Calculé à partir de 55449 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 317587 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas de possibilité d’utiliser la cagnotte. Salade de carotte non demandée et ajoutée. Désorganisation au niveau de la réception
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Honteux, commande livrée à une autre personne. Obligé de contacter l’autre personne nous même . Un calvaire. Le livreur ne s’excuse même pas de son erreur. Qualité des produits super décevant. Chirashi vraiment pas bon des arêtes dans le saumon très mal coupé ect...
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Décevant, c'était sec, 15min de retard. Dernière fois que je commande chez vous.
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Retard de la livraison. Commande a 11h30 et livraison a 12h45. Riz pas cuit
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Très déçu ! J'ai passé ma commande à 16h30 pour un retrait à 18h30. Arrivé devant la boutique, à 18h35 je rentre pour me signaler. On m'ordonne de sortir immédiatement et d'attendre dehors. Apres 15 minutes d'attente sous la pluie on me dit que ma commande n'est toujours pas prête. A final on me donne ma commande à 19h20 après avoir passé 50 minutes sous la pluie et ce sans aucune excuses de la part des vendeurs.
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Commande correcte
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Attente en.mahason pas d'organisation
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Commande censée être livrée pour 21h19, reçue à 22h10. SushiShop Toulon devient de + en + mediocre. 21h30 pas de retour, donc je decide d’appeler, la dame me dit « on a pas de livreur, votre commande est prête, ca sera pas avant 22h10 du coup ». Ok, patience, une fois réceptionné, les sushis étaient fracassés, la sauce des tatakis degeulasse, quant à l’hygiène ils avaient un goût suspect. Franchement hyper déçu.
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Trop de monde pour le nouveau lancement de cette box. Trop d’attente et sushi manquant
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Oublie d'un plateau lors de la livraison ! Inadmissible au vue du prix !
le 07/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 445

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
Sushi Shop Group
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55449

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU