Calculé à partir de 36793 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 388109 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison doublé suite à un planning de livraison aberrant. Dernière chance avant d’abandonner sushis Shop
le 02/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Une heure pour préparer une commande et polir retrouver un cheveux dans mes sushis plus jamais je ne commanderais là bas.
le 02/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 

1 / 5

La fraîcheur des produit et fortement remise en cause en effet âpres notre repas de forte douleur et vomissement ont eu lieu le médecin a diagnostiqué une intoxication alimentaire
le 02/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 

2 / 5

La grosse problématique de cette commande étant ma livraison. Nous travaillons dans un hôpital et nous avons perdu 20 min à trouver le livreur !! Qui ne parle pas un mot de français donc impossible de se comprendre au téléphone. Une fois miraculeusement trouvé le livreur ne sait pas se servir du terminal de CB !! Nous avons dû faire nous mêmes les manipulations et entrer les montants !
le 01/02/2023 par .

suite à une expérience du 23/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Retard de presque 1h sur la commande jamais livrée J’ai du aller au magasin chercher la commande (pour le coup bon accueil en boutique avec dessert proposé en compensation)
le 01/02/2023 par .

suite à une expérience du 23/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

livraison incomplete : 2 produits manquants, le magasin au lieu de compléter la livraison nous demande d'échanger une boite qui avait déjà été ouverte, perte de temps et aucun geste commercial ou même excuses pour ces erreurs à répétition
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir prochainement,
L'équipe Sushi Shop


Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Poisson pas bon très déçu / je suis client régulier c’est la première fois…
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Avis client

 

2 / 5

Retard d'une heure dans la livraison, et aucune considération de la demande des extras. Je n'ai reçu que 2 sauces alors qu'on a le droit à 4 sauces car 2 box commandées, on a reçu du wasabi et des baguettes alors qu'on en voulait pas... très déçue par Sushi Shop
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas pu manger de yakisoba vu que la boutique m’a rappelé pour dire qu’il y en avait pas et ceci pour la deuxième fois en un mois et demi
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Présentation très moyenne. Gout peu satisfaisant.
le 31/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36793

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU