L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Chantal B.
11 mars 2026
R. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu une demande particulière et Sushi ,rue racine à Nantes, y a répondu avec beaucoup de réactivité et de gentillesse.
Elodie M.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper dans l'ensemble
J. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéSushi hyper frais avec beaucoup de gout
Bastien L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et commande très rapide mais qualité de la box Le Petit Prince laisse a désirer tant sur le goût que la taille et la qualité des sushis Très peu de poisson, une logique de rentabilité peut être.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
N. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBien comme d'habitude très bon accueil
G. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande prête exactement à l heure Serveur très aimable et a parfaitement vérifier la totalité de la commande Il ne manquait rien
R. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe service et les employés sont toujours gentils et serviables. J'ai choisi s la box à 9,90€ ce jour là et elle est vraiment en dessous en terme de qualité. Le riz était un peu dur. Je ne la reprendrai plus. Sinon j'avais également pris une petite boîte de maki saumon qui était très bonne. Habituellement je prend la box du moment au prix de 12,90€ et celle là z vraiment un bon rapport qualité-prix.
Christophe V.
5 mars 2026
F. M.
2 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top
Genevieve N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux, conseils judicieux, produits très frais avec cette box confectionnée presque sous nos yeux
J. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSushi frais et une livraison au top
Francis J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de commander par téléphone ..malgré une difficulté avec internet . Service de livraison déplorable..mais comment blâmer ces livreurs incompétents qui sont des esclaves..
Réponse de sushishop.fr
C. P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTop merci !!!
P. G.
23 févr. 2026
G. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes plats que nous avons commandé été très bons cependant, il nous manquait le riz vinaigré. Le temps de livraison était long
Michele M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
V. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéToujours à l'heure !
Viane V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC'était très bon, le livreur était très gentil.
Genevieve N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil en boutique chaleureux, renseignements judicieux, rendant le choix facile