont frais, bien fournis en crème et bien épicés sur le dessus ; et les cheesecakes sont délicieux. Personnel souriant et sympathique également !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Trop top merci à Christopher pour son accueil
Nickel
J'adore ce restaurant
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Très bon accueil, et j'ai trouvé tout ce que je voulais . Service très rapide , j'ai attendu très peu de temps pour récupérer ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Au top merci à Christo pour son accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Très bons produits et super équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
J'adore toujours autant venir dans ce restaurant
Toujours souriante
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Commande facile à passer, prête quand je suis venue la chercher. Bin accueil, et agreable découverte de la box amazing du dimanche
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Cxxxx
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Produits frais et qualitatif. Personnel très accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Accueil Disponibilité Rapidité Sourire Qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELDO C.
Nous aimons bien le magasin du Contades Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Les boxes sont chères et puis les sushis sont souvent déformés ou mal fait voir même soit poisson dedans
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE W.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très bon accueil et prestation, tout était bon, un seul bémol la maturité de l'avocat dans une série de California .
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Good comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Produits toujours frais et goûteux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
La commande ne correspondait pas à ce que j'avais commandé :(
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
Bonne équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Produits frais et le lendemain ont été pas malade
Avis du , suite à une expérience du par KHAD T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Je n'achète qu'à emporter, l'accueil en boutique est toujours très agréable et je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Le changement d'organisation est visible et appréciable ; commande disponible à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
C'est bon mais là diversité n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours de belle qualité . Les California vg sont originaux et délicieux .
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Extra
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Il faudra prévoir plus du poisson etc pour le box ils était en rupitee
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Equipe accueillante, commande prête dans les délais annoncés. Produits très frais et appétissants.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *