Calculé à partir de 56925 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 197840 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonne nourriture
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée.
Merci pour votre fidelité et à très bientôt!
L'équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

Il manquait un produit ce qui m as un peu decu et le livreur etait impoli
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Cela fait plusieurs fois que nous ne sommes pas livrés avec les coupelles pour mettre la sauce soja, une paire de baguette manquait aussi, la présentation est de moins en moins belle. L’emballage est toujours noir mais l’intérieur ne fait plus trop qualité. J’ai aussi l’impressIon que les sushi’s sont moins gros...mais peut-être ne serait-ce qu’une impression....
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.

La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas.

Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

Il manquais les desserts ... et les sushis étaient collants
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Manquait les sauces, et le serveur n’avait pas de machine à cartes bancaires. Obligé de faire un chèque. Scandaleux.
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Merci encore pour votre fidélité et à bientôt.

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

Suite a l'offre du mercredi, beaucoup de commande donc un délai de retard supérieur à 40 minutes
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Makis mal roulés
Temps d'attente trop long pour une commande en ligne
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Marie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.

La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas.

Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu l'impression de ne manger que du riz tellement les morceaux de poissons étaient petits et fins.
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Rapport qualité / prix abusé... Mieux vaut aller chez Hoki, car cher payé pour la quantité !!
Livreur arrivé en retard de 20 minutes et même pas d'excuses (un minimum pourtant!)
De plus si on a un problème avec la commande, le numéro non-surtaxé n'est pas facilement trouvable !!! Pourquoi nous filer un numéro surtaxé alors qu'on peut avoir un 09 non-surtaxé ! Bref, ce fut ma dernière commande, j'irais ailleurs...
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Complication a la commande pour faire valoir un code de réduction reçu le jour même par SMS. Le produit livré n'était pas celui commandé et payé. Il a été nécessaire d'insister pour recevoir le produit commandé. Question : que deviennent les produits reçus par erreur et repris par le livreur ? Gaspillage ? Donnés a un autre client alors que la chaîne du froid a été rompue ?
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Geoffrey,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ces incidents dans la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Concernant l'échange du produit concerné: le 14 février il s'agissait d'une soirée à très forte activité, comme vous pouvez vous en douter, et durant laquelle il est difficile d'établir des délais fiables, aussi c'est pourquoi nous vous avons proposé un avoir sur une prochaine commande.

Le produit que vous nous avez retourné n'a pas été proposé à un autre client, rassurez vous.
Il s'agit simplement pour nous de nous assurer de l'erreur commise, d'en faire part aux équipes et ainsi nous assurer que cela ne se reproduise plus.

Merci encore pour votre fidélité et à bientôt.

Votre équipe Sushi Shop
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 854

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENTAurore Saint-Maurice
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
56925

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU