W. S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToute la commande a été très mal préparée très mal assaisonnée. Rien à voir avec ce qu'on avait d'habitude. Bizarrement la commande n'a jamais été clôturé pendant les jours suivants pour éviter toute réclamation. J'ai trouvé ça très bizarre.
Sébastien A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn régal. je recommande, varié et très bon
S. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéManque la moitié de la commande
M. K.
Avis vérifiéTout ok
J. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe top du top
F. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude
W. W.
Avis vérifiéSuper produit
M. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéattente un peu trop longue malgré un super accueil le tempura de crevette pas très bien venu: pas croustillant
Eva R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours frais et copieux...
Adam D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCette fois, le thon des sushis thon-avocat était filandreux et les spring fried chicken assez secs en bouche. Le reste très bien comme souvent.
B. K.
11 oct. 2025
Avis vérifiéC'était ce à quoi je m'attendais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour ! Nous sommes ravis que cette expérience ait répondu à vos attentes ! Nous espérons pouvoir vous revoir très bientôt dans notre établissement :)
V. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe chirashi mariné est moins bon qu'auparavant, la recette a dû évoluer il y a plusieurs mois.
Arthur D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTout etait très bon comme d'habitude, un réel plaisir de venir dans mon sushi shop!
L. V.
Avis vérifiéTop
Alexandra E.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNotre rituel du vendredi soir sushi film et tout le monde est heureux. Ca a un petit coût mais la qualité est constante et on est mieux qu'au resto!
E. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon et puis personnel très serviable
N. B.
Avis vérifiéBon accueil
L. R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, bons produits un merci en particulier a la directrice Mélanie pour son accueil
Cédric R.
Avis vérifiétoujours aussi parfait
E. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, encaissement rapide, très bon produit