La marque reçoit des avis globalement positifs, avec des produits souvent décrits comme frais et bien préparés, ainsi qu'une équipe accueillante et efficace. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des recettes, faisant des repas une expérience agréable.
Pauline B.
19 août 2026
Avis vérifiéGénial, nous avons testés une nouvelle gamme de box, et le résultat était excellent
Audrey D.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
G. A.
19 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait. Qualité et fraîcheur. Livraison impeccable
19 août 2026
Avis vérifiéGlobalement les produits sont très bons cependant il y avait des oubliés dans ma commande comme les paires de baguette, une sauce sucrée ( que j'ai payée), les coupelles pour mettre la sauce et j'en passe…
J. R.
19 août 2026
Avis vérifiéproduits de qualité mais failli rater le coursier (arrivé à 12h30 alors que nous avions commandé pour 12h45)
G. B.
19 août 2026
Avis vérifiéDécevant nous avons pris la box saumon en promotion et du coup nous avons eu des makis également aux rabais Il n'était pas uniforme certains étaient très petit par rapport à d'autres Vraiment dommage car on adore cette enseigne
Roland F.
19 août 2026
Avis vérifiéle saumon dans la boite california était beaucoup trop poivré. Dommage, c'était meilleur avant
L. V.
Avis vérifiéLes meilleurs
Nathalie B.
19 août 2026
Avis vérifiéDepuis quelques temps la qualité est en baisse…
Stephanie L.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur dans ma commande sur le magasin et le mode de livraison. Mais le magasin m'a quand même déclenché la livraison dès que je les ai contacté et pour un secteur qui n'est pas le leur. Un grand merci !
B. D.
Avis vérifiéQualité top
19 août 2026
Avis vérifiéCommande à emporter effectuée, il manquait les sauces, le gingembre, les baguettes à usage unique préalablement sélectionnés lors de la commande en ligne (et un sourire (facultatif) pour être plus commerçant…). De plus, la base du produit (le riz) était très sec, peu collant, laissant à penser qu'il s'agissait d'un produit de la veille conservé au réfrigérateur.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Nous regrettons l’absence des sauces, du gingembre et des baguettes pourtant sélectionnés lors de votre commande, ainsi que la qualité du riz, que vous avez trouvé trop sec. Ce n’est pas le niveau de service et de qualité que nous souhaitons offrir. Votre retour a bien été transmis à nos équipes afin d’éviter que cette situation ne se reproduise. Merci pour votre compréhension et encore toutes nos excuses.
S. R.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top Box toujours aussi bonne
J. C.
19 août 2026
Avis vérifiéCréneau de livraison choisi mais non respecté. Elle est arrivée trop tôt et j'étais encore entrain de travailler donc je n'ai pas pu répondre aux multiples appels du livreur. La qualité des sushis en général est médiocre. Le riz était sec.
Réponse de Sushishop.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Votre retour va permettre de nous améliorer.
B. C.
Avis vérifiéBon
19 août 2026
Avis vérifiéIl manquait le coulis de fruit rouges pour mon cheesecake, j'ai reçu trop de wasabi (6 sachets) et du gingembre (3 sachets) alors que j'en voulais pas
Arlette S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Marie-AgnèS C.
18 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de ma commande du sushi shop de Lille centre
Christine M.
18 août 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil formidable, et des plateaux absolument délicieux
C. P.
Avis vérifiétb