La marque Sushi Shop est appréciée pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, tout en étant saluée pour sa diversité et sa présentation soignée. Les clients apprécient la rapidité du service et l'accueil chaleureux de l'équipe, faisant de chaque commande une expérience agréable. Les box du moment offrent également des saveurs nouvelles.
É. Z.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel n'est est agréable a cap 3000, peu de place pour manger, personnel non souriant, beaucoup d'attente
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Émilie, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
R. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes plats sont toujours bien préparés et de très bonne qualité. En outre, les personnes en charge de l'accueil, ainsi que celles en charge de la préparation des plats, sont toujours très aimables et disponibles. Que demander de plus, bravo et merci à toute l'équipe de Sushi-Shop place Saint Louis Metz.
Pierre F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes gyozas n'étaient pas assez saisis, l'enveloppe restait molle, alors qu'elle doit être légèrement grillée. Le tataki de thon était au contraire trop cuit, la chair intérieure était rosée, et non rouge. On m'a alors dit qu'à Aix la clientèle préférait ce type de cuisson, mais on ne m'a pas interrogé au préalable à ce sujet. Chaque fois que je viens au Festival d'Aix, je passe une ou deux fois par votre établissement, j'avais eu les années précédentes un tataki parfait. Ce ne fut pas le cas : mangeable, certes, mais non délicieux. Donc grosse déception. Autre point, plus bas sur cette enquète, vous précisez que cet avis sera publié avec mon prénom et "l'initial" SANS E. Ce qui importe, c'est bien sûr ce qui est dans l'assiette. Mais pareille faute de français discrédite votre site .
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Pierre, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Olivier L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits frais et de grande qualité
Marc G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon, comme d'habitude, merci
V. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience……..ai gouté les sushis d'Adrien Cachot ……et me suis régalée
D. V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivreur qui ne daigne pas se lever de son scooter, pas de bonjour, retard de 30 mn par rapport à ce qui était prévu initialement, sinon produits bons.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
I. E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en plus d'1 heure au lieu de 30-40 minutes annoncées.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Iléa, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
Alexandre C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, produits toujours très qualitatifs. Et personnel très sympa ! Parfait
L. Q.
21 juil. 2026
Avis vérifiéD'habitude tout est parfait mais sur cette commande il manquait les 2 souples miso, dommage
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Laurie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
E. G.
Avis vérifiéGenial
P. S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéThis is my favorite restaurant in Nice!
Suzanne P.
Avis vérifiéexcellent comme toujours
Sylvie L.
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
C. T.
Avis vérifiéTrès bon !
Didier B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur l'application et acceuil sympathique au sushi shop de Metz
J. M.
C. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéService agréable et professionnel.merci.
E. L.
Avis vérifiéAu top
F. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité ! Livraison rapide ! Il manquait juste une paire de baguettes ?