M. D.
17 août 2025
Avis vérifiéC'était bien, comme souvent ! (pour ne pas dire toujours)
J. A.
17 août 2025
Avis vérifiéLe cadre et la qualité des poissons
Yvette T.
17 août 2025
Avis vérifiéLe signature rock and Roll :le riz était détrempé La texture était désagréable Par contre le riz nature était croquant dur tout dessus C'était un riz réchauffé au micro-ondes. Le sashimi était correct
C. C.
17 août 2025
Avis vérifiéLa commande n'était pas prête à l'heure prévue et ils n'ont mis que un seul paire de baguette/gingembre/sauce malgré j'en avais demandé deux de chaque à la validation de la commande en ligne
N. T.
17 août 2025
Avis vérifiéDes sushis extrêmement petits, la réduction était donc une réduction de quantité visiblement…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
O. M.
17 août 2025
Avis vérifiéProduits frais , bien présent et l'accueil chaleureux comme d'habitude
M. N.
17 août 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande , vous êtes bien supérieur à Marseille
Isabelle S.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès frais, très bon, très goûteux
W. C.
17 août 2025
Avis vérifiéDepuis ces trois ou quatre dernières commandes, baisse de qualité des produits.
K. L.
Avis vérifiéTrès bons produits
Aurelien P.
Avis vérifiéExcellent
N. H.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique ! Plat délicieux Ambiance agréable Je recommande .
C. Z.
Avis vérifiéExcellent
F. B.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits ainsi qu'un bon accueil
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéJ'adore
W. R.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et qualité des produits
Michel G.
17 août 2025
Avis vérifié2 produits manquants ! Boutique injoignable car le système ne reconnaît pas le code postal
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Michel G.
Merci de votre réponse rapide. J apprécie vos excuses. Pouvez vous svp me faire le remboursement des 2 produits manquants signature dragon rolls . Bien cordialement Michel Gaubicher 0672705472 Le sam. 9 août 2025 à 14:23, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Greg S.
17 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
S. Z.
16 août 2025
Avis vérifiéUn service rapide Le restaurant est très propre
D. A.
16 août 2025
Avis vérifiéLe code d'acces au portillon de l'immeuble et le nom correspondant àl'interphone sint indiqués sur les coordonnées de commande enregistrées, le livreur ne s'en est pas servies, je suis alléerécupérer ma commande sur le trottoir.