Evaluations clients
Timing respecté et produit parfait .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Service parfait à et produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
J'aime bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Le pisson avait l'air ancien, et il était chaud. N'y avait il pas eu une panne de frigo ?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est parfait du choix dur le site, la cde, le paiement et les relations humaines se land on vient prendre le produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Application Sushi shop parcours jusqu'à paiement banque ok validé mais retour sur application toujours page panier sans changement de statut. Heureusement il y a un numéro 09 pour commande directement magasin. Sinon la suite est normale.
Avis du , suite à une expérience du par FEIFAN Z.
C'est toujours un plaisir de venir : le personnel est professionnel, souriant, agréable et les produits proposés sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Très bons produits et services agréable et professionnel. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Un voyage de saveurs Que dire … je commande ( très souvent)…et je recommande ce shop ! Quand on est satisfait on ne change pas de boutique !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
toujours satisfait des sushis ils sont de qualités .un seul bémol et c'est la première fois la mise a disposition des sauces et autres ont été cette fois quasiment inexistant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Les poke bowls sont très bon, un peu d'attente mais personnel réactif !
Avis du , suite à une expérience du par PAM ET BASTIEN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos poke bowls. Nous faisons toujours de notre mieux pour servir nos clients rapidement, et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Ma commande n'était pas complète et j'ai attendue 1h pour être livré.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER E.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à dire très bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
super tant pour l'accueil que dans l'assiette !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Les livraisons Uber sont inégales, celle-ci était franchement douteuse. 20 minutes après l'horaire annoncé. Le livreur ne sonne pas, envoie un sms et attend qu'on descende dans la rue (sous la pluie) alors qu'il a le code et l'étage. Manifestement il ne descend pas de son vespa. A ce prix là, on peut espérer garder une vraie livraison, non?
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Comme d'habitude, satisfait. Livraison très rapide, plus tôt que prévu sur le site. Au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire des témoignages comme le vôtre. À très bientôt pour de nouvelles délicieuses expériences ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
tout
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANN C.
Produits de qualité, frais et moelleux, comme toujours ! merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
C est correct par rapport aux commandes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1h30 d'attente pour des sushis à moitié fait. Je ne reviendrai jamais
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Retard de 30 minutes sur l'heure de retrait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Pas très souriant et accueillant cette semaine Bon mais de petite taille pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bons sushis mais surtout équipe super
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE R.
Toujours frais et délicieux. J'adore sushis shop !
Avis du , suite à une expérience du par ILDA D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Parcours de commande ++ Qualité des produits ++
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Commande prête, click and collect agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Toujours très bien comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Les sushis sont trop petits Qualité à revoir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours très satisfaite de mes commandes. Produit frais et sushi et maki délicieux. La formule happy sushi est très apprécié par l'ensemble de la famille
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Commande arrivée avec une heure de retard par rapport à l'horaire donnée par sushi shop. Concernant le shirashi, il y a bcp moins de riz que d'habitude, pour un prix identique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Qualité des produits au top et la personne à l'accueil a été très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Sushis un peu secs
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Trés frais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J'ai l'impression que les commandes click et collecte et deliverroo et autres, sont privilégiés par rapport aux clients qui déjeunent sur place, surtout quand il faut aller travailler
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
On s'est régalé !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Avocat pas mur du tout , effectivement la box est moins chere avec des produits de mauvaises qualités ! quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Fraîcheur et tarifs de la Happy bocks top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Une carte toujours aussi variée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
livré avec 1h40 de retard sans info, sans explication ni excuse ni commentaire. Le retard provient du délai de préparation de la commande, cela ne vient pas de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Fraîcheur, gentillesse, goût ... tout y est ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Les sushis sont excellent le problème c'est que le tour du n'est pas bien fermé et que quand ont les trempe dans la souce tout tombe, après il faut aller à la pêche avec une cuillère Je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience chez Sushi Shop. Nous restons à l'écoute de vos retours, même brefs, car ils sont essentiels pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos impressions, nous serons toujours là pour vous écouter ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Commande livrée incomplète avec plus de 30 minutes de retard. Le sac avait par ailleurs pris l'eau en raison des fortes pluies (pourquoi ne pas utiliser une protection en plastique dans ces cas?). Un vrai désastre.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande livrée à l'heure malgré unr tempête à Paris. Nous sommes impressionnés et compatissants. Sinon, c'était bo
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Box du mercredi, très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
1ere tentative de commande en ligne. Impossible de finaliste la commander via l'application ou le site web. Bug a cause d'une rupture de stock du moche offert en cadeau de bienvenue. J'ai du me déplacer directement au Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
retard de 1h15 alors que orage s'est déclenché 1h après ma commande : je demande compensation commerciale car j'ai du manger autre chose pour mes invités en raison du retard
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
J'adore la Happy Sushi !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre Happy Sushi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'adorez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Sushishop
personnel tres sympa bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
Chers mais frais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très bien l idée de la box a 25€ ça reste accessible à tous merci
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Sushis très frais, même achetés à 22h
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Scandaleux plus de 2h d'attente pour la livraison de 2 malheureuses boites de sushi qui sont arrivées chaude... Bref abusé
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
L'avocat etait tout noir Dans les bols
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Je vérifie toujours avant de partir et il manquait les salades wakame et chou, les sauces n'ont pas été respectées donc j'ai fait le changement. Il semblerait qu'il y avait une nouvelle personne à la prépa de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Peu progresser en rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
J'ai attendu ma box 30min alors que je l'avais commandé exprès depuis le matin en click and and collect
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ C.
qualité irréprochable et nouveau programme fidélité très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Plateau prêt, plus qu'à choisir.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Sur l application j ai indique le nombre de sauce et en rajoutant 3 sauces supplémentaires cela a augmenté le prix et je n avais que les 3 sauces offertes il me manquait les 3 sauces que j avais payé en supplément
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Frais bon original avec beaucoup de goût vous vous démarquer des autres rsto de sushi bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
La livraison a été en retard de 20-30 minutes et c'est la seconde fois en peu de temps que cela m'arrive avec Sushi Shop qui est d'habitude impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Présentation agréable de mets de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
frais et savoureux !
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
1 boîte de sushi ( boite du mercredi) était visuellement en fouillis et surtout à la dégustation une partie des sushis étaient complètement éclatés en morceaux et bien évidemment impossible de les prendre pour les tremper dans la sauce .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bons produits, commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Ce sushi shop est super ! Super accueil à chaque fois et les produits sont meilleurs que dans l'autre à proximité de chez moi à Issy les Moulineaux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
C'est de pire en pire. Les prix augmentent, mais la qualité régresse ! Mon plateau est arrivé dans un état lamentable, très peu de poisson sur certains maki, bref... Franchement c'est de l'arnaque à ce prix là
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
très bon accueil, rapide et efficace et très patiente :)
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Expérience parfaite comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Client fan depuis Paris … il y a quelques années déjà 20 ans Le sushi shop concerné est celui d'Orleans Dont j'y allais régulièrement jusqu'à moins souvent… Qualités des produits concernés : Le riz n'était pas de bonne qualité ou pas assez cuit ou mal refroidi… ce soir là le riz était assez sec et dur … Les feuilles de nori ramolli et sans goût… avez-vous changer de fournisseur ? Pour vous dire en comparaison sushi market sont meilleurs en ce moment … Le caissier très courtois
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Bernard , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 23/06/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Toujours satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par INCARNITA L.
pas de gingembre des makis à la taille irrégulière, trop petits (je peux vous joindre une photo) ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Mets toujours de grande fraicheur et qualité. Livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Très content de mon passage, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Très bien pour l'ensemble : qualité des produits, commande prête à temps
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
L'accueil et le service sont toujours très agréables et efficacité toujours là également. Merci pour vos sourires
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
fabuleux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bonne livraison et fraîcheur au rdv
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Les produits au top comme toujours Mais tres déçue par la commande très incomplète
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de Jérôme BSignalerBonjour plus de 13€ de perdus 😡 un geste de votre part eut été apprécié 🥺 Envoyé de mon iPhone Le 25 juin 2025 à 14:03, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
la livraison était rapide, le livreur très aimable, les sushis et makis excellents. Le seul problème : il manquait les sauces dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
je commande depuis des années chez sushi shop. je suis décue par l'évolution : les quantités de poisson diminuent , de plus en plus de riz au détriment des autres garnitures , les prix augmentent , de moins en moins de sauces offertes, ...et la prime fidélité réduite à 5 euros à chaque 4 commandes (au lieu de 10/100 par achat quand on venait sur place ). c'est beaucoup moins intéressant . dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
La composition des bowls commandés ne correspondait absolument pas ! Produits manquants +++ par contre le tarif était le même. C'est clairement du vol !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de Marcelle LSignalerIl ne s’agit pas de quantité mais de produit non présent dans le bowl ! À savoir : pas d’avocat, pas de choux rouge et pas de radis ! Désolée mais c’est inadmissible ! Le 25 juin 2025 à 13:28, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Sushi Shop, Angers est une enseigne bien gérer. Le staff est toujours très agréable et courtois et la boutique est propre. La nourriture est fraîche, et il y a toujours de la disponibilité en libre-service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Commande facile à réaliser sur l'application, produits frais et bon + livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très bon dans l'ensemble même si certains rolls sont trop petits (aburi)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Tout était très bien sauf un morceau de plastique dans un roll... Le livreur est resté à l'entrée de l'immeuble et n'est pas entré...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Bonjour, Une fois de plus, je suis déçu par la prestation de votre boutique. Les maki saumon roll contiennent une quantité de saumon dérisoire, à peine l'épaisseur d'une feuille de papier, noyée dans une quantité excessive de riz. Ce déséquilibre nuit clairement à la qualité gustative attendue. Par ailleurs, malgré une commande explicite de 3 sauces sucrées, je me retrouve une nouvelle fois avec une sauce salée et une sucrée . Cette erreur est récurrente et démontre un réel manque de rigueur dans la préparation des commandes. Il est regrettable qu'un établissement sous franchise, censé garantir un certain niveau de qualité et de constance, ne soit jamais à la hauteur de ses engagements. Merci de prendre en compte ce retour, en espérant que des améliorations concrètes seront apportées.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
j'adore la nouvelle Rubik's Cube Box !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Il y avait une rupture sur un produit de la box, cela peut arriver mais du coup cela a retardé l'envoi de la commande de presque 1/2h (reçue à 22h21 au lieu de 21h50-22h) et surtout les avocats immangeables ! Durs et pas bons c'est bien la première fois chez sushi shop ! Rupture aussi pour le gingembre et le wasabi… pas de geste commercial, première fois que je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Erreur de commande, j'ai commandé un tataki de thon et j'ai reçu des sas jolis saumon…
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
commande faite par internet, très rapide reception au restaurant rapide, au top je recommande ce restaurant (rue de Bethune lille)
Avis du , suite à une expérience du par NAOUELLE K.
Une excellente expérience au Sushi Shop de Toulon ! Les sushis sont tout simplement délicieux, d'une grande fraîcheur et parfaitement préparés. Le service est irréprochable : rapide, souriant et efficace. Mention spéciale à Cédric qui a été absolument au top du début à la fin, aussi professionnel qu'agréable. Un vrai plus qui fait toute la différence ! Seul petit regret : qu'ils ne livrent pas à Ollioules… Ce serait vraiment parfait de pouvoir en profiter aussi à la maison quand je ne peux pas me déplacer. En attendant, je continue de venir avec plaisir sur place. Une valeur sûre que je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
J'ai kiffe
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Tranche de saumon très fines et sèches
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
très bof et cheap cher pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
La commande devait être prête entre 13h05 et 13h10, j'ai attendu plus de 20 minutes.. La commande a été servie à 13h30. L'avocat était pas mur du tout !!! Autant ne pas en mettre parce que l'avocat dur comme du béton c'est mauvais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bons produits. Rien à reprocher de ce côté. En revanche, livraison bizarre. Sushi shop n'a plus son propre service de livraison ?
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Impeccable ! Comme avant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Une livraison encore catastrophique ! Ça faisait longtemps. Des quantités divisées en 2 mais pas les prix. Un saumon teryaki mais sans sauce teryaki. Un avocat dur comme de la pierre. Bref nous allons à la recherche d'un autre sushi. Dommage car avant les produits étaient de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Super, efficace et bon
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Rien à dire C était très parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Un large choix, souvent difficile
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS E.
J'ai voulu tenter à nouveau mais makis toujours trop petits par rapport à avant… et ils se décollent vite, bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Très bon produits, les livraisons sont soignées et toujours a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Personnel exceptionnel, fraîcheur des produits. Mais surtout une safe place en ville.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par LOWRA C.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très bon accueil, mais la nourriture était pas fraîche le riz était sec on aurait dit le riz de la veille c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY I. *
Merci on a passé une super soirée a deguster nos sushis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE W. *
Il manquait les sauces , les baguettes La salade de chou n'avait pas de sauce les California manquaient de fraîcheur Déçu de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Top as usual
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Retard de 30 min sur la commande sans même prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Service à table rapidement effectué. Repas très bons et copieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
produits identiques à ce que l'on trouve partout en pseudo asiatique. En revanche, super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
no prb
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Digne d'un 5 étoile
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA P.
tout est parfaitement clair dans ce site : navigation aisée, on trouve rapidement ce qu'on cherche qualité des produits : top et toujours innovants
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE VIVIER J.
Personnel souriant et disponible. Plats copieux , goûtus et très bien réalisés. Très belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
La commande n'était pas fraîche comme d'habitude et les sushis n'avait pas un aspect appétissant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
AU TOP vraiment excellent qualité prix et hygiène excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE O.
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
La livraison était rapide, ma commande est arrivée en excellent état même la soupe au miso n'était pas renversé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Toujours excellent et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Bon accueil, personnel souriant, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
RAS tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Ma commande s'est trés bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Accueil sympathique, produits frais et savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Choix d'une livraison pour 20h car pas dispo avant, le livreur est arrivé à 19h30. Salade de chou non assaisonnée (juste du vinaigre, donc très acide) Sushi fades
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Nous avions une heure d'attente par souci de logistique du magasin. Nous comprenons ce désagrément. Mais par ailleurs le supplément thon demandé dans le poke salmon detox a été oublié alors que payé et le pokebowl passion salmon contenait très peu de saumon. Heureusement en retour en magasin pour réclamer nous avons été bien reçus.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle