Estelle S.
12 août 2025
Avis vérifiéDéçue. Certaines pièces avaient bcp trop de riz et surtout le riz n'était pas frais.
12 août 2025
Avis vérifiéJe commande souvent et j'aime toujours autant
M. P.
12 août 2025
Avis vérifiéService rapide, produits de qualités, tout était parfait
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne dégustation un plaisir
12 août 2025
Avis vérifiéJ'adore c'est tres bon
E. P.
Avis vérifiéAu top
P. D.
12 août 2025
Avis vérifiéUn peu déçu sur les accompagnements (il manquait les sauces soja sucrées, le gingembre et le wasabi en nombre suffisant). Dommage pour une commande de 40€
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. B.
12 août 2025
Avis vérifiéles produits sont savoureux, mais j'ai commandé un poke bowl large, donc 3€ de plus, et il n'était que médium. J'avais demandé pour un autre poke bowl un topping grenade en plus et il n'y avait rien! C'est de l'arnaque...
Karine M.
12 août 2025
Avis vérifiéMerci d'être vigilant aux sauces qui avaient été oubliées.
C. C.
12 août 2025
Avis vérifiéSushis toujours délicieux mais il manque toujours un accompagnement et 2petites sauces pour une grosse boîte à partager est vraiment insuffisant.
P. F.
12 août 2025
Avis vérifiéFranchement, je ne reviendrai plus car j'ai pris une box du dimanche et les produits n'étaient pas frais. Par exemple, les feuilles de riz autour des spring étaient dures et immangeables et le saumon des sushis avaient commencé à durcir aussi. Pour le prix payé, c'est inadmissible !
V. V.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'ai payé pour 1 sauce soja supplémentaire mais elle n'était pas mise
P. N.
12 août 2025
Avis vérifiéProduits de base de mauvaise qualité, peu de poisson et bcp de riz.
J. K.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès frais et de bonne qualité.
S. K.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la boutique rue du 22 Novembre à Strasbourg !! La qualité est au top et le personnel également j'!!
Sandrine A.
12 août 2025
Avis vérifiéExcellent !!Du choix ,pour tous les goûts !
Michael A.
12 août 2025
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude.
Julien N.
12 août 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé à la boutique récupérer ma commande, et là on m'annonce qu'il manquera beaucoup de produits que j'avais commandé. du coup, j'ai dû opter pour des box qui franchement pour moi était là depuis le matin, donc riz sec… Sushi shop à nice maccarani beaucoup moins bien que pastorelli
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. T.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et super accueil
A. V.
12 août 2025
Avis vérifiéPour une fois les edamames étaient vraiment très frais. Le choux également.