Avis clients de Toulouse1

4.2 / 5

Calculé à partir de 219 avis obtenus sur les 12 derniers mois

550 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Toulouse1

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse1

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très aimable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Bien. Le riz autour du California Pacific était très très sec et cassant. Donc il ne tenait pas le contenu. Sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

Appréciation globale très positive malheureusement je n’a ai pas aimé les sushis de mon cadeau d anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

• 4 / 5

Rien à redire sur les produits cependant, le personnel est à revoir ! Je suis allée au restaurant de Boulbonne où il y a une marche assez haute pour accéder au comptoir afin de retirer ma commande. J'étais avec mon bébé dans le landau, autant dire pas pratique du tout ! Pour rentrer, je me suis débrouillée mais les deux personnes au comptoir m'ont dévisagées sans venir m'aider. Une fois la commande récupérée, ceux sont des clients sur la terrasse qui m'ont aidé à sortir du restaurant. Je remercie ces deux messieurs mais un zéro pointer au personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Tout est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Excellent je suis fidèle car l’accueil est toujours chaleureux et le service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 3 / 5

1H 30 d'attente parce que ma commande a été oubliée.... et même pas un petit surplus de commande pour faire passer cet oubli...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

• 5 / 5

Très bon, frais, bien assaisonné

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 3 / 5

Saumon pas hyper frais ou coup de chaud :(

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 3 / 5

Le riz n'est pas cuit à notre goût, il ne ressemble pas au riz "collant" utilisé habituellement pour les sushis. Notre précédent sushishop ne cuisait pas son riz de la même façon et nous trouvions cela bien meilleur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Sushis un peu moins bien que d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

J’ai été déçue par la minuscule quantité de daurade et de thon dans les bowl!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 3 / 5

Livraison incomplète pas de sauce pas de riz Aucune réponse au téléphone 5 minutes après la livraison !!! Les sushis sans sauce n’ont pas été mangé

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 5 / 5

Les california spring rolls collaient entre eux, jusqu'à les mettre en miette.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Parfait, nous étions 3 à nous régaler. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Frais

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

La qualité et la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

Bien présenté. C'est plutôt bon comme d'habitude. Difficile de savoir si c'est pour 3 ou 4 ?

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

• 5 / 5

Comme toujours chez SushiShop, c'est bon, frais, le poisson est de qualité, ils inventent/revisite régulièrement les traditionnels, bref rien à redire sauf peut être le prix qui est au dessus de ce que peut proposer la concurrence et leur système de fidélité qui, mis à part si on va chercher soit même sa commande, n'est pas super avantageux pour ceux qui se font livrer...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

excellent comme d'habitude . Personnel aimable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Très bonne appréciation.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Valeur sûre :)

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

• 2 / 5

Comme d’habitude du retard à la livraison pourtant prévue à 10h30 pour 14h30, arrivée à 15. Encore une fois l’avocat sur les sushis est abîmé, manque de contenu dans certains sushi (qui sont en bout), un tout petit morceau de mangue sur l’exotic roll, manque un morceau de saumon sur l’aburi roll. J’ai déjà mis des avis de ce genre et aucune amélioration.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Livraison commande estimée entre 12h et 12h15 et commande livrée au delà de 12h45….. Sans excuses ni explications de la part de sushi Shop….

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 4 / 5

45 minutes de retard sur l'heure de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 4 / 5

La qualité était médiocre … on aurait dit des sushi datants de plusieurs jours et très collants

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

• 5 / 5

Très bien. Seul soucis la climatisation est insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Excellent. Très bon accueil de l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Livreur avec aucun professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Très bon, mais dommage, il manquait les sauces et le wasabi !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 2 / 5

pré-commandé en ligne, arrivé en magasin la commande était non préparé. locaux sales

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 5 / 5

Accueil adorable bienveillant attentif Sushis frais et produits de qualité J’adore

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

L'équipe habituelle est sûrement en vacances. Une impression de désordre sur le plan de travail des préparateurs, frigo présentant une fuite d'eau, présentoir des box vides à 12h15 un samedi. Sûrement dû à la defaience des frigo.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 3 / 5

Les california n’avait pas de saumon et le riz était dur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 3 / 5

Les plats etaient bons. Mais souci de livraison. Notre commande a été donnée à une autre personne. Après appel au service client nous avons reçu une nouvelle commande 45 min plus tard. La livraison est beaucoup moins fiable depuis qu'elle est effectuée par un prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 3 / 5

Il manquait la mayonnaise qui fait tout dans le poke ball

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Les produits, l’accueil, etc…. Mais les prix augmentent de manière considérable. Je commence petit à petit a me détacher de ma commande/semaine de sushi, trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 2 / 5

En dégustant les sushi cela m’a parut vraiment pas frais comme si il avais pas était fait sur le moment et qu’il on était dans un frigo pendant longtemp De plus il manquer des sauce et du wasabi déçu car j’adore les sushi et je pense que je ne recommanderai pas sur sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 4 / 5

Le choux n’est pas assez assaisonné, pas de goût !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W. *

• 5 / 5

Le prix est un peu excessif, ça reste très bon.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 4 / 5

Très peu de matière dans les sushis .. vu le prix ... c'est bien decevant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

M'a plu : La proportion riz/sushi (pas trop de riz) Qualité des produits. Emballages en carton.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Parfait. Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 4 / 5

Déçue de la qualité des sushis ... bâclés et avec très peu de matiere

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

• 4 / 5

Commande pas prête à l’heure demandée

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 4 / 5

Suivie du livreur bien et les sushis étaient bons

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Bons produits frais bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 4 / 5

déçu des suchis et des maki, presque caoutchouteux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Passable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 2 / 5

Déçu par: - l'impossibilité de faire passer le code de réduction communiquée par MyEdenRed, en passant pourtant bien par l'application SushiShop, - l'attente pour la livraison, annoncée entre 18h55 et 19h05, arrivée finalement à 19h48 - la non compréhension avec le livreur ne parlant pas bien français, - les makis pas bien enroulés pour la plupart (j'en avais commandes 40). Je ne passerai plus de commande chez SushiShop.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

Il manquait un produit à 7,2 euros donc très insatisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 1 / 5

Vraiment déçu, la qualité du poisson 0 comme si c’es périmé, que ce soit le prix, le goût ou la qualité rien ne va. C’es la dernière fois que je commande chez vous, plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

C'était très bon.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Tout était bien. Juste un peu déçue par le veggie roll. Les autres produits étaient très bons.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, c'est frais et c'est très bon !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 4 / 5

Les sushis se décomposent et ne tiennent pas

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 3 / 5

Quand j'ai décroché mon téléphone, le livreur m'a agressé avant même que j'ai pu dire un seul mot. J'étais stupéfait. Ensuite je lui ai demandé s'il était devant chez moi, et il m'a dit qu'il refusait de livrer à domicile et m'a raccroché au nez. J'ai passé au moins 10 minutes à essayer de le rappeler, me faire raccrocher au nez plusieurs fois, essayer de comprendre où il était, pourquoi il ne tapait pas juste l'adresse (une ligne) dans google maps, et pourquoi il refusait de livrer à domicile. Au final il a fallu que je parte de chez moi et que je le rejoigne 100 mètres plus loin. Insupportable. Le temps de récupérer ma commande, il était 20h45, soit 25 ou 30 minutes après l'heure de livraison prévue à l'origine. Je ne sais pas pourquoi vous avez embauché ce type mais c'était une erreur. La prochaine fois qu'un livreur se comporte de cette manière avec moi, je ne le paierai pas et il repartira avec ses sushis, désolé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 3 / 5

Accueil assez froid, alors que ma commande avait du retard, j’ai précisé que j’étais assez pressé ce qui a déplu à la manager…je ne suis pas certain de revenir dans ce restaurant

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

• 4 / 5

Les gyozas sont incroyables !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE I. *

• 1 / 5

Nul. Livraison horrible: en retard livreur sentant la transpiration parlant mal français et me livrant devant la résidence bien loin de mon appartement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Rien à dire sur cette commande elle était très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 4 / 5

saveurs et fraicheur ok mais prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 4 / 5

Satisfaisante mais déçu car manquait 3 produits lors de passer commande. Maytea et les mochis glacés coco et mangue

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 4 / 5

J’ai beaucoup aimer, le service très bien et les plats très bon mais je trouve le prix trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

Très bien petit bémol j'ai juste demandé s'il y avait une promo me concernant alors que l'on me l'a pas proposé, et c'était le cas

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Super commande comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

L'accueil est très agréable et accueillant, les produits sont excellents et très frais mais je remarque que l'épaisseur du saumon devient de plus en plus fin et qu'il y en a de moins en moins ... dommage car le prix n'a pas baissé, loin de là.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

J'adore !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 4 / 5

Seule enseigne avec ces fabuleux salmon aburi roll, c'est vraiment mon produit préféré !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 4 / 5

Absence de gout des produits

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 3 / 5

Deux aller retours pour le livreur car la commande n'était pas la bonne. Du coup la livraison final a eu lieu plus de 2 heures après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 4 / 5

Très déçue... fait à la va vite et manque énormément de matière

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Frais, bon goût mais le saumon trop relevé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID I. *

• 3 / 5

Les produits sont bons mais gros problème de livraison : 45min de retard et quelques produits sans dessus dessous dans la box

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *