Eric P.
22 août 2025
Avis vérifiéLes sushis était prêts à l'heure prévue, frais et de très bonne qualité. Je recommanderais.
Mésangette 3.
Avis vérifiéIrréprochable
C. G.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande Sushi Shop : une valeur sans surprise mais sûre.
Francoise P.
22 août 2025
Avis vérifiéToujours bien. Toutefois j'ai commandé un bowl veggie et y ai fait ajouté une protéine ( saumon) J'ai vraiment trouvé que la quantité de saumon était très très petite !
V. T.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaction globale à laquelle s'ajoute à nouveau et désormais la possibilité de livraison à domicile. J'attendais en effet son retour avec impatience... Merci por la qualité de votre service
V. L.
Avis vérifiéRas
Gilles S.
Avis vérifiéLivraison réussie Merci
Saly D.
Avis vérifiéAccueil parfait
Matthias F.
22 août 2025
Avis vérifiéOrganisation à revoir, tout comme la signalétique. La compréhension et la composition des menus est complexe et non intuitive.
Alexia M.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande toujours aussi facile. J'ai bénéficié de pas mal d'avantages liés à mon anniversaire donc un petit prix. Qualité des produit et la responsable du magasin où j'ai récupéré ma commande est au top
G. L.
Avis vérifiéPersonnel souriant Restaurant propre
Cécile L.
22 août 2025
Avis vérifiéDes produits frais franchement rien à redire satisfaite
M. B.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à réaliser via l'application sushi shop - à récupérer sur un créneau horaire choisi en boutique-restaurant. De bons sushis !!
Aline G.
22 août 2025
Avis vérifiéPrix payé : 26.90€ alors que toutes les publicités ( Facebook instagram...) annoncent 25€ 1 employé m'informe que cela dépendait des restaurants. Je croyais que c'était 1 chaîne, ce nest pas normal
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Aline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Les prix peuvent être effectivement légèrement diffèrent d'une franchise à une autre. Nous vous remercions pour votre retour. Votre équipe Sushi Shop.
N. D.
22 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel très sympa et accueillant, bonne ambiance
J. B.
22 août 2025
Avis vérifiéLa moitié des produits n'étaient pas remplie. Seule la partie visible au-dessus l'était…. Beaucoup étaient tout petits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Béatrice B.
22 août 2025
Avis vérifiéImpeccable . Fraîcheur . Ponctualité . Amabilité. Gentillesse . Bonne humeur.
Sandrine R.
N. S.
22 août 2025
Avis vérifiéAttente de plus de 20 mn de plus par rapport à l'heure de livraison prévue. De plus les sushi ont été fait à la va vite et n'étaient pas très bons
Guilhem L.
22 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi simple et plaisant de commander chez sushi shop Dijon, les produits sont bons, de qualités et l'équipe est toujours très sympathique et accueillante.