Magali R.
M. E.
Avis vérifiéCommande internet OK Produit parfait
N. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéIl manquait les baguettes, sauce et gingembre. Manque de saumon autour des saumon cheese
Audrey T.
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec 1h de retard
Grace P.
Avis vérifiéExcellente expérience
S. R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande prête a temps, très bons produits
M. P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et très variés.
F. Q.
Avis vérifiéNickel
Eve B.
Avis vérifiéRAS
C. R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMauvaise commande livré à mon domicile. 2h d'attente pour avoir ma bonne commande.
C. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, la qualité des rolls est au top. Pour moi l'un des meilleurs de Grenoble
J. C.
Avis vérifiéTrès bon
K. M.
Avis vérifiéJ'adore
S. T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, très bien !
Y. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUn mauvais produit et les edanames manquant un peu de fraîcheur. On est des clients réguliers qui aiment bien sushi shop mais un peu déçus cette fois ci
D. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, fraîcheur, qualité gustative
A. G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des produits quand ils arrivent frais. Cependant ca fait trois fois de suite que je commande, qu'on me donne un délai estimatif de livraison (fourchette déjà assez large) et que la commande arrive plus d'une heure après le dernier délai promis (mention spéciale la dernière fois 2h de plus alors que j'avais commandé au travail, ils ont finalement dû changer l'adresse de livraison pour mon domicile). Jamais eu un seul geste commercial soit dit en passant. Si sushishop n'est pas capable d'assurer les livraisons promises, qu'ils arrêtent de prendre autant de commandes.
Noella R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéC'est devenu le rituel du mercredi. Une fois par mois c'est happy sushi à partager à 2 ou 3. On se régale
M. P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité médiocres...j ai l impression d avoir eu des sushis de la veille...c était moyen vu le prix