Évaluations clients Grenoble
Très bon, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Qualité toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Très bon accueil en boutique, facilité de commande et choix important de produits avec un bon rapport qualité/prix. Seul bémol,le riz est un peu sec ,moins onctueux que dans certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Parfait comme toujours ♥️
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Très bien sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Rien à redire sur les produits mais livraison déplorable. 3/4 h de retard et j'ai du téléphoner pour m'entendre dire qu'il n'avait pas de livreur !!! Voys avez dans mon dossier mon numero de téléphone .le magasin aurait pu m'appeler.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Qualité des produits impeccable, tout était délicieux, service de livraison au top avec rapidité et amabilité de la part du livreur donc je suis ravie d'avoir commander chez Sushi shop !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Produits frais. Commande préparée rapidement. Application à améliorer cependant.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Des sushis de qualité avec de bons produits et un personnel toujours au petit soin. Mention spéciale pour les California French touch qui étaient vraiment ragoûtant
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Produit ne correspondant pas entièrement à la commande (pas d'avocat dans le bowl)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Cela fait des années que nous commandons au Sushi Shop rue de la Liberté à Grenoble. Nous n'avons jamais été déçus ! Tout est parfait : nourriture, présentation, livraison et surtout commande, faite par des personnes très aimables et accueillantes ! Krystel G.
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL G.
Commande faite sur l'application et retirée sur place : horaire respecté et produits toujours excellents !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Facilité de commande. Livraison parfaite par un jeune homme très aimable. Nourriture délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Bon point : les produits sont bons et les choix variés. Mauvais point : il y a régulièrement des oublis/erreurs (pas les bonnes sauces, pas de récipient pour les mettre…). Sur ma dernier commande datant d'hier, il manquait des california rolls x6, c'est très énervant…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Il manquait des pièces dans le tataki de thon
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il manquait des pièces dans votre tataki de thon. Votre retour est important pour nous, et nous allons le transmettre à notre équipe pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Le transport, pas super, les sushis sont arrivés un peu les uns sur les autres. Sinon pour le goût c'est toujours là rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le goût de nos sushis vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que le transport n'était pas à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Les sushis étaient très bons, il manquait peut être un petit peu de passage au frigo pour qu'ils soient vraiment frais et au maximum de leur goût.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Après avoir essayé 5 fois de commander sur un site qui ne fonctionnait pas, payé 3fois (pas impossible que je sois débitée plusieurs fois je vais être obligée de vérifier), j'ai été obligée de réserver pour 18h45 alors que ma commande aurait dû être prévue pour 13h45. À 19h, j'appelle le magasin qui me dit que le livreur n'est pas encore parti. Plus d'une heure de retard pour cette commande, avec des enfants qui ont mangé à l'heure où ils auraient dû dormir. J'ai attendu dehors à 20min de chez moi car la livraison ne va pas jusqu'à mon domicile. Personne n'a jugé bon de me prévenir retard de préparation. Je reçois enfin la commande, des sushis préparés à la va vite dont le riz s'effrite pour chacun d'eux. En guise d'excuse, une pauvre boîte de morceaux de mangue tellement pourrie qu'elle en piquait la langue. Si vider les stocks périmés vous sert à vous excuser de vos retards, c'est déplorable. C'est la troisième commande d'affilée qui a plus de 40 minutes de retard, sans jamais un message pour nous prévenir. En réclamant au téléphone, j'ai obtenu 10€ de bon d'achat, alors que j'attendais un remboursement. Un bon d'achat étant donné que je ne commanderai plus chez vous après des années de consommation, c'est nul comme réparation, d'autant que ça n'a pas été proposé mais quémandé. Vous avez perdu toute ma confiance. Les produits étaient bons au moins avant, ce n'est même plus le cas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE K.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de discuter de votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Encore une fois au top ! en avance sur l'heure pour la récupération, ce qui n'est pas si fréquent... les mets parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Pb sur les date de conservation du fondant au chocolat c est noté fabriquait en 2010 et fin de validité 2023..... j ai une photo
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Excellent comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE R.
Produits tjs très frais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Le site pour commander fonctionne très mal : impossible de ne pas prendre une boisson, les produits « victime de leur succès » pouvaient être mis dans le panier mais impossible de les retirer => je ne recommanderai plus via ce site !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
les sushi sont de petites tailles, cependant le prix est attractif et ils étaient bons et frais
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très bon accueil, personnel patient et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Rapidité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
baisse de qualité, le saumon ne couvre pas le riz, la tranche de poisson est translucide fine sur le sushi
Avis du , suite à une expérience du par DAI I.
Les sushis étaient mal fait
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Qualité toujours au rendez-vous, délai de livraison acceptable, livreurs toujours très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Top ! Commande à emporter prête dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Les sushis étaient mal faits, certains n'avaient pas de salade et le goût n'était pas très bon… c'est la 1ère fois que ça m'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Toujours très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Les sushis étaient très bon et la livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Comme toujours, un régal ! Accueil charmant, boîte délicieuse et en plus, j'ai eu un cadeau pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Dans l'ensemble c'est plutôt très bien mais il arrive (offre box du mercredi ou dimanche) que les produits collent, se détachent mal ou pire sa cassent.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Par rapport à d'habitude, le riz et le thon n'étaient pas très bon. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
La commande n'était pas prête à l'heure prévue et ils n'ont mis que un seul paire de baguette/gingembre/sauce malgré j'en avais demandé deux de chaque à la validation de la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Dommage que la mise en forme des sushis tenait mal. Le riz n'était pas assez collant. Sinon frais et bons
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Merci, très bon sushi
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Rapide, livreur très sympa, qualité produits
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
C'est mon adresse favorite sur Grenoble mais cette fois ci, je suis un peu déçue Première fois que j'ai eu de l'avocat noir....et pas bon
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Produit choisi dans la banque réfrigérée. toujours des produits frais et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
TRES BON !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Commande sur site internet très facile. Appel magasin et reponse tres pro du magasin de Grenoble republique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Produit frais et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par Y E. *
Tjs au top
Excellent
Très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
L'une des deux entrées livrées n'était pas celle commandée.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Déçu par la qualité par rapport à mon souvenir (il y a presque un an, et encore plus depuis que je ne suis plus client régulier) : le riz était trop cuit et pateux, le poisson ça allait. Les Californias et makis ne se tenaient pas. Le saké n'était pas assez frais (mettons ça sur le compte de la chaleur). Peut-être n'avons nous eu pas eu de chance, mais franchement, vu le prix... Ça ne me donne pas envie de retenter.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Très bon accueil. Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commande prête, click and collect agréable
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
très bon accueil, rapide et efficace et très patiente :)
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
Immense déception sur la qualité des produits par rapport à ceux achetés dans le passé. Dans Les sushis il n'y a pratiquement plus que du riz, la salade de carotte était râpée grossièrement et je n'ai pas aimé l'assaisonnement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Tout était parfait !
Maki minuscules, sauce oubliée
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Très rapide. Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Le riz était trop collant J'ai eu du mal retirer les suchis des un des autres
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Nous avions commander un box du mercredi. Les sushis étaient tous collés entre-eux, il fallait les déchirer pour pouvoir les séparer. Le nombre de baguettes n'était pas bon ni le nombre de sauces;
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Commande incomplète Soupe midi manquante
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Prduits toujours aussi délicieux et gouteux. Accueil absolument superbe.
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
La commande s'est effectuée très rapidement car nous savions quoi prendre. Le service irréprochable, et les sushis superbement bons ! Merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Cela fait deux fois que les sushis sont mal fait et très collés entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
je n'ai eu que des sashimis saumon alors que la commande était saumon/thon je n'ai pas eu le mail de confirmation de commande
Ceviche une tuerie !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très radin sur la sauce ! Il n'y avait quasi rien dans le pot, on y retourne et vérifie notre sac pour voit si ça n'avait pas coulé. Rien n'avait coulé, le sac était nickel. La vendeuse a remis de la sauce à contrecœur et n'a pas grand-chose...
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Livraison au top Fraîcheur et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Livraison impeccable, livreur souriant et rapide. Le problème venait de la qualité des sushis. Le riz était dur, sur les Aburis c'était presque immangeable. On aurait dit que certains sushis avaient été préparés la veille ou plus tôt aujourd'hui. Cela ne correspond pas au niveau de qualité que j'attends de sushi shop, j'ai été très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Qualité des produits médiocres. Pas frais. Je n'ai pas pu manger le poisson
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Produit tiède comme d'habitude, cela manque de fraîcheur. Comme ce fait il qie les produits assemblés ne sont pas au frigo pour être plus froid.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Le riz était vraiment mauvais, dur et sec. La qualité du produit n'avait rien à voir avec la qualité habituelle. Ce fut une véritable déception
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Commande livrée rapidement. Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Bonjour C est assez rare pour être mentionné ; le fondant au chocolat était manquant.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Attente trop longue, pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par X P. *
Toujours très satisfait par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Toujours satisfait par la qualité des produits et la fiabilité du service de livraison, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
La base du poke bowl était chaude. ( riz). Tous les ingrédients avaient ramolies
Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Comme d' habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
Spring rolls crevette pas de coriande ni menthe
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Déçue par les sushis au foie gros. Présentation, saveur...
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Impeccable, livreur, sympa, souriant et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Avocat trop dure
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
je n'ai pas eu le bon sashimi ( j'ai commande mixte selon mes memoires et j'ai recu saumon) mais le box umami est tellement delicieux q tout est pardonné ;))
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA O.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Commande facile, possibilité de payer sur place, sushis très bon.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Un service negligé, sans écoute des attentes du client, vous demandez une sauce sucrée arrivez chez vous elle est salée. Des quantités de moins en moins importante pour un prix excessif
Avis du , suite à une expérience du par L D. *