Avis clients de Orleans

4 / 5

Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois

736 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Orleans

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

Peu de quantités

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et des plats raffinés

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 4 / 5

Ce biche était minuscule Pas de petites soucoupes pour les sauces

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 4 / 5

J'avais précisé "sauces salées" c'est bien ce qui était noté sur le bon de livraison mais ce n'est pas ce qui m'a été livré. Nous avons eu des sauces sucrées uniquement. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

Il y a de moins en moins de foie gras, quasi pas de figues, les graines autour ont en parle pas. Et sur les thon cuit 2/6 rachitique ou y’a rien, il se defont en mille morceaux a peine pris avec la baguette

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Les aliments de la box on prit le gout de l'emballage détériorant le gout du produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

bonne

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 3 / 5

Impossibilité de commander par téléphone à partir de 17h30, du coup, arrivé à 18h à la boutique 30mn d attente, commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Très déçus par le délais de livraison qui a été dépassé de plus d’une heure alors que vous avions commande plus de 2h avant l’heure de livraison souhaité ....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/09/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Tout nous a plu sauf les frais de gestion de 0,95E en fin de commande. Il serait préférable de les intégrer dans vos tarifs plats pour que le client ne le voit pas ou les offrir à vos clients!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Une box à partager à deux abordable financièrement

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

La box correspondait aux attentes que j'en avais. Prix attractif au vu du nombre de pièces.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

• 4 / 5

Comme d'habitude tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 4 / 5

Dommage ils étaient a peine frais.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Très bon très rapide Un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 3 / 5

30 minutes de retard et une partie de la commande manquante. 15 minutes supplémentaire pour la livraison du reste de la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 4 / 5

Très bon comme toujours ! Par contre, le temps de préparation de la commande est chaque fois sous-estimé et il faut attendre devant la boutique une vingtaine de minutes...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

Très déçue car il manquait le riz nature... trop de ciboulette à mon goût sur les yakitori

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Habitué du Spring tataki saumon, ceux reçus n'étaient pas comme d'habitude, goût différent (moins prononcé / moins bon) avec moins de garniture ou même des éléments manquants (pas de laitue comme décrit sur la carte).

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

Top top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Très contente, je recommanderais chez sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 3 / 5

Insatisfait de la fraîcheur et du goût des mets ainsi qu’au service et de la difficulté a passé la commande. 65€ pour ça?!?!... en grande surface la qualité est toute aussi simple.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

Réponse de Audrey V

Si je vous le dis ça n’est pas pour perdre mon temps Et là vous me faites perdre mon temps Je ne commanderai plus chez vous Le résultat ne vaut pas le prix payé.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Le purple Roll n'avait ni de sésame, ni de baie rose Assez déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 2 / 5

Une heure de retard sur la livraison je suis très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

• 5 / 5

Comme toujours, presque rien à redire sur cette commandes. Seulement la feuille de nori qui était un peu forte en goût dans l’amateur mix. En dehors de ça, service et qualité au top.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Rapport quantité/prix Nordic Tartare un peu faible

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 3 / 5

Heure de livraison prévue à 13h50, j’ai reçue ma commande 1h après cet horaire.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Je n'ai pas reçu une California Dream mais un Super Salmon à la place

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

• 3 / 5

Ma commande click&collect n’était pas prête à l’heure (alors que je l’avais passé la veille sur le site) A l’arrivée j’ai du attendre 20 minutes pour des salades de chou...ce sont quand même des basiques de l’accompagnement...(qui au passage n’était pas bien assaisonné) Je suis cliente fidèle alors je reviendrais mais j’espère ne pas revivre cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 4 / 5

Une commande sur deux, les avocats sont marrons ...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 5 / 5

Rien à dire, je continue à commander. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 3 / 5

Pas assez d’edame dans la box Temps d’attente beaucoup trop long 30 min après Les sushis étaient bon et la commande complète

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Bon mais un peu plus de poisson serait bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 4 / 5

Qualité au top comme d'habitude. Par contre toujours un retard de 15/20min Je préfèrerai qu'ils prennent plus de marge sur le délai de livraison que cela soit clair dès le début Vraiment dommage que l'on ne puisse pas commander de raviolis en livraison... est ce prévu pour bientôt ?

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Ananas pas mûr

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

J'ai été très surprise en récupérant ma commande car celle-ci n'était pas au frais . Elles étaient posées sur les tables à l'intérieur de la boutique. Même si le magasin est climatisé avec 30 degrés dehors ,j'aurais préféré que celle-ci soit au frais. Le riz sur certains sushi était sec.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

Commande disponible dans les délais et produits frais

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 2 / 5

Décevant, heureusement que ce n'était pas le prix de base.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Tout a ete OK sauf impossibilité de rajouter lors de la commande en ligne les flacon grand format de sauce sucrée ou salée, à moins que je pas ete en mesure de les trouver, si c le cas pourrait être amelioré.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 4 / 5

Suivi commande sur le site web et l’application : statut toujours en préparation malgré la commande prête ....

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 5 / 5

Réactivité, qualité et tarif au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

les sushis sont vraiment délicieux il y à très peu de riz donc c'est forcement meilleur enfin pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 3 / 5

Commande incomplète et produits manquants en livraison !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Spring Roll pas assez frais

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 2 / 5

Erreur dans la livraison. Des produits manquants.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Comme convenu par téléphone, vous bénéficiez d’un avoir de deux rouleaux de 6 pièces de votre choix, deux mochis ainsi qu'une reduction de 10% à valoir sur votre prochaine commande. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone ou en magasin. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

super bon tous les produits commandés Poke bowl salmon détox génial super goûteux citron, gingembre top!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

• 4 / 5

On ne sait pas précisément ce qu'on mange. Trop épicé et amer. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 4 / 5

Nous n’avons pas été livré des California crabe avocat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Très bon repas

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Mettre un suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon choix, très bon

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Mon repas et l'accueil étaient très bon, sauf que la dame me demande si je souhaite des baguettes, je lui réponds que non il me faut une fourchette et malheureusement je me suis retrouvé obligé de manger avec les doigts... l'erreur est humaine, je reviendrai quand même 😉

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Tout était parfait, le seul bémol reste quelques bugs de l'application.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 4 / 5

La finition et la présentation des produits pourraient être meilleures

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 4 / 5

Pas assez varié de semaines en semaines , dommage

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

• 3 / 5

20-30 minutes d’attentes en plus. Manque un peu de fraîcheur dans les produits. Hormis cela, la qualité gustative était au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Personnel agréable et tr

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Je retrouve la bonne qualité du riz !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

très bonne box, qualitatif et quantitatif nous étions 3 pour la manger et c'était suffisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

• 4 / 5

La jeune fille pas très agréable, bcp de monde et au lieu de prendre un caisse elle rigolait avec les livreurs. Quand je lui ai dit que j’étais pressé elle m’a encaissé en soufflant.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 4 / 5

Erreur de livraison : absence des yzkitiri poulet Tsukune remplacés par des simples yakitori poulet. Le tout livré aussi froid que s'ils sortaient du réfrigérateur. Oubli de l'accompagnement riz vinaigré. Service décevant contrairement à la fois passée. Étant donné le prix, le service devrait être irréprochable, y compris en vente à emporter.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Un peu d.attente

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 5 / 5

J ai beaucoup moins apprécié les frais de gestion vous vous prenez pour le percepteur ou une administration quelconque

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Une commande passée à 19H avec une livraison prévue sur l'application à 19h50, puis par mail entre 20h05 et 20h15 pour une livraison à 20h30...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31/08/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Commande qui correspondait pas à nos attente correspondant au goût, je ne reviendrai pas.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31/08/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Célina M

Bonjour, Je vous ai laissé une note Google le même jour. Cordialement, Cyril Fougeroux

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Très bon mais le temps de livraison est trop long...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

J’ai trouvé que les tranches de saumon et la crevette étaient plus fines que d’habitude. Cependant c’était très bon

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN I. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

• 5 / 5

Très bien sauf l’impossibilité de pré payer du fait d’un bug sur l’appli

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 4 / 5

Très satisfaite, même si toujours trop d'emballage plastique. Pour les box, j'aimerais pouvoir choisir l'accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Respect du délai de livraison. Qualité des produits. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Ttttt

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire pleinement et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Les maki ne restaient pas fermés et il manquait de l'avocat dans certains. Que du choux dans la box california, edamame manquant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

Déçue du délai de livraison. Les sauces reçues étaient des sauces sucrées à la place des sauces salées demandées dommage 😕

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 4 / 5

C'était frais et trop bon!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

• 5 / 5

Très bien sauf peut être au niveau de la quantité du chirashi par rapport au prix mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

40 min d’attente en plus sur place malgré une préparation prête sur l’appli. Très déçu sur l’attente et pas de dédommagement. Soirée gâchée !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Pour vous dédommager, vous bénéficierez de deux desserts au choix lors de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

Produits bons par contre systématiquement de l attente en boutique malgré le faite d arrivé plus tard que prévu!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 4 / 5

Toujours une belle prestation mais je trouve que la quantité de matière noble a réellement baissé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 2 / 5

Dommage que la livraison ait été beaucoup trop longue, plus d’une heure pour être livrée et loin des temps indiqués. J’ai tel la boutique (avec un surcoût de l’appel) et même pas un geste commercial... déçue

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/08/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du Spring Roll de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop