C. L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon mais assez cher
L. R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont bons. Je recommande.
A. D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile, livraison impeccable et très bon !
P. S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéQualité du sushi moyenne mais le service top!
I. D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTop, la personne à l'accueil est toujours très sympa et aimable. La qualité des sushis est top aussi
Y. H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon et rapide surtout
Jonathan J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement c'était réussi, même si j'ai trouvé le riz moins bien cuisiné que toutes les autres fois le reste était vraiment correct.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant le riz et allons la transmettre à notre équipe de cuisine afin d’améliorer ce point et garantir une expérience optimale à chaque commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, pour une expérience encore plus réussie ! Belle journée à vous, Tsemaha Roger Superviseur Sushishop
S. D.
Avis vérifiéTjrs satisfait
A. H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéQualité des produits satisfaisante
Patrick D.
N. C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent produit Livraison dans les temps mais le fait de sonner pour ce faire ouvrir n'est pas prévu pour les livreurd
T. K.
20 oct. 2025
Avis vérifiéErreur de commande et le bol poke ne correspondait pas comme la photo.
Christel D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre gentillesse.
Nadege P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas pu régler en ligne ni faire prendre en compte le code promo
Laura V.
Sébastien J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDifficultés pour passer ma commande ne validant pas mon code de réduction
Jacques A.
Avis vérifiéToujours parfait
O. M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
Y. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que certains sushi étaient enveloppés de plastiques très désagréables qui ont failli m'étouffer.
M. T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, et relivraison rapide d'un produit manquant, gestion du problème très professionnel. Très bon produits.