M. D.
23 août 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure et staff super agréable.
D. B.
23 août 2025
Avis vérifiéDélais très courts de livraison Plats bons sans être exceptionnels vs concurrents Tarifs élevés vs concurrents
S. C.
M. W.
23 août 2025
Avis vérifiéC'est frais et très bon
Jean louis C.
23 août 2025
Avis vérifiéje n'avais pas préciser livraison domicile, j'ai téléphoné, correction faite en 3 secondes sans aucun problème par mon interlocuteur = merci De plus très aimable et arrangeant
Mona R.
Avis vérifiéTop
T. C.
23 août 2025
Avis vérifiéComme toujours, très bon et très bon accueil.
Henri B.
23 août 2025
Avis vérifiéC'est bon, bien présenté, et toujours un peu cher, mais on y revient
Jerome F.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès cher et pas beaucoup de saumon, mes rolls étaient tout collés entre eux, a ne pas refaire et je ne recommanderais pas.. c'est le sushi vraiment bas de game à la chaîne qui ne devrait absolument pas être à ce prix.
L. P.
23 août 2025
Avis vérifiéplutôt bon mais j'ai trouvé une mouche dans mon riz les feves et le chou de la boite à sushi avait une allure bizarre, différente de d'habitude, comme si c'était un peu passé. Je ne les ai pas mangé
Réponse de sushishop.fr
Réponse de L. P.
Merci de l’avoir pris en compte Ce n’est pas la première fois, et cest en accord avec la malheureuse mais juste réputation que vous avez. Je ne recommencerai plus, Envoyé de mon iPhone Le 15 août 2025 à 16:45, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Cecile B.
23 août 2025
Avis vérifiéProduits frais et originaux
D. S.
23 août 2025
Avis vérifiéAccueil au top et produits de qualité
M. D.
23 août 2025
Avis vérifiéSushis et makis très bons, ingrédients frais, bien présentés
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéSuper
M. S.
23 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé Les sushis au foie gras. Le foie était mou et de piètre qualité.
M. B.
J. M.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler, je suis même allé récupérer ma commande avant le temps indiqué sur l'application, elle était déjà prête !
François E.
22 août 2025
Avis vérifiémalheureusement cette fois ci , les produits habituellement frais avec un riz parfaitement cuit étaient déjà préparés depuis un moment ou retour du service du midi car riz sec , California impossible à manger ,se désagréger lors de la prise avec baguettes ,edamamae noir ......je fais remonte l'info car personnel sympa et moi aussi étant de la restauration cela arrive . c'est la 1er fois et je reviendrai sans hésiter !!
Réponse de sushishop.fr
L. F.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon et très frais agréable en cette période de fortes chaleurs
W. S.
22 août 2025
Avis vérifiéles produits sont bien frais et très bien présenter, l'accueil note 10