Évaluations clients Secretan
a produit égal la taille change d'une fois sur l'autre
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Comme toujours, service parfait rapide ma commande était prête avant l'heure prévu
Avis du , suite à une expérience du par GRÂCE E.
J'ai acheté une sauce supplémentaire et elle n'est pas venue
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.
j'apprécie la fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande un peu trop compliquée, ne propose pas de riz, de soupe, produits qui ont l'air industriels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours de commande catastrophique. Impossible de les joindre par tél, site HS, livreur qui demande de repayer une commande réglée sur place. NUL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité degradée. On nous a donné une des barquette déjà prête, dans le frigo depuis probablement trop longtemps. Les makis n'étaient pas frais. La salade de choux non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil médiocre et peu agréable du monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon accueil, produit très frais et variés ! Un régal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prêt quand je suis arrivé
Pratique, rapide
Très savoureux
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poulet Katsu était tout sauf croustillant malheureusement et la portion globale du plat bien peu généreuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'aurais été satisfait si les salades t crudités avaient été frais (et non de la veille)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et la rapidité de Mélissa avec un accueil toujours aussi chaleureux de shushi shop Secrétan Merciiiii
Produits frais -grande variété -accueil toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes plats favoris toujours aussi bons. Livraison nickel à chaque fois et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La salade de carottes était infecte et pleine de moutarde. Les sushis étaient un peu secs. Moins bon que d habitude. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
c'est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accueilli à secretan. Pour mon passage du mercredi et de la happy sushi box j'ai fait remarquer que les produits semblaient un peu abîmés et la manager n'a pas hésité à me mettre une boîte où les produits étaient mieux. Merci pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très frais et bon rapport qualité prix pour la Happy box du mercredi. Ne pas oublier de mettre le gingembre dans le sac svp !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ingrédient remplacé sans me prévenir. Je me trouve avec un plat sans protéine. Présentation non soignée, produits pas très frais. Le quinoa était en boule car cuit est mis au frigo depuis plusieurs jours donc pas agréable en bouche. Pour tout couronner la mangue commandée en dessert était très dure! Bref je ne ne commanderai jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était prête avant même l'heure annoncée: super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours aussi frais et savoureux -livraison ultra rapide Le sorbet à la mangue que je viens de découvrir est un délice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande donc une des box n'était pas la bonne, et la salade de choux n'était pas fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours très pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correcte mais le livreur n'est pas aidé : il n'a pas les codes d'immeuble, et n'est pas informé que je lui ai laissé 3 euros de pourboire sur l'application. IL FAUT AUSSI RESPECTER LES LIVREURS ! Merci pour eux.
C'était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et goûteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le box était très picant alors vous n'avez pas du tout prévenu a la description. J'ai eu zéro plaisir de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu. Plus de 20 minutes d'attente pour une commande comptoir. Plus de saumon pour un tataki. Accueil franchement à revoir. Même pas un petit geste avec tous ces inconvénients. Sushi shop ce n'est vraiment plus ce que c'était. Avant j'étais super fan et pourtant sushi shop c'est franchement pas cadeau vis à vis des autres spécialistes en japonais. Je songe vraiment à changer de boutique. Il va vraiment falloir faire des vrais efforts.
Click and collect Qualité parfaite Horaire resoecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le parcours de commande. Par contre, le service se dégrade. C'est la 2nde commande de suite qui arrive incomplète. 2 livreurs sont venus pour cette commande et même comme cela, il manquait encore une référence !!! De plus, j'ai trouvé que la préparation des plats était bien moins soignée et que les portions avaient diminuées (Poke bowl et taille des sushis !) . Cependant, le goût et la fraicheur des produits étaient bien au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerBonjour, Ecrire quoi de plus et dans quelle rubrique exactement ? Merci d’avance, Philippe BEAUCOURT 06.08.78.69.93 De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> Envoyé : jeudi 2 mai 2024 12:29 À : Philippe BEAUCOURT <pbeaucourt@free.fr> Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°440051
Tout est nickel, les sushis étaient savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait la salade de carottes, le riz des sushis étaient durs comme s'il datait de plusieurs jours et le saumon avait une couleur qui laissait également douter de sa fraîcheur. C'est la deuxième commande en quelques jours où je rencontre des problèmes, bien que client fidèle, je songe à clôturer mon compte et aller à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil service au top très rapide
Super produits, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours beaucoup de choix originaux. De bonnes saveurs . Personnel bienveillant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur se met devant la mauvaise adresse et refuse de bouger quand je lui dit par téléphone que je suis devant ma porte et qu'il ne me voit pas, j'ai du remonter le tracker pour le trouver... Chirashi mariné très inégal d'une commande à l'autre (cette fois ci peu voire pas du tout de marinade), pour près de 20 euros maintenant avec les augmentations successives ca fait cher la loterie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil du vendeur, très attentionné, geste très appréciable (remboursement de 10€ et dessert gratuit pour l'attente).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais la présentation laissait à désirer, makis/rolls serrés et écrasés les uns sur les autres dans la boîte trop petite... Une 2e boite n'aurait pas été de trop pour éviter ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande fraîcheur des produits - accueil toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Test nouvelle boite. Originale et délicieuse, mais deux types de sushi trop épicés pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une préparation à la minute, c'est excellent Rapide et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de fraîcheur des makis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Erreur produit dans la commande. J'ai fait un retour au service client
Vraiment trop bon !
2e fois que des ajouts de produits payants sont oubliés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat direct et rapide dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard suite à la réception de beaucoup de commande. Mais le Frontman et l'équipe en cuisine ont été excellent pour gérer cette situation avec courage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais les boites à partager sont trop souples … rendez nous les boites d'avant qui étaient plus belles et plus solides.
Produit Frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit frais et délicieux je ne passerai plus par les autres plateformes je recommande le site sushishop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un spring roll ikura sans oeufs de saumon, un tataki de saumon sans sa sauce et un california roll saumon wasabi sans les pois wasabi... Bref, commande incomplète
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment radin sur les sauces. 42 pièces de sushis, une sauce soja sucrée mise par défaut, dommage je préfère le salé. Dommage car les makis étaient pas mal mais un peu sec du coup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un achat en boutique simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, moyen cette fois ci car il manquait la sauce spicy à 0,90 € sur laquelle je compte toujours énormément…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme au comptoir est vraiment très très aimable. C'est très agréable et Cela compte. Pour le retard de l'arrivée de la commande, il s'est joliment excusé et a fait un geste commercial que j'ai apprécié.
Ao
1/2 heures de retard comme de plus en plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerBonsoir Dans ce cas il ne faut pas s’engager sur les livraisons la dernière fois c’était 1h de retard ! D’autre part il y avait d’autres éléments sur lesquels je n’ai pas été satisfaite : la qualité des produits et sur le fait qu’il manquait la moitié des ingrédients listés ! Quel dommage de faire appel à des supers chefs auand leurs recettes ne sont pas respectées !! Bien à vous, Myriam Yahia Le 12 févr. 2024 à 18:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
j'adore des maki et sushis de qualité, mais vos plats chauds peuvent être mieux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très gentil, et accueillant, notre happy box était très bon ! Merci
Click and collect
Rapide et savoureux
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chirachi peut appétissant par rapport aux images du site . Riz de certains sushis un peu dur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De loin le meilleur restaurant Japonais.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison ne correspondait pas aux produits commandés. Le livreur n'a pas respecté l'heure de livraison
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce qui concerne sushi shop et les produits = super! Mais c'est pour la livraison que c'est toujours un ENFER! Je pense que j'ai dû noter mon adresse dans l'application 48 fois mais ce n'est jamais enregistré; je dois tout renoter à chaque fois et malgré tout l'information n'arrive jamais jusqu'au livreur. En revanche j'ai vu que vous aviez quitté Uber et c'est une très très bonne chose; espérons qu'avec Stuart ce sera mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, et les produits sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil en boutique est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande complique et surtout livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pro et courtois,, service rapide.
Top
Toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment délicieux félicitation pour le nouveau chef
Produit frais et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parce que ma commande est arrivée en retard. Commandé à 15:30 reçue à 16:45. Faut pas avoir trop faim... j'espère un geste commercial de la part de l'enseigne. En plus il me manquait une sauce .. attention le livreur a lui eu juste 5mn de retard c'est la prépa de commande qui a été interminable et en vue de l'enseigne je ne blâme pas l'équipe qui devait être restreinte et être dans le jus pour préparer les commandes. Il faudrait juste employer plus à juste rémunération pour peut être avoir une commande qui arrive sans retard et avec le sourire. Donc c'est à la société que je me plains ici. Je les tiens pour responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Mauvaise qualité de sushis, secs…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse mais je ne vais re écrire ce que j ai déjà écrit ds le questionnaire Cdlt Laurent THEILLET HUERTA 76 quai de Loire 75019 Paris 33 (0)6 44 22 19 35 Le 29 déc. 2023 à 13:24, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Excellent frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
misosoupe etait malheureusement tiede,les makis dont le riz etait un peu mou par rapport aux precedentes livraisons.
Comme d habitude, parfait
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le probleme c7est que pendant tres longtemps je n7arrive pas a comprendre ce qui s'est passe a votre boutique de av secretan?,car le telephone ne marchait plus et je n'avais pas le moyen de savoir comment vous contacter.Finalement j'ai utilise l'internet pour etre abonnee,mais il y a vraiment un manque d'information lorsque la boutique que j'ai frequente ne marche plus de la meme maniere..Neanmoins je suis ravie de pouvoir commander comme dans le passe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bouillon n'était pas inclus dans le sac avec les nouilles du ramen. Le plat était sec et sans saveur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ma pause déjeuner je commande régulièrement au sushishop secrétan et c'est toujours un plaisir car je suis accueilli avec le sourire. Les délais sont plus que respectés car avant délivrés avant le délais annoncé. Du coup c'est toujours un plaisir pour moi de m'y rendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Experience tres decevante. Plats glacés ( mal decongelés? ) mal assaisonnés, sans saveur. Pour un prix qui crève le plafond.
Savoureux je recommande