Evaluations clients Lepic
Trop top miam miam 😋
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Impossible pour le livreur de pousser la porte d'un immeuble, obligé de descendre du 6eme alors que c'est une livraison à domicile. En baragouinant un anglais donc pas de possibilité de se comprendre. C'est bon mais très mal desservi donc l'image de marque de sushi shop en patit !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Hyper top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Très bon et goûteux. Belle présentation dans la box. À refaire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Contenu très bon. Mais service très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Tres bon repas et efficacité et gentillesse du service .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Il manquait une sauce. A part ça tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Fidèle depuis longtemps et jamais déçu . Produits frais et délicieux. Je suis fan!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
La salade de chou était immangeable. Trop d’huile et pas de vinaigre!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Plainte : je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de commande que j’ai passé mardi 10 octobre et que je n’ai pas reçu !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les produits n’était pas frais … très déçu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushi shop Lepic meilleur shuhi shop
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Aucun Chirashi déjà prêt à emporter => on me propose de m'en faire un, et ça va en effet très vite. MAIS faute de thon mariné, le préparateur utilise les CHUTES de thon des sushis : le résultat s'avèrera immangeable, avec du thon filandreux et très dur ; nous essaierons tous les morceaux successivement sans pouvoir les manger et les jetterons. Je suis non seulement très déçue, mais en plus j'ai été si dégoûtée qu'il va falloir un certain temps avant que j'ai envie de reprendre ce plat, et plus généralement avant de manger du thon en chirashi ou en sushi = finalement une mauvaise opération pour Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
0 temps d'attente, très bon sushi, l'appli qui a crash 2/3 fois avant que je puis passer commande est assez dérangeant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
toujours bon et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Tout était parfait ! L’accueil en boutique était vraiment excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Rien à signaler, au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Excellent comme la vendeuse, elle m'a beaucoup fait rire en attendant les sushis !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Tourjours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Super bon !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Le Gourmet mix évolue. Sympa, la nouvelle petite saveur dont le goût rappelle celui du foie gras, cela change....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Peu qualitatif, qtes petites par rapport à d'autres restaurants
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai acheté mes produits préférés. Un peu de déception sur la soupe qui était uniquement liquide, sans cubes et sans herbes, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Les Yakitori poulet étaient juste dégueulasses
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Jeune femme a l’accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
J AI EU LES SIGNATURES ROLL POUR MON ANNIVERSAIRE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *
Parfait pour mon déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Plutôt satisfait pour une première expérience
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
très déçu pour un client régulier de ce restaurant
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pour la troisième fois, la commande est arrivée très en retard (plus de 30 minutes) et lorsque nous avons appelez le magasin LePic, la personne nous a dit qu'elle était désolée et que la commande venait seulement de partir. Pour la troisième fois, pas de compensation alors que nous sommes plutôt bons clients. La livraison en elle-même, personne souriante mais toujours compliqué pour sonner à notre deuxième porte (recherche du no sur interphone).
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Commandé pour 20h30, livreur là à 20h12, je n’étais pas disponible. Un ami a réussi à la récupérer in extremis. Faire attention aux heures de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Il y a toujours un problème avec les commandes sushi shop (produits manquants, produits remplacés sans prévenir, livreur qui ne vérifie pas l’identité du client final,) Nous sommes ravis de la qualité du produit sushishop, quelques bémols opérationnels à régler rapidement pour une expérience client plus savoureuse :)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Commande gâchée par la livraison : sac arrive en vrac, sushis renversés dans les boites. Livreur n’est même pas rentré dans le hall de l’immeuble (alors que toutes les infos étaient mentionnées et qu’il y a un ascenseur)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Toujours aussi bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
La qualité a nettement baissé. J’envisage de changer d’enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis étaient top et délicieux mais le choux n'était pas bon du tout, odeur forte et acide
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Un peu cher… mais très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Toujours très bon et constant en qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
très bons
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Très satisfait de cette commande , seuls les prix restent très élevés
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Tout était parfait avec une mention spéciale pour le vendeur qui a fait en sorte que la promotion qui m'avait été envoyé par mail puisse être appliquée,ce qui ne semblait pas évident !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Délicieux tout le monde était content
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Produits moyens.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
En plus, une promotion spéciale coupe du monde de rugby !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
erreur sur la commande. j'ai telephoné pour me plaindre et on m'a dit qu'on allait me livrer le manquant J'ATTENDS toujours !!! très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits de qualité et frais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Il manquait la bouteille d’eau du menu enfant.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le livreur parlait en anglais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
J'ai commandé en précisant que je souhaitais être livrée à 20h30 (heure à laquelle j'étais sure d'être rentrée du bureau et apte à manger les brochettes chaudes n'ayant pas de microonde). Or la commande est arrivée à 20h et réceptionnée par ma colocataire car je n'étais pas la .... Pourquoi proposer des créneaux de livraison si vous ne les tenez pas ? Je ne vais pas réitérer mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Yakitori was cold because it took too long to arrive.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de sushishop.frSignalerHello, Thank you for taking the time to let us know about the delay in delivery of your order. Please be aware that our sushi is made on the spot, and on demand by our sushi chefs, which can lead to delays in case of high demand. Thank you for your loyalty. The Sushi Shop team Solène Customer Care Coordinator
Top!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très déçu de sushi shop Les makis étaient à moitié vide la salades de choux amer et la mangue du comme du bois
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Ai reçu un sashimis saumon alors que j'avais payé un sashimis thon rouge !!! Je ne crois pas que ce soit le même prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Tout était parfait seul le prix un peu cher mais le saumon était délicieux alors…. 😊
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
2 bières payées non livrées et impossible de joindre au téléphone un responsable et la boutique... mal grès de nombreux essais.... ne donne pas envie si on ne peut avoir personne en cas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Fruits pas murs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Temps d’attente trop long j’ai du appeler la boutique pour avoir des nouvelles de ma commande MAIS j’ai eu un dédommagement pour ce problème MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Énorme arrête dans le saumon. Sigalé. Pas de réponse. Toujours le même restaurent (Lepic) qui n’offre pas une XP 100% satisfaisante. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait Juste dommage qu’on ait mis des chips en guise d’oignons frits pour le croustillant du rock n roll (désolée mais ça je ne valide pas du tout 😉 autant ne rien mettre si rupture d’oignons frits).
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Bonjour , Je ne sais pas si les couverts sont payants chez vous , mais à chaque fois il manque les couverts. J avais arrêté de commander chez vous à cause de ça et sa recommence
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Le sushi était frais
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
1/ Une heure et demi d'attente pour la livraison (alors que j'habite à deux pas de votre magasin Lepic !) et aucune réduction !? 2/ Qualité moyenne des sushis, de la salade, du gingembre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
super efficace est le qualite c'etait le top. frais , tendre etc savourese!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *
Jai ete malade toute la nuit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Miam miam très top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Accueil bof.Deux personnes faisant leur nettoyage m'ont ignorée (pas de bonsoir). Quelques minutes après la vendeuse arrive et me donne ma commande. Je lui expose que la semaine dernière ma commande (poke bowl) ne comprenait pas le supplément thon/saumon que j'avais commandé et payé. Elle me répond qu'elle ne sait pas ce qu'il s'est passé, sans faire aucun geste commercial. Je lui ai répondu que je ne commanderai plus de supplément. Elle n'a pas réagi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
J'avais commandé un poke bowl avec un supplément thon/saumon. Le supplément n'y était pas, alors qu'il était payé. À la place, il y avait un peu de mayonnaise que je ne voulais pas ! Je ne commanderai plus jamais de suppléments
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Accueil et service decevant, froid et ironique Qualité des sushis en baisse
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Super ! Mais il faut être motivé car l'application mobile ne marche pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Hyper top 🔝
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Dommage que l’assaisonnent des salades, carotte et légumes croquants ait changé au Sushi shop Lepic Le goût est mauvais. Elles sont bien meilleures au Sushi Shop de Villiers .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Le salads n’etait pas comme Ils etait fait le meme jour. Ils n’etait pas comme d’Habitude. On les jettais Aussi vous avec dit q’on avait le dois a un reduction de 10 euros mais in l’avait pas. On etait decu avec vous.!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Mes sushis sont arrivés en mauvais état : les garnitures n’étaient pas sur les sushis mais au fond des boites écrasées
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Bien frais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
J'ai dû jeter la salade de carottes aui était pas fraîche
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Je sais pas ce qu’il s’est passé, c’est la première fois que ça m’arrive mais les crevettes n’était pas décortiquer. C’est vraiment décevant, vu qu’on paye pour bien manger, je me retrouve avec des carapaces dans la bouche.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
C était pas bon
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
C’était excellent
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
La personne ne m a pas demandé mon numéro Le service reste très aléatoire….
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Pas bon
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Je trouve que l’assaisonnement est bien ,frais et piquant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
c"etait bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
S'agissant du tartare de sumon,la quantité était très limitée;la présentation n'était pas appétissante;il y avait un peu trop de sauce mayonnaise...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *
Aucuns goûts, déçu ..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Même après minuit l’accueil et toujours agréable et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
La moitié des produits devaient avoir été préparés en avance et étaient donc durs/secs sur l extérieur. Oubli d’une partie de ma commande - heureusement que j ai vérifié sur place! Pas d’excuse du personnel …
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Certaines pièces un peu sèches La commande est arrivée assez secouée .. sushi à l’envers et ensemble pas très présentable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Trop bon!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Tout s'est bien passé lors de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Bonne réactivité du Shop suite à un petit souci de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Très frais
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Je n’aime pas les haricots Pas très frais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Incroyablement succulent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Commande non reçue au magasin donc j’ai du en refaire une puis longue attente bref compliqué
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Rien à dire top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Un délice
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Le contenu de la box n'était pas aussi "frais"que d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
J'ai apprécié d'être contacté par le magasin pour me signaler la rupture sur un produit commandé et de m'avoir immédiatement proposé une solution de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Il manquait les Golden maki dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
J'ai commandé ce plat à plusieurs reprises mais je ne le ferai plus. Il n'y a pas la sauce qui accompagne le saumon et qui donne l'intérêt à ce plat...(celui fait à Reims est super en comparaison...). Il manque la barquette pour mettre la sauce et pas de serviette.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Dans la Happy sushi box, certains rolls avaient de l'avocat qui n'était pas mûr et donc dur, ce qui limite l'appréciation du produit. on a aussi trouvé un bout d'écorce d'avocat dans un des rolls. L'exterieur des edamame paraissait un peu vieux, plutôt marron que vert... Est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
bon mais basique
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Parfait sauf .... la quantité de sauce vraiment chiche
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Toujours très frais
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Les quantités sont plus petites qu'auparavant. Mes tranches de sashimi étaient ridicule et qualité n'est pas la même... Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Étant donné que je commande chez Sushi Shop 2 fois par semaine (56,20€ par commande) je ne réponds pas à chaque fois ! Mais tout est toujours parfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Le ramen n’est pas un ramen !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Parfait comme habitude
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Pas de gingembre pas de wasabi, moshi sous vide liquide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Tout était absolument délicieux 😋
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Tout me convenait ,parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Toujours très bien ! Rien a dire plus
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Délai de livraison rapide Produits frais et conforme pour cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Moins bien qu'a 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Le choux de la salade semblait périmé ou alors vraiment de mauvaise qualité et l'avocat n'était pas mûr donc très dur. En dessous de la qualité habituelle et le fait de ne plus avoir de coupelles pour la sauce sur les commandes à emporter n'est vraiment pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
La qualité des produits est en baisse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Manager du sushishop lepic super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
il s'agit de la précédente commande, il n'y avait pas l'accompagnement prévu ni les sauces ni les baguettes. Lorsque nous avons prévenu de cela lors de cette dernière commande, on nous a répondu qu'ils avaient été en rupture de stock ! Oui mais on ne nous avait pas averti, c'est regrettable, et dans ce cas un geste commercial s'imposait en plus de nous en mettre au courant lors de la commande. très déçus...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
L’avocat du chirashi était dur. Pas mur du tout. Je ne l’ai pas mangé.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Prise de commande parfaite. Interlocutrice adorable et professionnelle. Qualité des produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Ramen trop épicés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
L'accueil n'aurait pas pu être meilleur. Sympathique, compétent et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Merci beaucoup au jeune serveur hier soir, particulièrement agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
rien a voir avec la photo. il faut mettre des legumes et des vrais morceaux de poulet pané
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Merci au shop pour la rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Chirashi meilleur que les précédents : j'ai eu raison de réessayer alors que j'avais un peu renoncé ! on semble revenu ici à une recette relevée mais pas pimentée, et un riz encore un peu ferme aux grains bien détachés très agréable = compliments aux préparateurs en cuisine
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Le tempura du roll signature était tout sec... pas bon
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Super bon repas, parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Long délai d'attente. Produit habituellement commandé à Paris 16, mais pour cette commande (Sushi Shop Lepic) j'ai trouvé le bowl moins bon.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
L’équipe est toujours souriante et très serviable !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Il manquait des produits...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Vendeuse charmante
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Le personnel est très gentil, accueillant et souriant et ma commande était bonne. Je conseillerais cet boutique à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Nous n avons pas eu le chirachisaumon avocat et le plat qui nous a été livré à la place ne nous pas plu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Toujours belle qualité des produits - Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bonne qualité des sushis ! Délai de livraison un peu long mais surtout gros prb de terminal de CB. Il a fallu sortir pour aller chercher des espèces car nos deux CB ne passaient pas…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
J'aime tout
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
De moins bonne qualité que d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Conforme à ce que j'avais demandé, top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Sushi minuscule par rapport à avant, aussi le goût pas pareil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Super bon, frais et rapide ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Excellent