Évaluations clients Lepic
Suchis petits
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Je suis une cliente régulière, mais cette fois, la sauce mayo épicée a été oubliée et il y avait des morceaux de thon que je n'ai pas commandés. Ce n'est pas la première fois (pas tous les ingrédients, ….) et je commence à me poser de sérieuses questions sur la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Il y avait pas de gout
Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Encore une fois, il manque un produit. Comment ne pas imaginer que c'est une technique organisée par sushi shop. J'oublie volontairement un produit et j'augmente ma marge. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Réponse de N TSignalerMerci de me rembourser par conséquent
Il manquait la portion de spring rolle saumon avocat que j'ai payée !
Avis du , suite à une expérience du par HELENA N.
Réponse de Helena N.SignalerBonjour, j'attends le remboursement du produit payé et non livré, à savoir 6,50€, sur la carte ayant servi au paiement. Avec mes remerciements pour votre diligence. Helena Neira
Je suis allée au magasin prendre la box du mercredi. Le rapport qualité/quantite/prix est bon. Par contre les box étant préparées à l'avance, les suchis sont trop froids car ils attendent dans les frigos.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
J'ai voulu décaler ma commande car j'ai eu un imprévu et je n'ai pas pu appeler le magasin. On tombe sur une plateforme avec plein de "blabla"... il faudrait pouvoir prévenir en temps trois mouvement le magasin objet de la commande. J'ai répondu au mail de confirmation sans savoir si cela avait marché. Ils m'avaient gardé ma commande, c'était bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Très déçue par une baisse de qualité flagrante : sans saveur avec un riz dur et des légumes amères
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE M.
******
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Réponse de sushishop.frSignalerMerci à vous ! Excellente journée. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Bien reçue. Commande rapidement exécutée , bonne qualité .j'ai pris à emporter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de votre commande et la rapidité du service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles expériences gourmandes. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Manque un produit/ le bowl étant vraiment petit malgré le supplément large
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
L'équipe est nulle faut répéter sans arrêt vérifier car il y a des erreurs une fois sur 2. Je viens tt les semaines et ma carte ne marche soit disant pas. La salade donnée avec n'y était pas encore une fois. Bref à fuir
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Zzz
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Le nouveau riz moins salé et moins sucré est top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Toujours bien!
Top!!!
Tout était prét
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Il manquait un produit dans ma commande. J'ai contacté le service client à ce sujet. 6 jours plus tard toujours pas de réponse de la part de sushi shop. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Comme de nombreuses fois la personne chargé de la commande ne lit pas celle ci. Résultat elle place une seule Happy dans le sac quand il était spécifié 2 . Après ma remarque pas d'excuse mais plutôt c'est normal avec tout ce qu'il y a à faire !! Une autre remarque : la rotation du personnel est suspecte et visiblement très mal formé.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ma commande ne m'a pas été livré en totalité Et quand j'ai appelé la boutique on n'a pas écouté ma demande et dit de rappeler le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
La salade de choux était très fade. J ai commandé 8 gyozas indiqués à 8,90 euros sur le site sushi shop.fr et il ne m a été livré que 6 gyozas. De même le mochi glacé offert n a pas été joint à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Avec Réduc Code AUG10 (- 10€ dès 35€ d'achats) Essayé d'autres plats que d'habitude (Box du Mercredi) : Tous également très bon, original & frais
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Les nouveau veaux poke Bell et les maki d'inspiration mexicaine étaient délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Impossible de payer sur le site et sur l'application avec une carte de crédit (20 minutes perdues). Puis, à la commande, 2 produits sur 3 ont été oubliés dans la commande. Ensuite, difficulté pour appeler le sushi shop qui livrait la commande afin de leur signaler, mais le personnel a été très gentil et m'a tout de suite renvoyé le reste de la commande. Finalement, presque 1h pour faire la commande et la manger.
Avis du , suite à une expérience du par G N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande sur place rapide et vendeur attentif
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
J'ai commandé des produits depuis l'application qui n'était pas possible de faire au sushi shop. (Ca serait bien de mettre à jour l'application lol.) Le vendeur qui n'était là que depuis 3 jours ne savait pas comment me rembourser (ce n'est pas de sa faute mais aux personnes censées le former). Il a essayé d'appeler son manageur qui ne répondait pas. Au final un collègue est arrivé et a pu me rembourser. En échange je commande directement en boutique autre chose. Les sushis ont été fait mais mis dans le sac d'une autre personne, ils ont alors dû les refaire. Au final, après 1h d'attente on me donne mon sac en s'excusant. Dedans il n'y avait qu'une boîte de sushis, ayant oublié le reste de ma commande. De plus, il n'y avait ni sauce ni wasabi. J'ai du me servir moi même. Le wasabi étant trop loin j'ai demandé au caissier. La blague est qu'il me tend 1 sachet (j'avais commandé 3 boîte de sushis des edamames) il me semble qu'avec ça je peux avoir 3 wasabi gratuits. Bref après 1h10 d'attente je repars avec ma commande que normalement je venais chercher en click and collect. Meme pas un geste commercial, même pas un petit sachet de wasabi en plus. Vraiment très déçue je ne recommanderai JAMAIS. Petit plus, les deux collègues se prenaient la tete en rejetant la faute sur l'autres devant les clients. Gros manque de sérieux. Merci à celui qui est là depuis 3 jours qui a géré comme il pouvait. L'autre collègue au lieu de lui apprendre ne faisait que lui rejeter la faute dessus au lieu de lui apprendre…
Avis du , suite à une expérience du par LOU H.
Livraison réussie Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
RAS, commande ok . C'est bon, mais rien d'exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était top
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
La taille demandée (L) n'a pas été respectée nous avons reçu du M pour notre bowl. Par ailleurs mon supplément thon Spicy que j'avais commandé n'était ps présent dans mon bowl.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Satisfaite de Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Rapide efficace et bon avec une commande personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Accueil désagréable et les sushis fondent à vue d'œil d'année en année avec comme par exemple des sushis avocat / fromage qui a plus de riz que du reste. Une salade totalement fanée et presque chaude. Le riz est à la limite de la cuisson et le format est vraiment faible face au prix.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Ma commande n'était pas exactement ce que j'avais commandé...
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Bowl du moment très satisfaisant !
excellents sushis très frais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Dans ma dernière livraison, il manquait les edamame qui accompagnent habituellement les box. Et dans celle d'avant, les sushis/California n'étaient pas frais. La texture et le riz n'étaient pas aussi bons, ils n'avaient pas été fait le jour même. Je suis une cliente très régulière. J'aime beaucoup vos produits. J'avoue avoir été un peu déçue des dernières commandes
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Le plateau sashimis était vraiment juste en quantité et est arrivé en vrac…manquait une soupe…
Produits très frais , livraison à l heure . Tout ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Tres bonne qualité de profuits !
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Avocat dur comme du bois
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était bon! Sushi, maki, salades, yakitori. Le seul problème est que la livraison a été fait en 2 fois et on nous a pas prévenu
J'étais directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
commande jamais livré mais facturé malgré mon appel qui m'a accusé de menteur c'était la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de J BSignalervous pensez qu'en ne livrant pas, en me traitant de menteur et sans me rembourser alors que je fais régulièrement des commandes, on se "reverra" bientôt ? Sérieusement ? ________________________________ From: Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Sent: Friday, June 13, 2025 4:57 PM To: Julien Baronnet Subject: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°483642 Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de J BSignalerBonjour C’est une blague ? Vous vous présentez comme service client… Je perds trop de temps avec suhsishop Au revoir Julien Le 14 juin 2025 à 15:21, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Ce n'est pas la première fois que la commande ne correspond pas à la mienne. Il manquait cette fois-ci les 2 salades commandées. Pas d'excuse, ni de geste commercial. Pas très commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Je vais directement au Shop après mon cours de gym à côté…
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
J'ai pu récupérer ma commande rapidement les produits, bien frais, très bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Bien mais il y a parfois des oublis comme le wasabi et les petits bols pour verser la sauce.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis très bons mais déçue car packagung non conforme et que des sauces salées envoyées alors qu'on ne voulait que des sucrées (et on aime pas la salée)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Accueil très sympa, et sashimi très frais. Le bémol prix assez cher
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Tres Bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
J'ai pris un poke bowl hier et l'avocat était pas du tout mûre. Il était beaucoup trop dur.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
L'avocat n'était pas mûre. Une horreur à manger. Et des californias n'ont pas été coupés en avance ! Scandaleux cette commande Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Réponse de Amelie C.SignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris en compte ma réclamation. Je souhaiterai demander un remboursement partiel car nous n’avons pas pu manger les avocats. Je suis une cliente fidèle qui ne commande que chez vous, je comprends que cela puisse être un accident mais la boxe coûte 45€ et seulement 12 makis sur les 42 étaient mangeables sans devoir enlever l’avocat qui était tout dur ….. ce n’est pas normal de vendre cela. Vous verrez en photo : Voici la photo des californias non découpés : (Vous verrez également des petits trous de baguettes dans les avocats pour vous montrer que nous avons du tester les avocats de chaque pièce avant de les manger, et que dans certains la baguette ne rentrait pas !!) J’espère que vous comprendrez ma demande. Vous souhaitant une bonne journée, bien cordialement Amelie Christmann Le 6 mai 2025 à 12:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Livraison en retard, 3 tentatives de paiement sur le site échouées, mon ancienne information (adresse) a été supprimée sur la nouvelle version du site- je ne recommande plus
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE I.
Des produits toujours de qualité, fra^cheur assurée, je ne me fais pas livrer mais je suis toujours servie très rapidement à la boutique de la rue Lepic (Paris 18ème).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bon produit mais livraison médiocre Oubli d'un plateau entier et attente de 40 min avant une nouvelle livraison
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Sushis cuit avec des nerfs dans le saumon. Le thon idem Très très grosse déception Goût très désagréable bref des sushis faits à la va vite . J'ai des photos à dispo
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait 2 salades, et mon amie qui est allée récupérer la commande pour plusieurs personnes a été mise très mal à l'aise. Elle est enceinte et le vendeur voulant la prévenir des danger de consommer du poisson cru était à deux doigts de ne pas lui donner notre commande (elle avait commandé des maki concombre et avocat)
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Très satisfaite, acheté comme d'habitude au Magasin (voisin de chez moi) rue Lepic : Accueuil Sympatique , Conseils & Service = Efficaces & Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREA M.
Les sushis excellents mais le poke bowl saumon detox n'était ni appétissant ni exceptionnel au niveau du goût.
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
J'ai commandé un Bowl à 14€, le prix a augmenté mais la quantité a très largement baissé … 60g de riz, ne rempli même pas le bowl, 4 petits morceaux de mangue et 3 morceaux d'avocat grossièrement coupés, des causes sucrés au lieu de salés et impossible de faire une réclamation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par R Z. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Notre commande était incomplète. Les springs manquants ont été livrés le lendemain avec un petit supplément. Nous avons été délicieusement surpris par cette délicate attention
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Les produits étaient délicieux ! Seule remarque : nous aimerions qu'il y ait des options avec moins de plastiques et de cartons jetables...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Sur les photos, la box à composer est pleine. Une fois reçue, on peut retirer 3 bon cm en largeur et en longueur.... La quantité de poissons est aussi bien restreint au vu du prix! La qualité et le goût reste très bon
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Le vendeur étant seul en boutique il lui était impossible ( malgré lui ) de pouvoir en même temps répondre aux demandes par téléphone et d'assurer le travail à faire en boutique Résultat : erreur dans le contenu de ma commande faite pourtant sur place en boutique (le pauvre vendeur devait faire plusieurs choses en même temps dont gérer certains clients mécontents)
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Et bien Sushi shop a bien changé !!!!! Commande passée dans l'aprés midi pour une livraison prévue à 19h15...le livreur arrive a 18h45 alors que nous ne sommes pas là. Nous regardons notre commande (145 euros) il manque certains produits, nous décidons de les appeler et là le gars nous dit c'est pas possible , j'ai tout mis avec une phrase en fond....elle est folle celle la Wesh...alors déja il faudrait parler à la française et non en phrase de racaille...si ton métier te deplait change !!! De plus la qualité a régraisser enormément , aucune saveur, les sashimis insipides et les nouveautés ont aucun goût...Sushi c'est terminé pour nous, dommage car nous aimions avant ....la qualité au même niveau que le personnel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Commande dont la qualité était moins bonne que d'habitude, saumon avec un goût bizarre, salade de chou qui datait sûrement de plusieurs jours, riz dur dans les sushis .. La personne à la caisse était très sale ( veste, cheveux, ongles), la commande n'a pas été vérifiée, il manquait un élément.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Commande de la box du mercredi. Elles étaient déjà prêtes en shop. Tout est all right.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
J'ai fait un compte parce que le vendeur m'a dit que j'aurais une réduction de 5€ sur ma prochaine commande, j'ai activé le compte puis je suis revenu 2 fois, et à chaque fois on m'a dit que mon compte n'est pas activé et qu'on ne peut rien faire. Je me connecte devant eux sur mon portable, j'ai bien utilisé le lien reçu par SMS mais ça ne change rien de leur côté, pas de réduction pour moi... Côté nourriture je ne prends que des chirashis et des marinés qui sont bons, dommage qu'il n'y ait plus de salade de poulpe.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Produits pas très bons
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
super bon ,facile a partager pour un apéro !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Livraison très rapide, produit d'une excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Livreur agressif et pressé Donne à l'interphone et s'étonne qu'on ne réponde pas en 3 secondes
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
C'était parfait saur qu'il manquait le riz vinaigré...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Produits de bonne qualité. Manquait sauces soja, baguettes et serviettes lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Manquait la soupe
Avis du , suite à une expérience du par Q L. *
Intoxication alimentaire suite à ma commande chez Sushi Shop. 5 jours absolument terribles comme ça ne m'était pas arrivé depuis 20 ans. Plus d'une semaine après je ne suis toujours pas rétablie. Ça m'a dégoûté des sushis pour toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Professionnalisme de l'hôte d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
La gentillesse de la personne à l'accueil. Bravo pour votre ouverture tardive.
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
Bonne expérience, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Dommage que les quantités de salade soient si petites dans le bowl et qu'il y ait autant d'huile, ça le rend un peu écœurant.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Ca fait quelques mois que la qualité ne suit plus. Produits pas très frais, sushis qui arrivent en morceaux, codes promos inapplicables. Réveillez vous Sushi Shop...
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Franchement la qualité n'était pas au rdv. La soupe n'était pas bonne et les makis très moyens.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Fraîcheur, qualité et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK B.
Déçue par le produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Sylvie P.SignalerMerci C est plutôt à L’équipe d accueil rue Lepic à qui il faut demander une vigilance particulière Cordialement Le 24 janv. 2025 à 12:17, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires