Avis clients de sushishop.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 18409 avis obtenus sur les 12 derniers mois

344138 avis depuis le 11/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations sushishop.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon, rapide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Bel acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Extra

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

• 5 / 5

Les suchi sont bons mais cette fois ils étaient un peu "froissés" comme si ils étaient préparés un peu à l'arrache. Aucun impact sur le goût juste un peu sur le visuel. Et malheureusement la commande a été expédiée après l'heure souhaitée (pré-commandé pour 20h00, arrivé vers 20:20-20:25)

Avis du , suite à une expérience du par ELIZAVETA N.

Commande retirée en magasin 13012 Toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *

• 5 / 5

Excellent à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

• 5 / 5

Toujours de belle qualité . Les California vg sont originaux et délicieux .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

• 5 / 5

Salmon lovers délicieux et mochi à la mangue, svp, faites les plus grands !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ANNE L.

• 4 / 5

Globalement ok, par contre on a du attendre longtemps pour avoir la nourriture à table car beaucoup de commandes Deliveroo qui semblaient être la priorité. Les clients qui viennent manger chez vous devraient avoir la priorité. Autre commentaire, les gyoza poulet sont venus sans sauce et semblaient juste décongelés plus micro onde

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

La commande a été conforme à mon souhait et le service de livraison parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

• 5 / 5

Très bon accueil, service rapide, produits délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Très contente d' avoir gouté les makis daurade / gruau de cacao et d'avoir profité de la salle climatisée en periode de canicule , et au calme (soirée fête de la musique). Accueil agreable, service rapide, produits frais et delicieux, j'apprecie ce lieu . On a eu une mauvaise experience de sushi shop, dans une autre ville il y a quelques années, mon mari ne veut plus entendre parler de cette enseigne mais moi je continue à venir ici, le personnel est sympa et les sushis sont d'un rapport qualité-prix tres correct, ce qui est loin d'être le cas sur d'autres enseignes d'Annecy.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 3 / 5

Très déçu par ma commande le riz en accompagnement était froid et sec certainement un reste de la veille de plus j avais commandé des sauces sucrées et on m a livré des sauces salées

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Frais, délicieux, livraison à l'heure. Les box à composer nous même sont une super idée !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 2 / 5

C'est devenu délirant, quantité minimum, erreur dans les produits, rationnement en sauce et condiments, produit pas frais, tiède, c'est dommage pour cette enseigne qui était mieux avant

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Benoit, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Entre les cuistos qui travaille sans gants et qui en ont plein la bouche pendant qu'ils sont entrain de nous propager la commandé… j'avoue que ça donne pas envie et c'est pas du tout hygiénique. La qualité du saumon cru et du thon cru laisse également à désirer

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 4 / 5

Pourquoi les makis concombre-fromage ont-ils disparu de la carte ? C'est bien dommage, sinon, tout était bon !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 1 / 5

Produits pour certains dont la date de consommation est dépassée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Sophie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 21/06/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 2 / 5

Immense déception sur la qualité des produits par rapport à ceux achetés dans le passé. Dans Les sushis il n'y a pratiquement plus que du riz, la salade de carotte était râpée grossièrement et je n'ai pas aimé l'assaisonnement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W.

• 5 / 5

Le sashimi est top et le service aussi.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 3 / 5

je suis venue en boutique passer commande ; je prends la box du moment et un dragon roll. J'avais même pris en photo sur le site pour être certaine de ne pas me tromper. mais cela n'a pas suffit: j'ai eu chicken dragon roll au lieu du dragon roll :(

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Excellent accueil. Très bon plat

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 3 / 5

Des très bons produits mais des erreurs de commande deux fois de suite

Avis du , suite à une expérience du par NESTOR C.

• 2 / 5

Qualité dégradée par rapport à mes dernières expériences

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 1 / 5

Des vers dans les edamanes …

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 5 / 5

Commande prête au timing indiqué,en click and collect. Possibilité de régler sur place avec carte ticket restaurant Box très bonne

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Accueil sympathique en boutique Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 4 / 5

Belle qualité, mais un peu trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.

sushi rassis aucun gout

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI V.

• 5 / 5

Sushi shop toujours au top. Produits frais, amabilité du personnel. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

très bon accueil , ambiance très conviviale

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

vraiment bon et surtout rapide pour le midi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

super qualité et les vendeurs sont très serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Toujours au top, produit parfaitement exécuté et excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

livraison arriver en retard comme pratiquement souvent mais les produits sont délicieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite, par contre mors de ma dernière commande j'ai demandé et payé un topping grenade que je n'ai pas eu !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

Produits sans soucis mais à chaque commandes on vous demande le nombre de sauces salées et sucrées et à chaque fois ils font ce qu'ils veulent ce qui est dommage car c'est du gaspillage car perso je ne prends jamais de sucrées donc poubelle directe et le salé manque donc j'ai racheté de la sauce soja en boutique. De plus le suivi livraison est très aléatoire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

TRES SAVOUREUX

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

Bon accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

BON ET BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

super qualité jamais déçu dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

les meilleurs sushis du quartier

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 3 / 5

Cliente fidèle, mais très déçue par Sushi Shop Lulli. Commande erronée, je retourne en boutique après 30min de marche en plein soleil, et ils récupèrent l'article au lieu de le laisser, sans se poser de question sur la chaîne de froid ou le laisser. En plus, le spring roll saumon avocat était pâteux finalement donné après mon retour. L'erreur est humaine et il n'y a pas de soucis avec ça mais à chaque passage dans ce shop, un souci. Je préfère maintenant aller chez Paradis, plus fiable. Le personnel est néanmoins toujours sympathique mais malheureusement je n'y retournerais plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.

Accueil agréable - Commande prête à l'heure. - Très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Sous une chaleur de plomb, vous êtes fraîchement accueillie par une superbe équipe pour un petit moment d'échange sympathique le temps de passer la commande et de la préparer ! Merci à Sofiane pour son travail sérieux ! Tout est toujours nickel et rien n'est oublié ⭐️ À la semaine prochaine donc ! Remy TY

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

bon et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

L'accueil était chaleureux et attentif. Il faut trouver une solution pour que les 2 gambas panés rest croustillants.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

Pas de mango livré avec le bowl

Avis du , suite à une expérience du par OLENA S.

• 5 / 5

Tout était burn la commande prête complet livres à l'heurd

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 3 / 5

Longue attente si commande et pas beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 5 / 5

Rien à redire. Personnel efficace et agréable. Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

• 4 / 5

Parcours de commande facile mais application des réductions peu lisible

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 5 / 5

Les produits sont frais, c'est très bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

Parcours sur l'application plein de bugs : ajout panier impossible, ux incompréhensible, notification et email en double, promotion impossible à ajouter au panier (produit gratuit offert).... Etc

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Très bon frais par contre l accueil pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 2 / 5

Commande mal réalisée le poisson prevu cru était cuit sur une partie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Produits très frais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER T.

• 5 / 5

Tout très bien et très bon!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

toujours parfaite

Avis du , suite à une expérience du par R S.

• 5 / 5

Commande prête comme prévue, personnel agréable et box umami délicieuse

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Produits frais Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Service rapide, accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Toujours parfait et aussi aimable à Cap3000

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas pu bénéficier des 5€ offerts pour l'ouverture d'un compte alors que la dernière fois, le vendeur m'avait dit avoir fait la demande pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Jamais déçue Pas eu de chance cette fois ci avec la jeune fille qui a pris ma commande, je suis mieux tombée les fois précédentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 5 / 5

Fraîcheur et qualité toujours au rendez-vous sont les gages de la confiance que nous clients accordons à Sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.

• 3 / 5

Bon produit frais - bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! Votre équipe Sushi Shop.

• 5 / 5

Nous nous sommes régalés et la livraison a été super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 1 / 5

Je suis fidèle mais pour la 1 ère fois , pas de serviette pas de coupelles pas de sauces sucrées , une partie de la commande Renversée et les sushis chauds , le livreur et la chaîne du froid pas certaine que cela fut respecté , vraiment pas top , toute mo n'équipe très déçue alors que normalement c est tune valeur sûre

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 5 / 5

Excellente et rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 3 / 5

Aucun suivi de commande préparé prête à récupérer sur l'application ! Commande en libre service, sans aucune vérification (commande, nom, paiement), n'importe qui peut prendre votre commande !

Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

• 2 / 5

votre site marche moyennement, cela fait 2 fois que je rencontre des difficultés pour commnader.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Bonne accueille, bonne qualité pour le prix, équipe légèrement flegmatique mais dans l'ensemble tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par GUIDO N.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARILENA C.

• 3 / 5

Il me manquait un mochi glacé. Pas de coupelle pour sauces pas de Wasabi ni de gingembre.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Les sushis box gourmet commandés étaient écrasés lors de lou retire de la boîte. La délicatesse de la livraison était absente.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Commande facile à faire

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

Livreur très sympathique, jovial. Le saumon à tomber délicieux. J'ai eu une boule de coco glacée Offerte je ne connaissais pas et bien superbe découverte. Parcontre un peu plus de sauce sucrée serait bien venu un pot c'est très juste. Et plus de choix en soupe ça serait bien.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 5 / 5

Produits de grande qualité gustative

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.

• 5 / 5

Mets de bonne qualité. Le saumon est toujours très frais.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

L'équipe au top, qualité toujours au rdv

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 1 / 5

La commande a été réalisée avec du retard, à la hâte avec très peu de produits autre que le riz pour un poke grande taille. Le riz était visible sur 20% de la surface, ce qui démontre que la quantité de produit autre ne correspond pas à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

De bons SUSHIS en general, et un accueil souriant

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 4 / 5

Annecy : bonne équipe réactive, bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.

• 2 / 5

Il manquait mon dessert dans ma commande à emporter....j'habite trop loin pour revenir le réclamer .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.

• 5 / 5

Merci pour le cadeau d'anniversair.bonne qualité , cela reste cher tout de même s'il y avait pas le cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Merci pour l'aide des uns et des autres

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 5 / 5

La nouvelle direction prend pleinement ses marques !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 5 / 5

Tout était bon! Sushi, maki, salades, yakitori. Le seul problème est que la livraison a été fait en 2 fois et on nous a pas prévenu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Toujours frais et excellent. Mais nous nous demandons si la taille des makis n'a pas diminué...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 1 / 5

Malgré un message laissé au shop au moment de la commande sur le fait de prêter attention au contenu de la commande afin d'éviter des erreurs comme se fut déjà le cas de nombreuses fois, suivi d'un appel au shop après confirmation de commande pour à nouveau préciser d'être attentif, et bien ça n'a pas loupé il manquait une partie de la commande. Je me suis déjà retrouvé à devoir aller jusqu'au shop pour réclamer l'entièreté de ma commande car personne ne répondait. Entre ça et le fait de devoir appeler plusieurs fois malgré un numéro payant, c'est plus qu'inadmissible, c'est une escroquerie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Miam

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

pas de gout les sushis

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Qualité des. Produits Conformité de la comsnde passée Livraison quasi à la minute selon l'horaire demandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 4 / 5

Vos produits restent très chers la concurrence a fait beaucoup de progrès ces dernières années

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

• 5 / 5

Je me régale à chaque fois, les sushi sont bons et nous sommes bien accueilli en plus!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 2 / 5

PROBLEME SUR LE SITE, IMPOSSIBLE DE MODIFIER LA QUANTTIE SOUHAITEE POUR LE WASABI ET LE GINGEMBRE, NOMBRE TOUJOUTS AU MOINS EGAL A TROIS (DONC FACTURES EN SUPPLEMENT) ET OOOOH SURPRISE ; UN SEUL GINGEMBRE DANS LA COMMANDE. J'ai donc payé pour qq chose que je n'ai pas eu.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Bon et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA P.

• 3 / 5

Le riz était sec !!! J'ai faillit retourner. Les suchis enroulés de saumon n'était pas du tout entièrement enrobés ! Juste à moitié ! J'ai était vraiment déçu cette fois ! c'est pour ça que je prend la peine de répondre

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Suite à mon appel en urgence pour indiquer mon erreur sur l'adresse de livraison, le Sushi shop Saint-germain a modifié celle-ci. Rapidité également de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

Un régale

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 3 / 5

Le passage en caisse manquait de sourire et de sympathie de la part du caissier, dommage car vos produits sont bons.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

J'ai commandé sur internet avec un horaire indiqué de récupération. J'ai attendu plus de 25minutes ma.commande sur place. Pourquoi donner un créneau si c'est pour ne pas le respecter ?

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Toujours bien reçu, sushis toujours bons!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

un accueil toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE P.

• 5 / 5

Accueil toujours agréable et efficace, qualité des produits irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

service impeccable, produit excellent, un vrai régal

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Pary

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Pary, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié votre expérience nous réchauffe le cœur. N’hésitez pas à revenir savourer nos créations, nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Sushishop

• 1 / 5

Nous avons l habitude de commander et nous sommes plutôt satisfaits de manière générale, MAIS hier nous avons trouvé 2 cheveux dans la boîte sous les sushis !! Ça nous a bien coupé l'appétit ! Merci de mettre des charlottes sur vos têtes parce que c est vraiment pas hygiénique. Aussi, les sushis étaient renversés dans le transport. Bref, vraiment déçus par cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.

• 4 / 5

Fraicheur, qualité et gout au rendez vous. Quelques années sans commander et tout s'est amélioré depuis.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

Les produits sont très bons

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Le mercredi c'est sushi !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Les produits commandés étaient frais, l'accueil de la boutique de Tours était top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 4 / 5

Je ne prends que de la sauce soja sucrée, pas de salée, pas de wasabi pas de baguettes, vous pourriez dans ce cas m'en proposer 4

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison : au top!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Excellents sushis !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Très bon et frais. Bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude :)

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 4 / 5

Facilité pour passer la commande, prête à l'heure et bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 3 / 5

1 heure de retard… le problème n'est l'application qui ne tient pas compte du volume de commande du restaurant et qui donne des heures impossibles à respecter pour le restaurant. La semaine dernière c'était déjà 30 minutes de retard

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 5 / 5

Tout est parfait de la commande à la réception

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Super shop.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Très bien et très bon comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Un vrai voyage gustatif ! Qualité, professionnalisme, rapidité, et toujours avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

La salade de chou reste un point faible quantité et assaisonnement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 4 / 5

4 box achetées , précision donnée que c'était pour 9personnes Arrivée à la maison seulement 6 paires de baguettes, 5 coupelles et 6 sauces….dommage ! Pour le reste parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Service rapide et des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

• 2 / 5

Plus d'une heure de retard sur le délai annoncé, sans info de la part du shop, c'est récurrent et de pire en pire

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 2 / 5

1er fois déçu par ma commande sushi shop. Erreur sur les maki sans coriandre et boisson non fraiche (Dommage pour une bière que l'on ne peu pas consommer à réception)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 2 / 5

pas bon du tout même pas pu finir avant on adorait ils ont du changer de cuisinier .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 1 / 5

Les avocats présents dans les sushis n'étaient pas murs.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Réponse de Corinne A

Bonjour, Il me semblerait plus que normal d'obtenir une dédommagement pour cette mauvaise prestation que ce soit un remboursement ou une commande gratuite. Sinon je ne vois a quoi cela sert de remplir vos questionnaires de satisfaction a longueur de journée Cordialement Nicolas Bapst Le jeu. 19 juin 2025, 16:45, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Réponse de sushishop.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Je suis toujours satisfaite avec mes commandes chez Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et plats au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Très bon. Livreur agréable. Commande arrivé à l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Commande prête rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Rapidité et sourire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Commande accueil et plats parfaits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 4 / 5

Pourquoi n'a ton plus qu'une seule sauce dans le prix?

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Très bien et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Accueil agréable,les sushis excellents ....parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Il faudra prévoir plus du poisson etc pour le box ils était en rupitee

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Je prend régulièrement mes sushis chez sushi shop, toujours très bon et très frais l'accueil est toujours très bienveillant et le gérant au top. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.

• 5 / 5

Rien a redire, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

N/A

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Fidèle cliente de Caudéran, toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 2 / 5

Une déception sur cette commande, le saumon était défraîchi, les makis beaucoup trop trop épicés et salés. J'ai eu une indigestion.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Produits très frais

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

L'équipe est au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 4 / 5

Je n'aime pas devoir créer une compte pour commander en ligne

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

J'ai eu le dernier sachet de gingembre disponible heureusement car autrement je n'aurais pas pris ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Accueil très agréable