Evaluations clients Cannes
Trop peu de saumon et de quinoa La livraison precedente du riz remplaçait le siinoa Globalement depuis la covid, la qualité et la quantité ont beaucoup baissées Le service après vente ne rappelle pas non plus,,,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Je n’ai pas aimé le changement de riz nature en riz vinaigré que je déteste Je ne l’ai pas mangé j’aurais préféré être informé j’aurais modifié ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Délai d’attente un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Comme d’habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
1h20 d’attente alors que 20 à 30 minutes étaient annoncés. J’ai du rappeler le restaurant. Tout petit sashimis sans goût Aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Délai d’attente un peu trop long par rapport à ce qu’il été annoncé. Je trouve que la qualité de préparation à baisser depuis quelques temps. Trop de choix ou diversité des produits tuent la qualité et le sérieux dans la préparation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 08/09/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Toujours aussi délicieux comme d'hab ! On s'en lasse pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Mauvaise préparation de la commande : absence de baguettes et nombre de sauces soja inférieur au nombre demandé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
////
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Un peu déçu car les avocats étaient trop mûrs et un peu passés. La livraison elle était très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
J’ai indiqué que je payais en espèces et qu’il fallait 5euros de monnaies, et le livreur est venu sans pouvoir me rendre la monnaie et est donc reparti avec 5 euros de pourboire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Tout était parfait, dommage que bon nombre de sushis aient disparus de la carte au profit de version "veggies" sans intéret...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Salade qui manquait un peu de fraîcheur. De plus la salade de carottes ainsi que la salade d'algues était à la limite de date
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Parfait et bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Excellente comme toutes mes commandes antérieures
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Correcte m
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
tres decae par la cosiere qui n'a pas su m'activer ma réduction. J'ai attendu plus de 20 min et failli louper mon train
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Commande livrée incomplète (signature dragon rolls commandés et facturés mais non livrés). Je l’ai signaler au Shop dans la foulée on m’a proposé un bon de réduction et le montant des dragons rolls offert sur une prochaine prochaine commande mais je n’ai reçu aucun mail et aucune réduction dans l’application ..
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Les produits commandés n'étaient pas ceux reçu, je ne peux donc pas mettre de note satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
👍👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Super! Vraiment ravis du service et de la qualité des produits 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bonne commande mais malgré ma demande de vérification, on a eu la très mauvaise surprise de constater qu’ils avaient oublié le dessert (ananas). Du coup sentiment mitigé et déception de la personne chez qui j’allais (30 minutes de voitures).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Il manquait une sauce que nous avons pourtant payé :(
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très bien bonne qualité produit frais
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
En soit la présentation était convenable. Le seul problème réside dans le fait que le livreur avait son tpe sans batterie... ayant déjà attend 40 min pour être livré, il a fallu attendre encore 30 min de plus pour avoir enfin droit de payer et consommer. Probleme, avec la chaleur actuel, les produit rester près de 1h dehors sachant que y a des produits de la mer était pas terrible.. perso, étant dans la restauration aussi, je sais que des cuacs du genre ça arrive. Mais quand cest le cas, je propose de moi-même un geste en offrant une boisson ou une ristourne sur commande. on est pas du genre à se plaindre ou à réclamer mais puisque on me demande mon avis, le voilà.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Comme d’habitude …. RAVIE !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Sushis frais et parfaitement réalisés livreur sympathique et livrai avant l’heure prévu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Bonne, oubli du riz offert ( mais pas grave)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
vendeuse extra extra
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Commande bonne
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
J’ai commandé a 19h55 pour une livraison a 21h15, le livreur était chez moi a 20h35 alors que j’étais encore au travail. J’ai expliqué la situation au livreur et il m’a dit qu’il repasserait a 21h15. 21h30 toujours rien je décide d’appeler le shop qui m’explique comme quoi je n’avais pas était la lors de la livraison a 20h35 (logique vu que j’ai bien spécifié 21h15). Ils me disent qu’ils vont me livré ma commande dès qu’un livreur est disponible. Au final le livreur est venu a 22h avec ma commande qui n’avait pas été changé et donc qui était la même que depuis 20h35... Le riz était froid et les sushi tièdes. Première fois que ça m’arrive alors que ça fait des années que je commande au shop de cannes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/08/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Saumon mauvaise qualité, plusieurs parties grises! Très fin, riz sec !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Correct mais délai d'attente de 2 h avec des notifications que la commande sera à l'heure. Il faudra remettre votre système à jour. Personnel très agréable et transparent.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de René SSignalerBonjour Je vous remercie pour votre réponse. Malheureusement je ne vois aucune bon d’achat crédité sur mon compte malgré le retard de plus d’une heure de la commande. Pouvez-vous m’indiquer comment ce dernier peut être crédité et visible sur mon compte ? D’avance merci Florina Mihaleva
J'avais demandé un supplément (facturé en plus) qui n'a pas été fournis. Ce n'est pas la première fois que de "petites" erreurs de ce type se produisent. Le livreur était ponctuel, professionnel et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
j’ai attendu 1h30 pour recevoir ma commande j’avais précisé que je ne voulais que de la sauce salé, et j’ai reçu que de la sauce sucrée j’ai tenté d’appeler le magasin à plusieurs reprises dans le but de savoir pourquoi ma commande prenait autant de temps à arriver, et à chaque fois ils me laissaient sur la messagerie j’ai très souvent été déçue par sushishop et je me rend compte que rien n’a changé, je ne commanderai plus la bas, étant donné que la qualité des sushi était très basse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Voir autre commentaire du 15 08 2021 : "2ème commande en une semaine dans cette boutique, via le site en click and collect. Pour la deuxième fois on m'annonce que ma commande n'est pas prête alors que je suis moi meme en retard, et qu'elle le sera dans "15 minutes" soit plus de 40 minutes après l'horaire initialement prévu. On me donne comme explication que le site ne fonctionne pas et donne de faux horaires pour les commandes, trop proches. Je veux bien que leur site ne fonctionne pas une fois mais le soit disant problème de site non réglé une semaine après ...on me dit qu'il faut pas passer par le site mais commander au téléphone ... J'ai simplement vu une équipe débordée crouler sous les commandes j'avais à la fois de la peine pour eux et mais je me demande aussi comment ils peuvent en arriver là sans dédommager les clients ou demander à ne plus apparaitre sur le site tant que le problème est pas réglé. Ils ont meme du fermer le restaurant pour ne traiter que les commandes. Résultat de l'expérience : déçu par le côté commercial, mais pas par le gout des sushis."
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
C’était super super long les sushis étaient hyper chaud
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
je n'ai pas eu les Mochis que j'ai pourtant payé. j'ai téléphoné personne n'a répondu, j'ai laissé un message en demandant qu'on me rappel , j'attend toujours!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Goût parfait sauf que ce n’était pas le saumon classique dans notre paquet mais un saumon lovers... un peu déçu arrivée à la maison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Trop de bugs sur l’application car deux fois j’ai commandé sur l’application et deux fois ma commande n’était pas arrivé en magasin très déçu je pense ne plus revenir chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Mon plat préféré de la carte, dommage J’ai pris un supplément saumon, il y avait encore moins de saumon que dans le classique… vraiment dommage! Je sais pas ce qu’à fais le livreur avec le plat mais pas eu besoin de mélanger, le plat était presque verticale dans le sac de livraison( a moins que ça soit pour masquer le manque d’ingrédients?) je commandais déjà de moins en moins, je suis pas sûr de retenter l’expérience à ce sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Tjrs top équipe en boutique tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Commande parfaite et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Parfaite expérience! Pensez juste aux coupelles pour la sauce!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Livraison rapide et efficace, bonne communication avec le livreur, quelques sushis abîmés mais sushis très bon et frais !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Le plat était bien assaisonner
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
La qualité des produits de SushiShop est toujours présente, dommage de ne pas recevoir de mail de confirmation instantanément suite à la commande ou bien de ne pas recevoir celle-ci à la livraison suite à un problème technique... Les délais de livraisons annoncés ne sont pas respectés. Dommage aussi. On verra si la prochaine fois je retrouve la qualité de service que j'ai connu dans le passé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Non pas que le plat m'ait déplu, mais j'ai commandé une autrp pp 0Sssff des boîte à 15,50
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
les nouveautés manquent de goût et pas de quinoa du riz blanc à la place dommage!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Très déçue de ma commande. - Les sushis étaient minuscules - c’est la premiere fois qu ils n etaient pas « frais » froid - le livreur m’a demandé de descendre dans la rue tout de suite sinon j’aurai pas ma commande avant 30 min car il irait chez quelqu’un d’autre. Depuis quand menace t’on un client de ne pas avoir sa commande à temps? Il ne pouvait pas savoir que j’étais enceinte mais n’y a pas preté attention en me voyant descendre dans la rue pour diner à temps!!! J’ai du descendre 4 etages pour recuperer ma commande alors qu il avait tous les codes. Je commande toujours via votre site ou appli pour eviter de mauvaises surprises avec deliveroo. Cette commande etait mediocre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Sushi au top, l’application est moins bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Very nice food delivered at time👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Les sushis étaient bien préparés et conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Sushi moins bons qu’à l’habitude, pas de wasabi.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
parfait (nourriture+livraison)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Pas de wasabi, dommage j’étais bien triste, ça m’a manqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Je me suis trompé sur la mon’aie à prendre et le livreur a mit 40 min a revenir avec le change, désagréable il m’a appeller pour que je descande alors que c’est à lui de monter. De plus il s’est permit de se prendre un pourboire en me rendant le mauvais compte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Je l'ai déjà dit, mais je le redis, CE SONT LES MEILLEURS SUSHIS DU MONDE !!! Vous voulez pas me faire une offre spéciale pour le jour de mon mariage le 20 Août 2021 vu que je suis une cliente fidèle depuis le mois d'Avril ? :')
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Encore une fois de plus Ravie !!! Merci à l équipe du shop de Cannes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Jamais vu ça et je commanderai plus ! Délai largement dépassé, personne qu’on a eu au téléphone désagréable, commande annulée pour finir par tomber sur le livreur 5 min après, et on se retrouve au final avec la mauvaise commande dans le sac 👎🏼
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Des sushis et des makis de plus en plus petits, pas généreux et d’une qualité moyenne (sans goût) !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très bon mais Je n’ai pas reçu mes moshis glaces j’ai envoyé un message mais personne ne m’a répondu très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
La livraison a etait déplorable. 25 minutes de retard, plusieurs appels de ma part en plus payant. Une honte. Je suis un client fidèle mais la ...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Les sushis étaient collés entre eux et à la livraison il y a eu un oubli de sauces et baguettes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Beaucoup de produits manquants et la moitié de la commande oubliée . Edamane pour l’apéro et desserts oubliés livrés une heure après .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Temps d’attente exponentiel mais nourriture convenable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Trop de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Il manquait les edamame dans les boxes, sans explications
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Les meilleurs sushis du monde ! J'en mangerais matin, midi et soir si je pouvais !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Temps d‘attente !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Retard de plus d'une heure. Sushis complètement désordonnés. Soupe froide et renversée dans le sac. Très déçue de sushis shop.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Je commande assez souvent Sushi shop et je ne suis jamais déçue de la qualité de produit et de la présentation. Les livraisons sont rapides, et le rapport qualité prix est convenable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Mochi non livré, california veg pas frais
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Je commande autant de repas celui n'etait pas different des autres!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Pas frais quand c'est arrivé, gigembre et wasibi non livré avec
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Alexandra fait un travail remarquable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *