Chez Sushi Shop NANTES, l’expérience ressort surtout comme fluide, avec un accueil agréable et une commande récupérée sans difficulté. Plusieurs clients disent s’être régalés grâce à des plats bien préparés et à un service rapide.
"Qualité et disponibilité des produits, amabilité du personnel, propreté du restaurant et proximité de mon domicile pour un take away"
"Grande fluidité et rapidité au moment de l'achat et personnel très sympathique. Nous nous sommes régalés. Merci ?"
"Repas pris en terrasse au sushi shop rue racine à Nantes. Serveur très sympathique. Très bon accueil. Merci"
"Impossible de valider la commande et la livraison. Heureusement au magasin j'ai été super écoutée et servie !!"
"Accueil et conseil premium. On reviendra avec satisfaction."
"Personnel souriant, professionnel. Rien q redire"
"Rapide et accueillant comme d'habitude"
"Nous avons eu une demande particulière et Sushi ,rue racine à Nantes, y a répondu avec beaucoup de réactivité et de gentillesse."
"Commande prête exactement à l heure Serveur très aimable et a parfaitement vérifier la totalité de la commande Il ne manquait rien"
Expérience en magasin
"Les sushis, makis et californias sont toujours délicieux à Sushi shop."
"excellent et bonne qualité de service en boutique"
"Bonjour, Après avoir sauté le pas et fais ma première commande au Sushi Shop Racine (Nantes), j'ai été très déçue par le temps d'attente. En effet,…"
Bonjour, Après avoir sauté le pas et fais ma première commande au Sushi Shop Racine (Nantes), j'ai été très déçue par le temps d'attente. En effet, ayant fait ma commande 1h30 à l'avance et réglé sur le site pour gagner du temps, mes efforts ont finalement été réduits à néant dès lors que j'ai dû attendre 25 minutes au sein du restaurant pour pouvoir enfin avoir ma commande. Je conçois qu'une commande puisse être livrée légèrement en dehors des délais prévus, néanmoins, dans les circonstances rencontrées, soit pas un seul client au restaurant ni de livreurs en attente, je ne comprends pas comment celle-ci a pu avoir autant de retard. Je ne sais pas si cela est entre autre dû à un manque de rigueur de l'équipe, que j'entendais pas ailleurs discuter paisiblement derrière le comptoir, ou autre. J'espère que ce message saura trouver un intérêt chez vous et permettra de limiter ce genre de mésaventure pour d'autres clients. PS - malgré ce désagrément, les produits étaient frais et délicieux
Choix
"Choix qualité promo"
"Bon accueil, large choix des box."
"Cela fait plusieurs commandes que le choix des accompagnements n'est pas respecté."
B. R.
Avis vérifiéTrop épicé pour 4 shuchis
Réponse de NANTES
Bonjour Brigitte, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
C. B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès frais et goûtés
A. P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéProduits au top Beaucoup d'attente (50mn) malgré une commande passée plus de 2 heures avant livraison
Isabelle N.
10 sept. 2026
Avis vérifiéParfait!
Helene M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéQualité et disponibilité des produits, amabilité du personnel, propreté du restaurant et proximité de mon domicile pour un take away
M. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Préparés avec soins.
Anne D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéGrande fluidité et rapidité au moment de l'achat et personnel très sympathique. Nous nous sommes régalés. Merci ?
M. J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéQualité au top et service impeccable
S. H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison sont en général respectés ; si ce n'est pas le cas, le service client est très réactif. En revanche, les produits perdent en qualité. Par ailleurs, on sent bien que ce n'est pas (ou plus) préparé à la demande. Aussi, certaines recettes qui étaient très bonnes ne font plus partie du menu (california pacific ou spring crevette) alors que l'on constate que les prix ont augmentés.
Réponse de NANTES
Bonjour Sabrina, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
D. B.
Avis vérifiéRien à redire
A. M.
Avis vérifiéPas de pb
S. G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil pour récupérer ma commande qui était complète.
A. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéCalifornia rolls au thon n'étaient pas bon. Le thon tout collant et tiède. Mochi fraise piment servi congelé…
Réponse de NANTES
Bonjour Anaïs, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai apprécié la petite box que j'ai choisie.
A. P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRepas pris en terrasse au sushi shop rue racine à Nantes. Serveur très sympathique. Très bon accueil. Merci
N. G.
2 sept. 2026
Avis vérifiédéçu de la fraicheur des produits : carottes oxydées
Réponse de NANTES
Bonjour Nadege, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Julien B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLes sushis, makis et californias sont toujours délicieux à Sushi shop.
B. F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéles plats livrés étaient bons mais il manquaient un Roll Basilimon et avons reçu un california non commandé et il manquait également un roll
Réponse de NANTES
Bonjour Benoît, Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour l’oubli et l’erreur dans votre commande. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop !
Valérie C.
29 août 2026
Avis vérifiéLe livreur,comme la derniere fois,ne m'a pas telephone une fois arrive devant ma porte.......est ce une erreur de numero?......pourtant,j'ai verifie, sur l'application mon numero de telephone est le bon......
Franck P.
25 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi bons mais la disparitions de certaines garnitures au profit de rien est très regrettable, surtout au même prix!!!