Evaluations clients Levallois
Longue attente pour être livré (1 heure)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Plus de 30mn de retard par rapport à l’horaire annoncé sur l’application J’ai essayé d’appeler pour savoir où cela en était vous n’aviez qu’un numéro surtaxé, ce que je trouve affligeant !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les sushis étaient petits et le saumon pas top ...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
qualité toujours très bien mais la fraicheur était limite...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
L’assaisonnement m’a surpris car différent au goût de mes précédentes commandes du même produit. Peut-être y a t il eu une modification dans votre recette ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Il manquait des sauces et du gingembre. J’ai trouvé les sushis tout petits. Et je trouve que l’offre des menus sur le site est très limitée.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Malheureusement, les produits n'étaient pas frais comme d'habitude. Les portions ne se tenaient pas. Je n'ai pas compris cet écart avec mes commandes habituelles. J'ai du jeter des parts.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Pas les ingredients decris dans le boeuf thai, 1h30 d'attente vs 45-50 mn annoncees.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Commande à 19h pour un click and collect à 19h25-30. A 19h30 encore 25min d'attente au magasin en voyant les livreurs Deliveroo défiler :-(
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
C’était très frais. Et le serveur a su répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Produits préparés à l’avance ce qui se ressent dans la qualité et fraîcheur des produits et sans intérêt et sans saveur. Saumon limite sec .... Je suis extrêmement déçue par cette commande (je me suis rappelée hier la raison de mon arrêt de commande chez sushi shop il y a quelques mois/années ... ) Bref mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Nous avons été déçu de la qualité des produits. Sur les 4 sushi Rock’n Roll 1 était en charpie. Les California French Touch n’étaient pas bien garnis. Dommage car le goût est bon. Trop cher pour une prestation comme celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bons produits et très bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Bon, mais attention aux prix que je trouve élevés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Dans l'ensemble, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Au top du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Commande arrivé complètement en vrac te pas fraîche, dessert mochi en bouillie non mangeable. C'était certainement la dernière fois que nous commandons.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Toujours aussi bon, frais et raffiné.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Produit pas très frais, avocats de couleur marron, mais flétris et mous, pas la même saveur que d’habitude. Fraîcheur et goûts des produits très décevants. Je ne pense commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Valeur sûre. Les gyozas demandent à être grillés pour être meilleurs. Toujours un problème sur les sauces : nous étions 3 a manger, les 3 à ne prendre que de la sauce sucrée et au final, on ne peut pas avoir la quantité par rapport au nombre de couvert.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Cette commande est parfaite et succulentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Sushi-shop est plutôt cher. Mais avec la promo, je me suis relancée pour tester les nouveautés. J’ai aimé les interprétations de Gregory Marchand. Par contre, grosse déception pour le bowl crevette... la photo montrait des crevettes cuites et j’ai eu du cru (j’ai dû les cuire). Je reproche vraiment cet écart avec la réalité...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Le sashimi mixte ne comprenait que du saumon et du thon
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Jamais déçue, les règles d’hygiène sont respectées, toujours frais et bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Il serait bien que le livreur porte un masque. C’est contraignant certes mais nécessaire à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Déçu du Poke thon , sec pas beaucoup d avocat
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
L'accueil toujours super et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Top comme d’habitude et très pratique avec l’application
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
La sweet daurade et le rock n roll ont été des agréables surprises. Le sushi signature m’a été conseillé par la personne de sushi Shop et cela m’a donné envie d’essayer les autres sushis signature.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Assaisonnements moyen Portions petites Pousse moins goutu qu’avant Livraison longue en 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Salade choux trop vinaigré immangeable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Mauvaise qualité de l’autre produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Moins bien qu à l habitude Trop d avocat Trop gras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/07/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le tataki n’avait aucun goût saumon décevant sans goût il ne venait pas d’Ecosse apparemment. Nous avons commandé à 19h00 pour une livraison à 20h45. 21h07 j’appelle le standard sushi shop et tombe sur le restaurant à 21h08 ( temps d’attente respectable), personne très agréable et serviable, qui me dit que la commande vient d’être déposée au livreur. Je lui dis que si dans 10 minutes je n’ai pas de nouvelles je viens chercher la commande. 10 min plus tard, j’ai un message pour le tracking de la commande. Livreur qui fait un tour de quartier et qui s’arrête rue Danton jusqu’à ce qu’on l’appelle à 21h27. Livreur désinvolte qui me demande qui je suis comme si je le dérangeais. Il m’a dit « ouais c’est bon j’arrive dans 5 minutes » commande reçue à 21h35. J’ai précisé au livreur qu’il aurait pu être plus aimable au téléphone. Manque de respect. Je comprends que ce n’est pas un travail facile et dieu sait que plein de gens souhaiterait travailler donc que cette personne soit un minimum respectueuse envers les clients. Et surtout Prévenez quand vous avez du retard sur les commandes ce serait la moindre des choses et je pense que votre service client appréciera. Bonne continuation à vous tous. Ps : les sushis sont de Corrects mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Comme d’habitude, frais bon et respect des gestes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Parfait et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Plats été déjà préparés et pas très frais
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Très heureux de trouver des gyozas !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très déçue car j ai commandé deux boissons eau de coco et mythe mantes et vous avez remplacé par du thé jasmin je déteste !!!! Si vous n’avez pas les produits ne pas en mettre !!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
En un mot, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Ce jour ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Les poķé bowl st excellents
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Je trouve que de manière générale chez sushi shop baisse. Une fois sur deux c’est moyen. Hier c’était bien l’avocat était mûr et le saumon pas trop gras et bien coupé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Bien moins bon que d habitude et tataki non grillé On est extrêmement decus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/07/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Toujours aussi satisfaisant et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Les produits très bien Passez la commande sur votre site, à chaque fois très compliqué Impossible de modifier l’adresse (mon nom sur celle d’une amie où je fais livrer).... chaque fois que je commande je prends 1/2 h tant c’est COMPLIQUÉ
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Sushi box préparée d’avance et pas entièrement fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Très bien délicieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Globalement content sauf pour le prix plutôt élevé. Et pas souvent de réductions.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Très bon mais un des éléments était trop épicé à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
La color box est jolie, mais le goût n’y est pas. Très déçu de cette box comparé a vos autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Le califronia fresh est arrivé à moitié écrasé. Idem pour les sushis renversés dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Supplément pour les sauces le wasabi et le gingembre Supplément car commande en ligne Ce sera ma dernière commande je pense car au vu du prix vous pourriez offrir ce genre de choses
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Comme à chaque commande, il manque quelque chose. Cette fois-ci il manquait les sauces ! La fois d’avant c’était le riz de mes filles. Il manque toujours quelque chose ! Nous apprécions vraiment la qualité des produits mais pour un tel tarif, on espère que les sacs soient vérifiés avant d’être livrés....
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Toujours satisfaite par le service et les produits proposés par Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
L'avocat dans les california était noir et avait un gôut amer. Certains maki étaient tout petits
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Reduction des quantités de maki et sushi au même prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
nous avons appelé car le magasin car l'avocat était vraiment pas bon du tout ainsi que le riz. en deux mots vous avez gaché notre soirée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/06/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Nous retenons surtout la prise de commande où nous n’avons plus l’habitude d’avoir une personne plus qu’aimable au bout du fil, très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Tout était parfait, sauf la soupe Miso légèrement moins bonne que d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
L’ensemble est bien cependant veiller à mettre 2 serviettes et 2 couvert ainsi que 2 gingembre et 2 wasabi lorsqu’il y a 2 convives. Sinon c’est bon.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
DELAI DE LIVRAISON TOP (ça change des fois precedentes...)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
un peu dommage de pas avoir eu de code promo pour ma première commande j’aurais pris + de choses pr gouter le mr au restaurant pas sympa avec les livreurs ni les clients « oui c pour quoi? » « bha..... »
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Comme pratiquement à chaque fois, il manquait « les accessoires » ! Hier, demandes 3 paires de baguettes, il n’y en avait que 2. Ce n’est pas grave mais, c’est désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Il manquait l’avocat sur le chirashi et le poisson était un peu fade
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Problème sur l’application qui m’a Indiqué une commande annulée et m’a fait passer 2 fois la commande!! Heureusement que le magasin y a fait attention!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Choix trop limité sur les signatures
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
toujours très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Rapport qualité/prix décevant : sashimi saumon coupé trop gros et goût médiocre notamment + produits trop serrés dans une des boîtes = sushi oeuf de saumon écrasé.
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Riz trop sec
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Parfait Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Super cher etDéçue
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Galère l’appli on trouve pas tout tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bien et à bientôt pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Le riz arrive totalement froid.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
J’ai expressément demandé mon poke bowl SANS CORIANDRE ce qui m’a été confirmé plusieurs fois....quelle mauvaise surprise de voir une fois sur place qu’il y avait de la coriandre partout dans mon plat ...plat que j’ai jeté ne pouvant pas manger de coriandre comme préciser. Cela s’appelle rester sur sa faim ;((( Je retournerai en boutique signaler cette grave erreur, er si j’avais été allergique?!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bien tant sur la qualité que sur le délai.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Box produite le 19/05 pour une consommation le 29/05. Sushi avachis et plus frais. Très décevant pour une reprise
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *