Tim A.
10 oct. 2025
Avis vérifié...made extra special today, as I got my Birthday Sushi, too!
Concetta S.
Avis vérifiéBon accueil
S. B.
Emilie A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa nouvelle box 'signatures' est magnifique. Cette fois ci les proportions étaient belles.
Françoise B.
Lukas W.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour pickup
J. F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon que beau
C. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExtrêmement déçu de la qualité, je prend régulièrement la box du mercredi mais hier 12 produits étaient pourris... Je pense en lien avec l'avocat . Est ce parce que la box est moins chère ? Vraiment très déçu !
Fatima S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable et professionnel et les aliments très bons. Merci
Z. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéValeur qualité prix super 25€ les 42 sushis au top petit moshis en cadeau par contre le moshis n'est pas fondant seul bémol
Philippe R.
Avis vérifiéRas
T. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, qualité exceptionnelle des sushis, service au top
C. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon mais un peu cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos sushis, même si vous les trouvez un peu chers. Votre retour est précieux et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ! Cordialement. L’équipe sushishop
Mylan D.
Avis vérifiéRetard de plus de 20min décevant RAS sur les produits
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéSuper
M. C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude
L. F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLes maki se décomposent dès que je les prenais
B. H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéWhen I received the promotional email, I knew it was time for Sushi Shop! I decided what i wanted and easily clicked through the process to order it. It was easy and straight forward
Carine B.
Avis vérifiétoujours parfait
L. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents sushis, frais !