Évaluations clients Cannes
Très bons
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop d'attente à table pour le service
Qualité prix au top
Livraison avec 45 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
ravie de cette remise
Rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Juste petit bémol Je voulais contacter quelqu'un, car j'avais du retard pour aller chercher ma livraison ( Très compliqué )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai un peu attendu au magasin mais c est normal il y avait du monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite au montant des commandes j imaginais un petit geste su la prochaine commande pour fideliser...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez frais manque de garnitures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de votre suivi. En cliquant sur le lien que vous m’avez transmis je tombe sur le site de Sushi shop et non le service client afin de faire part de ma non satisfaction de ma commande. Pourriez vous m’orienter vers le bon interlocuteur ? Belle journée à vous Adèle Le mar. 14 mai 2024 à 12:38, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
Sushi à température ambiante au lieu de les avoir frais livreur feignant commande poser dans l assenceur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite en général !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box bien préparée et conforme aux photos du site mais conditions de livraisons à améliorer, on regrette les livraisons d'avant où les colis étaient livrés proprement dans les bacs noirs !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait et commande à emporter préparée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis une très bonne cliente de sushi Shop depuis de nombreuses années et je vois la qualité et le service se détériorer depuis quelques mois sur le restaurant de cannes. Hier nous avons vraiment été déçu de notre commande environs plus de la moitié était décevante. J ai des photos de certain sushi très mal fait. C était honteux mais je ne m en suis rendu compte qu une fois chez moi. Et le temps d attente également ils n ont pas respecté l heure inscrite en ligne nous avons dû attendre beaucoup plus longtemps ce n était pas là première fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande perdue, non prête..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bon et très efficace !!
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, fiabilité , produits frais.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délais la livraison très bien , les sushis étaient plutôt bons simplement le saumon à température ambiante c est pas super à tous niveaux mais il avait l air frais il collait pas rien c est juste que ça peut etre risqué et quand on le met en bouche c est écœurant à vrai dire voilà mais c était bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait comme d'habitude
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes mais le tarif de la soupe miso est trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des bon produit mais les pièces ont des petite dimension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un rapport qualité prix au top et l'accueil toujours sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et récupération de commande sans aucun souci avec le sourire dans la bonne humeur merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et l'heure de livraison ... top
Rapide et efficace ! L'accueil été très agréable
Tout est parfait
sans faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours au top et ponctualité au rendez-vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente x2 vs annoncé, aucune excuse, aucun geste ; produits de qualité médiocre (avocats: pas murs)
Merci pour l'accueil. La qualité est toujours au rdv. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait 2 sauces salées commandées. Autrement, la qualité des produits était excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir chez vous
Parfait comme toujours!
Sitôt arrivé, sitôt servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le service et votre acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur très professionnel et au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on a attendu plus de 20min pour une assez petite commande alors que le magasin était globalement vide. le serveur était radin sur les sauces soja
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un service parfait réalisée par monsieur Karim. Une excellente communication, et un accueil exceptionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgrés une commande vers 16h sur le site pour 20h30 la commande est arrivée en retard livrée par un chauffeur Uber .. De plus la qualité n est plus au rendez vous le riz semblait caoutchouteux et la commande faite trop en avance Globalement la qualité est en baisse depuis quelques temps sur le restaurant de Cannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super accueil produits disponibles et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur 1 article de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison très longue de 1 heure d'attente Produits frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande.. attente 1 h pr Recevoir la commande souhaitée, j ai payé pour un supplément de grenades… il n y en avait pas…
TOUJOURS TRES BIEN CHEZ VOUS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Sushi sont de plus en plus petits, il y a à peine trois grains de riz sur les Californias
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me propose jamais d'utiliser mon crédit accumulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne qualité des produits, livraison sans problème, mais souci à la commande, dificulté à enregidstrer le paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respecté et produits très frais
Excellent comme daab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux mais soupe trop salée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et surtout l accueil au top
Toujours bien accueilli à Cannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient très très bon, tout frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour commencer le livreur que vous avez choisis n'a pas voulu sortir de sa voiture car il pleuvait J'ai donc dû sortir de l'immeuble et de la résidence…. Ensuite un riz qui manquait de cuisson Riz qui manquait de cuisson
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content la dernière fois sur la box adria la j ai été un peu déçu , pas mauvais mais moyens ça venait un peu du riz je pense bien plus compact que là dernière fois et c était moins goûtu aussi bref moyen …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis frais et service rapide
Pas décevant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait chez vous
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fille et toujours satisfaite de vos sushis !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison et préparation très long les sushi n'avait pas l'air très frais pour être honnête
Fresh and good quality
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil au top surtout des 2 jeunes hommes.
Appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris j ai hésité car mauvaise réputation et puis finalement très bien Seul bémol alors cela venait peut être de moi je pensais être livré et puis finalement c était à empoter j avais pourtant remplis adresse mais bon ds le doute je le prends pour moi par contre j ai apl et l on m a dit nous n avons pas de livreurs ah heureusement j habite pas loin mais en arrivant il y en avait pas mal devant mais bref pas trop grave l erreur vient sûrement de moi …
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ma fille a adoré !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide malgré le délai annoncé à cause de la pluie. Box « Salmon Lovers » parfaite !
Top
Fresh products
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits à des prix abordables. Le menu pour enfants est très sympathique avec ses goodies très appréciés par ma fille.
Oubli sur le gingembre et 1 sauce sucré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours fraîcheur et saveur du RV.
Toujours bien accueilli à Cannes
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit très bon qualités livraison très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très âpre appréciable de commander chez vous, c'était un régale