Calculé à partir de 62297 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 245604 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

L’application m’indique que ma livraison sera prête a 19h30, j’arrive a 20h et on me dit qu’elle n’est pas prête, voire même que la préparation n’a pas été lancée.
Une fois prête, je vérifie le contenu et me rends compte que les sushis saumon ont été remplacer par des sushis thons, sans me prévenir. Aucun soucis avec cela, problème d’approvisionnement je comprends mais prévenez vos clients.
Pour finir, je demande de remplacer les sauces salés par des sucrés, comme je l’avais indiquée dans ma commande, la serveuse prend une poignet de sauces qu’elle me jette violemment dessus.
D’habitude ravie par l’enseigne sushis shop, cette dernière commande me laisse un gout amer.
En espérant ne plus revivre une aussi mauvaise expérience....
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Sauces en supplément payées mais absente
Pas de baguettes ...
Accueil très moyen
Déçu di je compare à mes précédentes commandes
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Épices rouges sur rock n roll qui était trop forte, heureusement mes enfants n'ont pas touché à ce plat
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Déçue,
Taille des sushi ridicule
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande à emporter prévue pour 11h50 et disponible à ......12h30 soit 40 mn d’attente. Et ce n’est pas la première fois. Inadmissible.
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Déception concernant la qualité et le goût.
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Si j’avais pu je n’aurai pas mis d’étoile 3h d’attente et la commande n’est même pas complète .
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour ,
Très déçu du rendu , avec 3/4 d'heure de retard , mauvaise présentation des sushis mis n'importe comment , on est pas chiant comme client , mais la c'est décevant de vôtre part .
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Déçu. Les sushis sont moches on voit qu’ils ont été fait vite fait... de plus en plus déçu de cette marque!
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

2 / 5

000000
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 632

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62297

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU