Evaluations clients
C'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Fraicheur des produits, accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Utilisation de l'application facile mais pas toujours simple notamment pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Toujours bien préparé. Seul bémol, des sauces non demandées ajoutées à la commande (un peu de gaspillage)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Commande passée à 18h50 pour une livraison annoncée à 19h20/19h30, à 19h30 le restaurant m'appel pour me dire qu'ils ont une rupture de thon.... commande arrivée à 20h18, pour une réalisation très moyenne (le duo thon saumon devait avoir le thon remplacé par d'autre saumon finalement j'ai pas eu plus de saumon, juste un plat incomplet)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
TRÈS bons, excellente nouveauté.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Super accueil et tjrs très frais
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *
Je commande 1 à 2 fois par semaine et pourtant j ai très peu d offre c est vraiment d hommage. Aussi il manque régulièrement des makis daurade.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J'avais demandé une livraison pour 20h30 et la commande est arrivée à 19h40 Boîte Rubix cube moins originale que les précédentes collaborations
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L'avocat n'était pas mûre. Une horreur à manger. Et des californias n'ont pas été coupés en avance ! Scandaleux cette commande Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Amelie CSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris en compte ma réclamation. Je souhaiterai demander un remboursement partiel car nous n’avons pas pu manger les avocats. Je suis une cliente fidèle qui ne commande que chez vous, je comprends que cela puisse être un accident mais la boxe coûte 45€ et seulement 12 makis sur les 42 étaient mangeables sans devoir enlever l’avocat qui était tout dur ….. ce n’est pas normal de vendre cela. Vous verrez en photo : Voici la photo des californias non découpés : (Vous verrez également des petits trous de baguettes dans les avocats pour vous montrer que nous avons du tester les avocats de chaque pièce avant de les manger, et que dans certains la baguette ne rentrait pas !!) J’espère que vous comprendrez ma demande. Vous souhaitant une bonne journée, bien cordialement Amelie Christmann Le 6 mai 2025 à 12:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
De passage de le Vieux Lille, chez Sushis shop c'est toujours un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Déçue de ma dernière commande alors que j'ai déjà commandé cette box
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Tous me convient
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Parfait, comme d'habitude ! Mon restaurant de sushis préféré pour la qualité de ses produits et son service.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Bon accueil manque wasabi (1 au lieu de 3 sélectionnés)
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Le prix a augmenté et les sushis sont plus petits qu'avant je trouve
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
1 heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
LES SUSHIS ETAIENT SECS, QUALITE TRES MOYENNE
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Toujours top ! accueil sympa, produits sympas, nouvelles recettes sympas.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Tout est excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
très bonne qualité des produits, mais cette fois ci, erreur dans la livraison, j'ai commandé des rolls saumon avocat et je n'ai eu que des rolls saumons fromage, je ne vérifie jamais le paquet mais maintenant je vais le faire !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Très bonne tout
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN E.
Tout est parfait, de la commande a la dégustation
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE B.
Toujours parfait. Nouvelle box très appréciée par les couleurs choisies et des nouveaux sushis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE V.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Des saveurs étranges et en fait rien de sushis la dedans. Beaucoup de mélanges qui manquent le goût du poisson. Les sashimis étaient minuscules. La commande en direct est moins généreuse que la commande sur uber ou delivroo... les avis ne sont donc pas visibles. Nous renouvelerons pas nous sommes déçus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Premièrement tres France déception avec la box umami, éléments plutôt fades et on cherche toujours les œufs de truites sur la tulip saumon, il n'y en avait aucun ! Et l'aspect du sushi thon foie ne donnait clairement pas envie. Quand à la box by box ce n'était pas préparé avec soin comme d'habitude : les sushis saumon teriyaki avaient certaines parties brûlées et le saumon était vraiment cuit et ça ne ressemblait en rien à la préparation des sushis saumon teriyaki qui de fait n'étaient clairement pas savoureux. Et sur certains maki salmon roll le saumon entourant le maki était tellement fin que le goût quasiment inexistant. Une commande de 64,90€ (avec les 10€ de réduction sinon 74,90€) ça fait très cher pour avoir mangé pour du fade et du pas vraiment savoureux ! Nous sommes des clients réguliers depuis plusieurs années et clairement c'est décevant, espérons que ça ne recommence pas.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service et repas au top !
Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Produits Sunday box manquent de fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Je trouve la qualité très bonne mais le tarif un peu élevé mais j adore leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Les Maki foie gras étaient dur compact et peu savoureux. Pour 8€ je suis déçue. Il n'étaient pas frais du jour c'est certain. Dommage car d'habitude ils sont succulents
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par UGO M.
Excellents, produits
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Sushis petit pas de consistance
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Le rapport qualité prix n'est plus correct. La qualité du saumon , certains morceaux étaient filandreux . La soupe miso est trop infusée.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Excellent produit mais l'heure de commande non respectée ...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits pris sur place mais toujours la même contestation : le morceau de saumon est de plus en plus petit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de Marie PSignalerBonjour Monsieur, Arrêtez de m'envoyer des questionnaires de satisfaction à chaque fois que je consomme des produits chez vous.Vous me demandez mon avis mais la quantité diminue à chaque fois ! Pas la peine d'avoir un service consommateur ! D. MOREAU Le lundi 5 mai 2025 à 16:30:52 UTC+2, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv8552126168 table td {border-collapse:collapse;}#yiv8552126168 body .yiv8552126168filtered99999 .yiv8552126168directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv8552126168 .yiv8552126168simplified-email-footer .yiv8552126168namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv8552126168 .yiv8552126168simplified-email-footer .yiv8552126168content {padding:16px;}} Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait, sauf barquettes plastique manquantes pour les sauces.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis étaient super bons :-)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Produits disponibles rapidement et tjrs frais
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Excellent comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Ok mais oubli des sauces qui sont désormais payantes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bien, bonne qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Les produits sont toujours très bons et le service de livraison permet d'être livré même aux alentours de rennes. Cependant à chaque commande, la demande concernant les sauces n'est pas respectée ( 4 sauces sucrées au lieu de sauces salées ou deux sauces au lieu de 4)
Avis du , suite à une expérience du par EMERAUDE S.
Très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Attente inhabituelle
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bien accueillie Personnel très agréable et poli Sushi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Avis du , suite à une expérience du par ABEL R.
Le seul sushi shop que je fréquentes depuis toujours même si j'ai peu eu l'occasion d'y aller et peu importe les employés qui ont changé depuis tout ce temps l'accueil a toujours été le même , agréable et très professionnel. Les sushis sont très bon même si je prends toujours la même chose je n'y trouve rien à redire , rapidement préparés et frais ..
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
La commande a mis presque 2 heures à arriver. Il manquait des articles, les brochettes de bœuf au fromage, mais je n'avais plus le temps de les réclamer…. Soit 7,40€
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Je suis un client fidèle EPICURIEN, j'ai mes habitudes et ça fait 2 fois que le TATAKI ne fait que la moitié en taille que les précédents. Il serait judicieux d'établir des gabarits pour des plats à ce prix. Je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Déçue de la taille des rolls qui étaient très petits… reste très bon mais dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Bon produits bien frais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
J'ai tenté de commander via mon telephone mais un bug m'a contraint de me rendre directement au shop où j'ai ete tres bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
produits très frais et inventifs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Plus de generosité dans les soupes myso serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Des produits de qualité, une rapidité à la préparation.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Grosse galère sur l application voir impossible de modifier le nombre de plats que l on veut commander, la validation plat reçu froid est invisible, le descriptif précis de chaque élément commandé n apparaît pas dans la commande et l heure de réception de la commande n'a pas été respecté, 15 mn de retard
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil..attente ..et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
J'ai commandé la Rubik's Cube Box hier soir en Click and collect et aucune sauce n'a été mise dans le sac ! Il est inacceptable de ne pas vérifier avant de remettre au client !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rapidité qualité et sourire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Produits de bonne qualité. Il y a eu un raté sur ma commande internet mais le responsable m'a appelé tout de suite après pour m'expliquer le souci. Très arrangeant et gentil. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Ggrfe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Géniale!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par FAYSAL B.
Le livreur a dû se prendre pour un pilote, au final la boîte ressemblait à un mélange écrasé de sushi..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Olivier HSignalerBonjour, Bonne prise en compte de ma plainte de la part du restaurant. merci
Bon mais commande incomplète... il manquait les baguettes, les sauces et les sushis dorades. Dommage. Par ailleurs, le paiement a été plus que laborieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La box empestait, aucune fraîcheur, très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W.
C'était trop bon !
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN B.
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Tout a été parfait, de la livraison à la dégustation!
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE D.
Je suis cliente pont de st cloud à raison 1 fois par semaine avec chèques vacances depuis quelques années. Je suis venue chercher une offre offerte avec preuve et date de validité. Comme par hasard pas dans la machine et ma cagnotte est tombée à zero
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Toujours aussi bon, bien présenté et l'accueil est toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Tout s'est très bien passé et tout était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Produit tiède comme d'habitude, cela manque de fraîcheur. Comme ce fait il qie les produits assemblés ne sont pas au frigo pour être plus froid.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Déçu par la produit Sashimi Thon qui était très nerveux, impossible à manger.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très bon accueil , efficaces , souriant et produits ultra frais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Livré sans le gimgimbre. Produit avec beaucoup de Grèce dans levsaumon. Sec
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Le vendeur fut particulièrement désagréable et pas aidant Je le signale car c est la première fois depuis que je suis client Je m interroge à le rester.
Avis du , suite à une expérience du par VLADIA C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours un plaisir de venir et d'acheter là bas! C est excellent et les gens y sont adorables! A l'écoute et très professionnels!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Les quantités sont de plus en plus petites et certaines présentations laissé à désirer ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons conscience que nos produits ont un coût, Néanmoins, sachez que nous cherchons en permanence à vous offrir des produits frais et de qualité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait. Des délices de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Sauce du tataki de saumon non présente. Ce qui est pénible pour un plat à 17euros.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
je ne sais pas ce qui vous ai arrivé. le chou était périmé (ça sentait) et malgré que j'ai demandé des baguettes, sauces, gingembre wasabi on dirait que vous faites des économies et il n'y avait rien de tout ça. très déçu de cette commande car c'est pas dans vos habitude de servir des salades de chou périmées. a la limite ça arrive un oubli pour les sauces et le reste mais c'est inadmissible pour le chou
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de Dominique BSignalerJ’ai déjà écrit une fois. Vous pouvez transférer de votre côté à vos service. Le 4 mai 2025 à 13:38, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Ils manquaient les sushi salmon cheese. Et je n'ai pas eu de compensation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Franchement y'en a marre…. Oui c'est bon (encore heureux) mais il manque souvent quelque chose dans la commande (souvent les sauces et hier soir c'était le cas : la grande sauce soja de 15ml à 5.90€). On ne peut pas appeler le restaurant gratuitement pour le signaler : j'ai tenté parce que ça suffit de se faire avoir et c'est un 08 qui coûte 18 centimes la minute alors j'ai laché l'affaire…. Ensuite le délai de préparation annoncé est toujours beaucoup plus court que la réalité donc on attend un bon quart d'heure sur place en plus des 20/25 minutes annoncées sur le site. Franchement, fatigant tout ça…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Bon accueil, produits variés et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Quantités réduites par rapport à l'an passé, pièces qui ne cessent de diminuer, et prix qui lui n'a de cesse de gonfler. Nous finirons par privilégier les buffets japonais à volonté !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA L.
Très grande quantité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Produit frais comme d'habitude mais malheureusement encore une fois les quantités sont en baisse Comme c'est dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Arrêtez de mettre de la coriandre, ce n'est pas japonais et j'y suis allergique !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Les produits sont frais, beau visuel et se tiennent bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bon contact Contente : une date pour livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Fans de la happy box, facilité de la commande en ligne, belle découverte concernant les sushis à la daurade. Seul bémol : il y a qqch qui me dérange dans les californias roll au thon. Peut-être la mayonnaise utilisée ?
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Box rubis sans goût ni caractères sans épices sans herbes riz trop cuit très déçue
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Commande payé et non reçu
Avis du , suite à une expérience du par ESTEFANY D.
Produits toujours très bons.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Aucun des produits annexes demandés n'étaient présent alors que j'avais bien précisé ma commande En appelant on m'a dit que c'était un problème informatique et on ne m'a pas proposé de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil sympathique et lieu agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Malgré toutes nos instructions de livraison, toujours livré chez le voisin, erreurs dans les commandes, livraison au mauvais créneau, le livreur indique que c'est livré alors que celui-ci est parti sans livrer la commande, sushi shop St. Cloud revoit une commande mais pas celle commandée et manque les salades. Le riz est sec limite immangeable. Pour le prix c'est Scandaleux, c'est la dernière fois que je commande et j'en suis navrée …. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Bon accueil, service super.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Vendeur très sympa très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Rapide et délicieux, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Plat sans saveur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit frais et délicieux, jamais déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Parfait, très pro, merci beaucoup!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Pas de sauce comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Livraison en retard, 3 tentatives de paiement sur le site échouées, mon ancienne information (adresse) a été supprimée sur la nouvelle version du site- je ne recommande plus
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE I.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Produits très frais et savoureux. La quantité de salade et de haricots était un peu trop juste.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Il manquait les baguettes et le gingembre, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA M.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
très accueillant..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
délicieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Commande conforme et délai livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Je n'aime pas du tout la box commandée. Je voulais commander une box au saumon mais elle était en rupture de stock dans mon magasin. He bien la prochaine fois je ne commanderai rien d'autre. La livraison était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
je trouve que le nombre de sauces accordé n'est vraiment pas en adéquation avec le nombre de boxes commandées. Pour deux boxes de 18 et 24 sushis seulement 2 petits pots de sauce je trouve cela vraiment moyen de votre part au vue du tarif !!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
PERSONNEL TRES SOURIANT EFFICACE ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Toujours top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Chose promise chose due ! J'ai dis, je fais ! L'équipe le mérite, elle est à top du service client et les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Tout s'est bien passé comme d'habitude sauf le livreur qui après m'avoir donné ma commande ma dit d'une voix très forte que j'avais mis trop de temps à descendre ( alors que je descend justement en bas pour leur éviter de faire tout le chemin dans la résidence... la prochaine fois je demanderai qu'on me livre directement à ma porte!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Service rapide, accueil au top et produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Achat effectué en magasin. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Service de qualité. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Personnel très à l'écoute et produits frais et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Toujours satisfaite. Lors d'une commande précédente où s'était produite une erreur, sushishop a immédiatement réagi positivement.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Je commande toujours le tartare de saumon pour les oeufs de saumon. Or je constate depuis 3 commandes qu'il y en a très peu et qu'ils sont tout petits. Rien à voir avec la photo. Le service client me dit qu'il s'agit désormais d'oeufs de truite alors que le site indique toujours des oeufs de saumon Keta du Pacifique. Description mensongère donc. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande était prête à l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Des produits toujours de qualité, fra^cheur assurée, je ne me fais pas livrer mais je suis toujours servie très rapidement à la boutique de la rue Lepic (Paris 18ème).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Excellent service et plats délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Déception alors que je suis une cliente satisfaite depuis des années. Sushis pas enrobés complètement de saumon et le riz entourant les maki's secs et avocat marron
Avis du , suite à une expérience du par DELBOULBE N.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Delboulbe , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/04/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bon service et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Accueil chaleureux et produits frais !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Rapide, efficace et produits frais !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
C'était la première fois que je goûter des sushis et j'ai trouvé ça excellent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
C'est la deuxième fois que nous commandons une Kenko box, et qu'elle est remplacée par tout autre chose ! On peut comprendre une indisponibilité temporaire… On peut comprendre que le site et l'appli ne soient pas à jour et ne mentionnent pas « victime de son succès »… Mais ne rien dire et substituer par autre chose, ce n'est pas top, d'autant que l'article substitutif n'était pas à base de riz Kenko…
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de Marc LSignalerBonjour Thomas, Je ne souhaite pas particulièrement faire de réclamation ni récriminer… Cependant, pour un client fidèle depuis des années, je pense qu’un petit geste commercial ne serait pas de trop… Je trouve même qu’il devrait même être spontané !😉 Bien à vous, Marc Lebel > Le 2 mai 2025 à 16:08, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Parfait, très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonjour Nous avons commandé un plateau sushi à composer avec lequel nous nous sommes régalés. Nous sommes des gros clients et commandons toutes les semaines. Cependant hier c'est mon mari qui a fait la commande et il n'a pas utilisé le code BOX10 que j'ai reçu valable jusqu'au 4 mai. Est ce qu'il est possible de faire un geste pour nous s'il vous plaît pour compenser cet oubli bête et malheureux pour nous. Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Vraiment bien comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
De moins en moins convaincus par le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Tres moyen
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Rapidité ,bons conseils, nouveautés excellentes
Produits pas frais immangeables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bon comme d'hab ! Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Thon sans goût, dés de mangue noirs, nous avons beaucoup jeté. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LANA D.
Équipe motivée et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Pas de sauce salée, alors que j'en avais commandé deux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de Alain RSignalerMadame, Monsieur,, Je ne souhaite pas que mon avis pour une fois négatif soit publié, car en règle générale, je suis satisfait des livraisons Bien à vous, Alain RAPAPORT Avocat à la Cour [649BB379-DCE6-4FBA-ABB5-FF417AFE0068[13].png] Paris ■ Lyon ■ Stockholm 26 rue de Lübeck 75116 Paris Tél. : +33 1 45 00 84 78 Fax. : +33 1 45 01 27 54 Toque K 122 arapaport@carler-france.com www.carler-france.com Le 2 mai 2025 à 16:12, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Nous avons acheté deux box's. L'une avait 3 edamame, et sur les sushis au fromage il n'y en avait presque pas. Sur la deuxième box, les tranches de saumon hyper fines et surtout un riz sec, presque pas cuit, qui tombait du sushi ! Nous sommes tellement déçus ! Nous ne recommandons et ne commanderons plus tellement la déception a été importante au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *