Calculé à partir de 36907 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 388405 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délicieuse
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Bravo à l'équipe toujours très accueillante. Le chirashi parfait Bravo au chef!!!
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Il n’y avais pas de sauce
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Les équipes sont top et les produits excellents ! Jamais déçu !
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Alexis,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée.
Merci pour votre fidelité et à très bientôt!
L'équipe Sushi Shop

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Le riz ne tenait pas, un peu dommage.
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Commande à 16h30, disponible théoriquement à 17h45. J’y suis allé à 19h, et 10 minutes d’attente…
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Super.
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Je pensais que ma commande serait prête à l'heure choisie , mais non presque 30mn d'attente
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 25/01/2023

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande.

Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande.
Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité.

A bientôt !
L'équipe Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 3680

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36907

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU