Nathalie H.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nos sushis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes savoureuses. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
M. C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits bien présentés et toujours très bons.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sushi Shop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
C. B.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Sushishop. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
T. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Jamais déçu quand on y va avec ma compagne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre compagne passez toujours d'agréables moments chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles dégustations ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Hervé D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéde moins en mois de produit (sahsimi), des prix toujours plus élevés, des produits plus fades et/ou secs (ceviche de dorades, springs saumont/avocat)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos remarques. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
M. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire bien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Nicolas C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois que je suis un peu déçu de ce Shop. Cette fois-ci ma commande est arrivée avec 1h de retard par rapport à l'horaire annoncé. Les makis ont été bien "bourrés" pour qu'ils ne rentrent que dans une seule boite, dommage!! Moins facile et moins agréable à manger. Cerise sur le gâteau, il manquait une série de makis, il faut faire un numéro à 18cts/min pour réussir à les joindre :-(:-(. Pour le coup, ils m'ont offert 2x3 makis pour s'excuser (enfin je pense :-))
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le retard de votre commande et le souci avec la présentation des makis. Vos retours sont importants et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou suggestion, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
A. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAu top, comme toujours !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos sushis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous régaler à nouveau très bientôt. À bientôt chez Sushi Shop ! L’équipe sushishop.fr
Catherine F.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement dans nos établissements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience savoureuse. Cordialement, L’équipe sushishop.fr
C. L.
Avis vérifiéJamais déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous régaler avec nos sushis. Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
Yann S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits ne sont plus aussi qualitatif qu'auparavant. Les sushis sont insipides et manque d'originalité. Grosse déception pour la box gourmet . De plus la commande des desserts ne correspondait pas, un produit de substitution est fourni mais sans avertir le client ! A priori rupture de Moshi en boutique.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la qualité de nos produits et la gestion de votre commande. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer constamment notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre préoccupation. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
M. M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonne embiance je recommande ce restaurant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! L’équipe sushishop.fr
H. B.
Avis vérifiéExcellent !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux délices ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
T. D.
Avis vérifiéDelicieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos sushis délicieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
C. B.
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon SUSHI ! Merci
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos sushi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sushishop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Scalone A.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez SushiShop. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous régaler à nouveau ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
R. Z.
Avis vérifiéTrés bien bravo
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L’équipe sushishop.fr
F. F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Sushis et sashimis toujours aussi excellent !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos sushis et sashimis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
S. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Laurence L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à notre commande mensuelle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande mensuelle ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe sushishop.fr