L'établissement offre une qualité et fraîcheur des produits remarquables, alliées à un personnel accueillant et attentif. Les commandes sur place sont exécutées rapidement et les clients apprécient particulièrement les nouveaux plats originaux.
Halim M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
N. T.
11 mai 2026
Avis vérifiéIl manquait 3 produits (qui par contre ont bien été facturés). 2 des california étaient visiblement peu remplis, voir pas remplis (photos disponibles), absence de poisson, très petite quantité de riz
Réponse de LEPIC
Bonjour Noemie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
P. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ aime bien c est frais
Catherine S.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe sushi shop Lepic à une constante dans sa qualité produit
Ivan P.
10 mai 2026
Avis vérifiéLes produits manquent de saveur et les bouchées de légumes et de fromage blanc s'éloignent de ce qu'est un sushi surtout pour ce prix de 45 € pour deux.
Réponse de LEPIC
Bonjour Ivan, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéOubli du cheesecake
Réponse de LEPIC
Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Cedric L.
5 mai 2026
Avis vérifiéService au top et produits délicieux
C. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme habituellement
Laurence R.
1 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et adorable
P. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon
I. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéGrande disponibilité de l'hôte d'accueil qui a fait le nécessaire pour que je récupère une commande par internet. J'ai écrit au service assistance qui n'a pas répondu. Donc, très mauvais car si je ne peux plus commander par internet, terminé pour moi sushi shop.
Réponse de LEPIC
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
Jennifer A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPour la seconde fois il manquait les baguettes PAYANTES !!
Réponse de LEPIC
Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
J. F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéQualité au top, mais très cher, et pas copieux. La box spécial événement était présenté dans une box normal. Dommage.
Réponse de LEPIC
Bonjour Jean-Sebastien, Nous vous remercions vivement pour votre avis. Sachez que nous cherchons en permanence les meilleurs produits du marché pour nos clients, et que d'autre part, nous nous efforçons de vous les proposer au meilleur prix. Belle journée, L'équipe Sushi Shop (FR)
E. N.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
N. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon ! Et, ce qui est de plus en plus rare, une vraie disponibilité / réactivité en cas de pépin à la livraison. Merci
Claire T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bcp les produits
M. V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons tous été malades !
Réponse de LEPIC
Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été souffrant après votre commande dans notre shop. Nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, en espérant que votre état de santé s’est déjà amélioré. À bientôt, L’équipe Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Nicolas B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéQualité et fraicheur des produits et service plus plus, livreur au top
Pascal B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité. Produits frais. Personnel aimable
Hugo F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéC'était très bon mais je n'ai reçu ni sauce soja ni gingembre ni wasabi, je les avais pourtant commandé. J'avais modifié la sélection de base pour supprimer les baguettes et la soja salé c'est peut-être pour ça mais c'est dommage.