Calculé à partir de 68380 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 228217 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Mauvais rapport qualité prix
Pas de réduction pour une commande à emporter
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Une mauvaise organisation en caisse ce qui m’a obligé de passer commande via l’application qui n’est pas plus pratique. Un temps d’attente sans cesse décalé sous prétexte qu’ils sont débordés au final je repars avec une commande qui n’est pas la mienne...honnête je la rends car c’était une très grosse commande et me voilà obligée d’attendre de nouveau. Mes sushis étaient mal réalisés à moitié défaits. J’ai eu tout le temps de visiter les toilettes qui étaient vraiment sales et a y regarder de plus près le restaurant fait sale lui aussi. Bref je ne reviendrai plus.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Il manquait une partie de la commande. Les sushis étaient écrasés les uns sur les autres.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Poissons et produits pas frais malade toute la journée
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

2 / 5

- J'ai reçu le mail de confirmation de commande plusieurs heures après la livraison.
- Ma commande est arrivée avec 30 minutes de retard. Aucun message pour le prévenir du retard
- Impossible de joindre la boutique car le numéro de téléphone renvoi vers un dispatch peu explicite: je suis dans le 12ème arrdt de paris qui possède de boutiques et la boutique ayant effectuée ma commande est dans le 4ème.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Les produits étaient tièdes ce qui est très étrange, car le livreur est arrivé plus vite que je ne l'avais demandé, l'horaire de livraison n'a pas été respecté, j'ai dû revenir à mon domicile presque 30 minutes avant l'horaire de livraison demandé en ligne, de plus à l'ouverture des bouteilles de biere, cela n'a énormément éclaboussé, et elle n'était pas très fraiche non plus. il nous manquait aussi deux sauces soja salées sur 4 et il manquait 2 sachets de gingembre sur les 4.
Je commandais environ 7 à 8 par mois au restaurant Monge, depuis un an et demie voire deux ans, la qualité de ce restaurant a considérablement baissé, je suis deçue à chaque que je commande, mais là c'est la totale, les produits sont tiedasses, il manque des sauces et du gingembre et le livreur arrive avec trente minutes d'avance sur l'horaire prévu.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande faite à 9h et devait être livré à 11h45 mais j ai du appeler car à 12h30 rien reçu et le livreur s est mis à hurler devant la concession Audi ou je travaille et agressif car je lui ai dit qu' il avait 45mn de retard!!!
Ce n est pas un endroit où l on se doit de hurler et faire l agressif car j ai payer 45e pour être servi à l heure en vu de la prise de commande à 9h!!!
Bref je ne commande plus chez vous c est trop abusé le service déplorable et le comportement du livreur irrespectueux!!!
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Pour la énieme fois la commande est arrivée en retard. A chaque fois on nous promet un geste commercial qu’on ne nous donne jamais. Ce n’est pas sérieux. Nous avions indiqué que le livreur devait prévoir de la monnaie. Il n’en avait aucune...
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande arrivée avec beaucoup de retard . Les deux mochis glacés fondus. La soupe miso froide . Les sashimis aucun goût et très épais . Franchement déçue
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison avec 40 min de retard
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 687

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68380

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU