L'établissement à Strasbourg se distingue par la qualité de ses sushis, son service rapide et un personnel accueillant toujours souriant. Les produits frais sont généralement appréciés, et l'ambiance conviviale ajoute à l'expérience.
E. S.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe riz n'était pas assez cuit, quelques grains étaient même sec
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Evinia, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéQuelques difficultés à commander sur votre site. Le riz était un peu sec.
Avis vérifiéTrès très bon
M. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais d'abord commandé à sushishop gare mais après que ma commande a été validée on m'a appelé pour me dire qu'ils n'avaient pas de sashimis. J'ai donc dû repasser une commande à sushishop contades. Dans ma commande il manquait le wasabi et gingembre. Par ailleurs j'avais l'impression d'avoir coché salade de choux/edamame mais je ne l'ai pas reçu...
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Margaux, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
P. D.
19 mai 2026
Avis vérifiéLes équipe des Contades à Strasbourg et toujours souriantes et efficace
N. A.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé les créations d'Adrien Cahot, et en règle générale toute vous collaborations. Malheureusement je regrette qu'il y ait toujours des maki avec du fromage frais. Cela n'apporte rien et denature les ingrédients.
A. K.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn peu déçue par ma dernière commande Le riz était un peu sec par rapport a d habitude
Patrick R.
14 mai 2026
Avis vérifiéDans cette partie, parlez de votre appréciation globale concernant votre commande (parcours de commande, service de livraison, qualité des produits...)
M. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduits très qualitatifs Par contre nous avions pris un supplément sauce sucrée que nous n'avions pas dans la commande De plus les sauces fournies étaient salées et non sucrées Vraiment dommage!
10 mai 2026
C. V.
8 mai 2026
Avis vérifiéMauvaises odeurs dans la boutique
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Carole, Vous avez bien fait de nous écrire. L'hygiène est effectivement un élément très important, et c'est pour nous une vraie priorité! Nous sommes donc navrés si cela a impacté votre expérience. Un rappel a été fait à nos équipes afin d'assurer une propreté irréprochable. A bientôt chez Sushi Shop (FR)!
M. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéIl manque souvent quelque chose dans les commandes
G. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéDélicieux et savoureux, service rapide
E. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise de commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas apprécié l'ultimatum par message du livreur qui n'attendrait pas parce que mon téléphone étant en mode filtration, je ne lui ai pas répondu. Ma sonnette fonctionne très bien, pourquoi ne pas l'utiliser. D'autant que je l'attendais pour 19h30 et qu'il est passé à 19h15
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Eddy, Nous vous remercions pour votre message. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sera transmise à notre équipe interne. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous prions de bien vouloir utiliser le formulaire disponible sur notre site internet en copiant et collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez Sushi Shop (FR).
M. F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, l'accueil en boutique était bon, les produits étaient frais et c'était très bon
V. B.
24 avr. 2026
Avis vérifié-
C. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment délicieux, bonne qualité et service rapide
Sylvie G.
21 avr. 2026