Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
S. A.
Avis vérifiéTrès très bon
P. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéGrande box. Moins bon que d'habitude
David N.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité de service et produits très frais.
J. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéAucunes baguettes, ni de petits récipients pour les sauces dans mon colis, alors que ma commande était de 132 euros…
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Joseph, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
P. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéOubli d'un produit, après plusieurs appels, le restaurant a renvoyé gentiment le produit manquant mais nous avons dû attendre 40 mn de plus
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Patrick, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Olivia T.
Avis vérifiéExcellent
M. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Thomas pour son accueil et son professionnalisme
A. L.
22 mai 2026
Avis vérifiécommande prete à l'heure et pas d'attente en magasin. juste erreur dans les sauces (il y avait 2 sauce soja salé et non 1 salée / 1 sucrée comme commandé)
J. L.
Avis vérifiéDélicieux
Patrick C.
22 mai 2026
Avis vérifiécommande reçu rapidement et livraison conforme
Sabrina C.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper offre du mercredi à un prix imbattable!
M. V.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Les produits sont bon et frais
C. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité de la boxe est au RDV . Le niveau sonore de la musique est beaucoup trop élevé pour un restaurant de sushis sensé être zen . Beaucoup de turnover du personnel ces derniers temps.
Sebastien M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander tous les mercredis la Happy Box dans différent sushi shop. Et il est triste de constater qu'il n'y a qu'à celui de Nice Maccarani où j'ai régulièrement des entames. D'habitudes je ne suis pas du genre à me manifester mais là ça devient récurent…. Est ce que payer une happy box veut dire qu'on doit être lésé en qualité?
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Sebastien, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
J. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéDans la commande, il manquait un produit. Résultat : une personne n'a pas pu manger
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Juan, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
E. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, je suis arrivé pour acheter la box du mercredi tout était prêt. Grand choix de sushi et de maki.
J. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéDans ma commande il y avait des signatures rolls qui je suspecte n'ont pas été posé dans le bon sens dans le sac de livraison car au moment de l'ouverture, tous les avocats/oeuf de truite/piments étaient tous renversés. Ca n'empêche en rien de les consommer mais quand vous recevez votre commande dans cette état c'est quand même bien dommage car les recettes signatures ont l'intérêt d'avoir un dressage travaillé ! En revanche, le reste de la commande était nickel.
F. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéMa commande était affichée « en cours de préparation » depuis presque 1h et quand j'ai appelé, on m'a indiqué qu'elle était prête depuis un moment donc il y a sûrement eu un problème de synchronisation le site. Il m'a manqué deux produits supposés être offerts.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
R. T.
22 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Benjamin pour son accueil chaleureux. Du début à la fin : de la prise de commande à la livraison, tout a été parfait ! Les plats étaient délicieux et pleins de saveur ! Sushishop, place Louise de Bettignies à vieux-Lille, reste ma boutique préférée ! ⭐️ RTY
Jean-Christophe R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes nouvelles recettes sont très bonnes