Marylise@ C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une commande en ligne à retirer sur place, puisque j'habite en dehors de Tours, à Fondettes qui est une commune pas trop éloignée, mais où la livraison n'est pas prévue. Ma commande avait été préparée, mais n'était plus ĺà, car emportée par erreur. J'ai du attendre qu'elle soit refaite, mais cela a été compensé par une réduction sympathique, alors tout va vien.
Isabelle V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivreur à l'heure et très pro
A. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, des cuisines à l'accueil, je recommande vivement.
J. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai oublié de demander mon cadeau de la roulette par contre. Si ça pouvait être systématisé quand on gagne un lot
Maximilien L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéQualité et service au top
J. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Adresse à retenir
G. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes plats que nous avons commandé été très bons cependant, il nous manquait le riz vinaigré. Le temps de livraison était long
S. P.
Avis vérifiéToujours bon Et frais
D. H.
J. D.
Avis vérifiéTrès bon produitd
V. N.
E. S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéils ont ENCORE oublié mon dessert, pas très sérieux résultat, je n'en commanderai plus chez eux
Sandrine G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Commande, récupération de celle ci, qualité des produits.
Farouk D.
Avis vérifiétoop
A. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons sushis et makis
Fabienne P.
Artem B.
Avis vérifiéTrès bon sushis
M. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
E. M.
Thomas G.