Julia B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Frais et rapide. Accueil et service excellent.
P. C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSashimi très bon. Super accueil et conseil de la personne à la caisse
I. P.
25 sept. 2025
Avis vérifiépoke chirashi peu rempli j'ai commandé un supplément creme cheese avec une portion vraiment ridicule, j'ai pour habitude de prendre des poké ou le supplément creme cheese est plus que convenable (taille d'une boule de glace), payé 50ct en plus pour avoir même pas la taille d'une cuillère à soupe.... c'est décevant sachant que j'ai payé 19.40€
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. M.
Marie-Anne C.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et très fraiche ! Savoureux
A. S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande d'une box sur l appli mais apparemment pas dispo avant semaine prochaine (erreur sur l'appli ?). la personne avec qui j ai parlé au Shop était très arrangeante et m'a proposé des produits de remplacement, par contre l'un des produits reçu était mal baclé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A. S.
Bonjour Je tiens à repréciser que la personne qui m’a répondu était plus qu’agréable. Ce qui a été mal baclé c est les Aburi Rolls. * D’habitude ce sont des pièces généreuses de la même taille que les Signature Rolls, et plutôt moelleuses et goutues. * Là, la taille des pièces a été divisée par deux (même si en quantité il y avait plus), mais ** le riz était très sec, sans gout, ** le saumon à l’extérieur très mince et dur de consistance. ** Le fromage et le saumon à l’intérieur en plus petite quantité, ne donnait pas non plus le gout et le moelleux attendus Bien à vous A.S From: Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Sent: 17 September 2025 13:58 To: Assad Saoud Subject: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°492266 Réponse de sushishop.fr
A. V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue plus d une demi heure après l heure estimée
Nadia M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommandé bien prise et préparé à mon arrivé. Tout était très bon. Petit bémol, la quantité de sauce soja gratuite n'était pas assez pour ce que nous avons pris.
C. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours, c'est très bien
David H.
Avis vérifiéRas
M. F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée via l'application sushi shop depuis mon téléphone : facile et rapide Le plus : j'ai commandé hier et j'irai chercher ma commande ce soir, pour mon organisation c'est top de pouvoir prévoir la veille pour le lendemain
V. C.
F. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, rapidité et conseils
O. V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe sushi shop d'Issy les mx est une valeur sûre! L'accueil en magasin et la qualité des produits sont toujours au rendez-vous.
Pascal N.
Avis vérifiéTout était parfait
J. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAvocat vraiment pas mûr et malgré mon choix d'un poker Large, la quantité de saumon n'était pas bonne. ☹️
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéSuper
Christophe C.
Avis vérifiédelicieux
Annaig E.
C. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et régulièrement innovants