Calculé à partir de 51027 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 349754 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je n ai pas reçu les produits que j avais commandé il manquait les aburi roll et le thon
le 27/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 18/01/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

Merci pour votre fidélité et à bientôt !

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Il n'y avait pas les sauces demandées et qu'une seule paire de baguettes sur deux. La commande est arrivée avec 20min de retard sur le temps initialement indiqué (qui était déjà un peu long)
le 27/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 18/01/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

1 / 5

Les sushis sont minuscules, avec peu de poisson à l’intérieur et mal formés.
le 27/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 18/01/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Vous avez bien faire de nous contacter !

Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits.

Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.

Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche :
https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205

Merci pour votre fidélité et à bientôt.
L'équipe Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

1 / 5

Honteux je n’ai jamais vu un tel manque de professionnalisme, une commande non livrée et annulée et pas la moindre trace d’un quelconque remboursement. Comptez sur moi pour vous faire de la pub !
le 27/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Plus d'une heure de retard lamentable...pas de tracking des livreurs sur l'application
le 26/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Bonjour Vous avez augmenté vos tarifs et supprimé la sauce spicy du thon du maki J’ai du revenir sur place Perte de temps et décevant sans goût Ultra déçue Je ne reviendrai plus aussi régulièrement qu’avant
le 26/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

2 / 5

La commande est arrivée en retard, de plus ce n'était pas le bon menu commandé. Avec le livreur nous avons donc contacté le responsable du Shop qui a eu un comportement déplacé même le livreur lui dit je cite " non mais t'es fou ne parle pas comme ça au client " La même erreur en l'espace de 10 jours... bravo continuez comme ça
le 26/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Les californiens Mali aux crevettes panées étaient très decevants : absence de croustillant du poulet 1 sauce salée et 1 sauce sucrée pour l’ensemble de la commande me semble insuffisant Quant aux brochettes de poulet, elles sont bien petites par rapport au prix !
le 26/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Pas terribles, riz vinaigré manquant j'ai retourner en boutique, pour une fois chez moi m'apercevoir qu'im manquait les sushis dans ma veggie box...
le 26/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Une heure et demi d'attente. Une commande de 158euros.
le 26/01/2022 par Client.

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51027

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU